Physikalische Therapie Ärzte in Deutschland 2.937 Treffer
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in großen Städten
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte
- Allgemeine Chirurgie, Chirurgie, Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und Balneologie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteEppinghofer Str. 173
45468 Mülheim
Telefon: 0208/445658Chirurg, Unfallchirurg, Badearzt, UnfalloperateurNeueste positive