Endokrinologen in Wuppertal 5 Treffer
Arzt / Endokrinologen in WuppertalKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, HausarztKleine Klotzbahn 22
42105 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/443197Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Ein fürsorglicher und ausgeglichener Arzt, der mich während der Schwangerschafts-Diabetes exzellent begleitet hat - besser als meine Frauenärztin. Es gab keine Frage, die ich nicht stellen konnte oder die nicht verständlich beantwortet wurde. Die Tipps zum Umgang mit der Krankheit waren im Alltag realistisch umsetzbar und ich wurde in der Praxis engmaschig begleitet. Der Arzt war immer erreichbar und stets darauf bedacht, dass es mir und dem Kind gut geht. Nicht zu toppen auf dem Gebiet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieHauptstr. 76
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/450106Internist, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetentes Team.
Zu jeder Zeit habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Lediglich die telefonische Erreichbarkeit (häufig besetzt) ist zum Teil etwas schwierig, so dass man immer wieder versuchen muss durchzukommen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, VerkehrsmedizinHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/2509520Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Das Praxisteam Dr. Fink ist freundlich und zuvorkommend, ich als Patient fühle mich mit meiner Diabetes viel besser betreut als bei meinenHausarzt, der weder über das Wissen noch über neue Medikamente verfügt. (alles zu teuer, sagt meine Hausärztin)mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, NotfallmedizinHauptstr. 76
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/450106Internist, Diabetologe, Endokrinologe und Diabetologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Gut und bin zufriedenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieHauptstr. 76
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/450106Internistin, Diabetologin, Endokrinologin und DiabetologinNeueste positive Bewertung
Gründliche Untersuchungen und gut gestellte Diagnose.
OP-Empfehlung sehr gut.
OP-Nachsorge und jährliche Folgeuntersuchungen gründlich.
Frau Dr. Hahn hat stets ausreichend Zeit, auf Fragen einzugehen,mehr
und gibt zufriedenstellende Auskünfte.Bewertet 8,1 von 10 Punkten
- FInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieRobert-Koch-Str. 16
42781 Haan
Telefon: 02129/929-0Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und sehr zuverlaessig.
Die persoenliche Zuwendung+fachliche Kompetenz sind beispielhaft.
Die Ausruestung der Zimmer (beihervorragendem Service des Personals) koennte besser und moderner sein.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Dialyse, NephrologieAufderhöher Str. 169-175
42699 Solingen
Telefon: 0212/267030Internist, Endokrinologe und Diabetologe, Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
Dr. Zwernemann war sehr freundlich, hat sich im Erstkontakt sehr viel Zeit genommen, genau nachgefragt und untersucht. Dabei wirkte er kompetent. Er hat sehr differenziert Stellung bezogen und genaue Empfehlungen ausgesprochen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieRobert-Koch-Str. 16
42781 Haan
Ich kann nur Gutes sagen.Bin schon zu 2.mal in 6Jahren da.m.f.G SchmittmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, HausarztKurze Str. 12
42551 Velbert
Telefon: 02051/52301Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Jentsch hat eine bullige muffige und unfreundliche Art seineen Patienten gegenüber!
Er hat offensichtlich in Velbert eine Monopolstellung!mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieRosenhügeler Str. 4 a
42859 Remscheid
Telefon: 02191/4645980Internist, Diabetologe, Endokrinologe und Diabetologe - KInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieRoderbirken 1
42799 Leichlingen (Rheinland), Junkersholz
Telefon: 02175/824018Internist, Diabetologe, Endokrinologe und Diabetologe - LInnere Medizin, Laboratoriumsmedizin, Endokrinologie und Diabetologie, AngiologieGartenstr. 4-8
40822 Mettmann
Telefon: 02104/773-0Internist, Laborarzt, Endokrinologe und Diabetologe, Gefäßarzt - MInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Dialyse, NephrologieGartenstr. 8
40822 Mettmann
Telefon: 02104/979960Internist, Endokrinologe und Diabetologe, Dialysearzt, Nierenarzt
Arzt / Endokrinologen in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 6 Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Endokrinologie und Diabetologie in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 58287 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie in Wuppertal beträgt durchschnittlich 6,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endokrinologen in Wuppertal beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endokrinologen in Wuppertal beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Cronenberg
- Elberfeld