Internisten in Wuppertal 313 Treffer
Arzt / Internisten in Wuppertal
- Innere Medizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Lungen u. Bronchialheilkunde, Lungen- u. Bronchialheilkunde, Pneumologie, AllergologieFriedrich-Ebert-Str. 88
Neueste positive BewertungHILFE ZUR SELBSTHILFE
Eigenverantwortung erkennen-Selbstheilungskräfte aktivieren-Lebensqualität dauerhaft wieder erlangen!
Ganzheitliche,umfassende und individuelle Anamnese.mehr
Laut Schulmedizin ist alles normal!
Therapie = Anti-Entzündliche Ernährung, Zugabe Nahrungsergänzungsmittel+Mikronährstoffe und Atmen!
Hitzewallungen über ca. 8 Jahre, erwiesen sich als Hashimoto-Erkrankung!
KEINE HITZEWALLUNGEN MEHR! =D
Kein Reizdarm, Haarausfall, Oxidativer Stress mehr
Top Blutdruck- + Nährstoffwerte
LEISTUNGSFÄHIG, AKTIV UND POSITIV
Keine Fuß-Schmerzen mehr
Fettleber (84kg/1,65m)-rd.10kg Körpergewicht weg
Synapsen regeneriert-Aussehen strahlt
Die Lunge ist fit ️
DANKEBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gräfrather Str. 10
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Neueste positive BewertungLiebes Praxis Tram , ich war sehr gut bei Ihnen aufgehoben .
Alle sehr freundlich und mit viel Ruhe für Jeden Patienten da .
Es wurde einem alles erklärt und oft nach dem Wohlbefinden gefragt , während man gewartet hat .mehr
Bei der Verabschiedung , wurde einem ein Liebes Wort mitgegeben und Gute Besserung gewünscht.
Hier steht noch Menschlichkeit an erster Stelle und KEINE Abfertigung . Danke ... weiter so ...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, HausarztGräfrather Str. 16
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Neueste positive BewertungSuper persöhnliche, ibdividuelle und vertrauensvolle Behandlung . Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztDönberger Str. 175
42111 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit für Patienten. Ein Arzt mit Herz und Seele.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Rheumatologie, Diabetologie, HausarztErbschlöer Str. 14
42369 Wuppertal, Ronsdorf
Neueste positive BewertungSeit ca. 5 Jahren werden wir von Dr. Wörmer stets sehr kompetent beraten und behandelt. Das führt zu einem großen Vertrauen und inneren Zufriedenheit. Auch als rheumatologische Patientin fühle ich mich in den besten Händen.mehr
Nun habe ich Dr Wörmer auch im Ästhetischen Bereich in Anspruch genommen. Das Ergebnis mit Botox und Hyaluron ist umwerfend geworden. Alles sieht natürlich und kein bisschen aufgespritzt aus.
Mein Mann hatte Ende März eine Magenspiegelung, welche auch völlig komplikationslos und schmerzfrei verlaufen ist. Er ist Diabetiker und wir von Dr Wörmer als Diabetologe behandelt.
Auf Termine müssen wir nie lange warten. Auch die Wartezeiten in der Praxis sind sehr moderat.
Erwähnenswert ist auch die äußert angenehme und freundliche Atmosphäre im Praxisteam.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztKleine Klotzbahn 22
42105 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungHerr Ahndorf ist neben seiner hervorragenden Kompetenz ein Arzt, der sich wirklich kümmert. Das Team hat die Termine im Griff, so daß Wartezeiten kaum der Rede wert sind. Kurz und gut: Besser geht nicht !!! Wirklich der Arzt meines Vertrauens.mehr
(Das Ende der Behandlungszeit ist bei mir noch nicht erreicht, diese Möglichkeit stand in Ihrem Bewertungsportal nicht zur Verfügung.)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinCarnaper Str. 48
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/299-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Sandmann ist ein sympathischer und kompetenter Arzt. Seine Mitarbeiterinnen sind höflich und entgegenkommend. Zwar ist die Institutsambulanz immer gut besucht und Zeit somit leider knapp, trotzdem ist Herr Dr. Sandmann sehr darum bemüht, einem das Gefühl zu vermitteln, gut betreut und kompetent behandelt zu werden. Er fragt genau nach, achtet im Gespräch selbst empathisch auf das aktuelle Befinden und passt sich dementsprechend an, lächelt auch ab und an, was mich immer freut, und arbeitet genau. Er ruft im Bedarfsfall auch zurück und hört zu. Er ist hilfsbereit, denkt mit und ist echt nett. Gut ist auch, dass man im Fall der Fälle auch sämtliche Abteilungen des Krankenhauses nutzen kann und durch Herrn Dr. Sandmann den behandelnden Arzt direkt vor Ort und mit eingebunden weiß.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Rheumatologie, EndokrinologieFriedrich-Engels-Allee 282
42285 Wuppertal, Barmen
Neueste positive Bewertungsuper alles okmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztHans-Böckler-Str. 149
42109 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Meyer, ist ein sehr gewissenhafter Arzt und er nimmt sich auch Zeit für seinen Patienten.
Der Jahres - Check war wieder einmal sehr gewissenhaft und auch für die privaten Probleme dermehr
Patienten, hat Herr Dr. Meyer ein offenes Ohr. Im letzten Jahr, war seine Diagonose, ein Riß in der
Bauchdecke bei mir, mit sofortiger Einweisung in das Krankenhaus richtig.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztLangerfelder Str. 115
42389 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lutterjohann ist ein ausgezeichneter Diagnosiker. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Hört ihnen zu und nimmt sie ernst. Er ist immer für seine Patienten da. Bespricht alle Behandlungsmöglichkeiten oder Alternativen ausführlich mit ihnen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass er immer für seine Patienten da, auch wenn es mal an einem Wochenende ist, wenn er keinen Bereitschaftdienst hat. Mein Wunsch - mehrere solcher Ärzte wiemehr
Herr Dr. med. Lutterjohann - ein Arzt aus Berufung !Bewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztTurmhof 5
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungEnde der Behandlung ist nicht absehbar, da ich eine chronische Erkrankung habe.
Ich bin bei Herrn Dr. Fostitsch medizinisch bestens aufgehoben und habe großes Vertrauen.mehr
Auch möchte ich die menschliche Seite besonders hervorheben. Er besitzt eine große Empathie die auf Gegenseitigkeit beruht.
Für mich gibt es keinen anderen Hausarzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, KardiologieHainstr. 35
42109 Wuppertal, Nevigeser Straße
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt. Behandelt freundlich, respektvoll und sehr gründlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, NotfallmedizinHofaue 41-45
Telefon: 0202/450395Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungich war bei DR Mallach. Er ist ein sehr guter Arzt, der seine Arbeit sehr gut kennt mehrsprachig ist , setzt immer seine Patienten im Sicherheit ist immer freundlich, arbeitet mit Gefühl. Ich kann ihm von daher weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinKreuzstr. 60
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Breitwieser ist eine sehr aufmerksame, kompetente Ärztin. Sie hört zu und versucht die Ursache der Beschwerden zu finden, was ihr auch gelingt. Ärzte, wie Frau Dr. Breitwieser sind heute selten zu finden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieFriedrich-Ebert-Str. 154 a
42117 Wuppertal, Elberfeld-West
Neueste positive Bewertungausgesprochen netter und kompetenter Arzt, sehr empathischer Umgang, erklärt sowohl das Krankheitsbild als auch die notwendigen Maßnahmen sehr geduldig, ich bin sehr zufrieden, Praxispersonal sehr freundlich und zuvorkommen, sehr moderne, barrierefrei zu erreichende PraxisräumemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, KardiologieCarnaper Str. 48
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/299-0
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, RheumatologieFriedrich-Engels-Allee 282
42285 Wuppertal, Barmen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, sympathischer Arzt. hört gut zu. Bezieht immer Patienten ein. Bei Problemen kurzfristig telefonische Beratung möglich. Gute Zusammenarbeit mit mitbetreunden Ärzten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, HausarztWittener Str. 13
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Neueste positive BewertungHerr Altermann ist nun schon seit langer Zeit meine TOP Adresse für meinen Hausarzt. Viele Male hat er meine Beschwerden klar auf den Punktgebracht und mit Erfolg therapiert. Sogar für meine Vorsorgevollmacht hat er sich Zeit für eine gute Beratung genommen. Wenn man Kritik auf ganz hohen Niveau betreiben möchte, dann könnte man sagen er macht oft einen schnellen Eindruck. Dies beeinträchtigt aber nicht seine Beratung nur verlangt es auch vom Patienten, dass dieser klar und sachlich seine Anliegen vorbringt.mehr
Ein hervorragendes und freundliches Team. Für Patienten macht das Team incl. Arzt den Eindruck, dass es harmonischen und freundlichen untereinander zugeht. Für mich ist dies auch ein wichtiges Kriterium um mich in einer Praxis wohl zu fühlen. Ich kann diese Praxis nur uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztCreceliusstr. 62
42327 Wuppertal, Elberfeld-West
Neueste positive BewertungHerr Dr.Henke ist ein außerordentlich besonnener Arzt und hervorragender Diagnostiker, der auch von Ärzten anderer Fachrichtungen, immer wieder anerkennend erwähnt wird. Für Gespräche nimmt er sich Zeit und steht auch im Notfall außerhalb der Praxiszeit zur Verfügung.mehr
Ein qualifizierter Hausarzt, wie man sich ihn in der heutigen Zeit nur wünschen kann!!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, HausarztAlbertstr. 49
42289 Wuppertal, Heckinghausen
Neueste positive BewertungFrau Dr Hochreuter und auch Frau Dr.Müller und Frau Dr Weiß sind super Ärztinnen.
Sie nehmen sich viel Zeit für einen und versuchen immer den besten Weg zu finden. Es wird so lange gesucht bis man das Problem gefunden hat.mehr
Ebenfalls das Team ist immer sehr freundlich,selbst in Stressituationen.
Die Praxis kann ich nur empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, HausarztRolingswerth 11
42275 Wuppertal, Barmen
Neueste positive BewertungDr. Asbeck ist aus meinr Sicht ein guter Arzt, der auf Augenhöhe mit seinen Patienten spricht und ein ausgesprochen menschliches und freundliches Wesen hat.mehr
Er nimmt sein Gegenüber mit seinen Problem(ch)en ernst, nimmt sich Zeit und geht sorgsam bei der Behandlung vor.
Im Unterschied zu anderen Ärzten hatte ich niemals den gerningsten Eindruck, dass aus Kostengründen Untersuchungen gespart wurden. Auch bekomme ich dort keine IGEL-Leistungen aufgeschwatzt. Stattdessen erhält man vernünftige Erläuterungen und gute Hinweise.
Ich Vertraue Dr. Asbeck und nehme dafür die Wartezeit gern in Kauf.
(Ein volles Haus läßt ja auch auf eine gute Leistung schließen)Bewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztMeckelstr. 43
42287 Wuppertal, Barmen
Neueste positive Bewertunggute Beratung, offenes Ohr bei Fragen, immer sehr freundlich und ruhig, sowie keine Probleme bei Weiterüberweisung an einen FacharztmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, KardiologieHainstr. 35
42109 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der die erforderlichen Untersuchungen selbst überwacht hat. Sehr ruhig und erklärt gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Geriatrie, HausarztAdersstr. 21
42119 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungKann ich nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, KardiologieArrenberger Str. 20
42117 Wuppertal, Arrenberg
Telefon: 0202/739545-40
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Art, der alles erklärt, sich Zeit nimmt und das weitere Vorgehen spricht. Strahlt Ruhe aus und gewinnt schnell das Vertrauen des Patienten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Angiologie, KardiologieHainstr. 35
42109 Wuppertal, Nevigeser Straße
Telefon: 0202/290-0Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, HausarztCalvinstr. 22
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive Bewertungich war sehr zufriedenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erbschlöer Str. 8
42369 Wuppertal, Ronsdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Personal. Herr Dr. Radloff hat mich ausführlich beraten und sich viel Zeit für mich genommen. Gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieArrenberger Str. 20
42117 Wuppertal, Elberfeld-West
Telefon: 0202/739545-0
Neueste positive BewertungIch werde prompt behandelt, sobald ich Beschwerden habe, oder als Notfall in die Praxis komme. Komme ich mit regulären Termin in die Praxis,muss ich Zeit einplanen. Wenn ich einen Termin bei einem Facharzt habe, nehme ich mir grundsätzlich Zeit. Denn, der ist trotz Termin immer mit Wartezeit verbunden. Jeder Patient möchte, dass der Arzt sich für seine Patienten Zeit nimmt, also beschwere ich mich nicht über Wartezeiten. Mit der Behandlung der Kardiologen bin ich sehr zufrieden. --- Sonst wäre ich nicht schon seit 2002 Patientin In dieser Praxis---mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieHofaue 41-45
Telefon: 0202/450395Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin absolut begeistert. Sehr angenehmer und kompetenter Arzt, der sich Zeit genommen hat und über alle Schritte informiert hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 313 Ärzte für Innere Medizin, von denen 116 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 36% der Klinikärzte für Innere Medizin in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1118 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Wuppertal beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Wuppertal beträgt 9,6 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Wuppertal beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Barmen
- Wülfrath (13,6 km)
- Velbert (14,1 km)
- Schwelm (15,1 km)
- Sprockhövel (15,2 km)
- Wermelskirchen (15,3 km)
- Solingen (15,5 km)
- Hattingen (15,9 km)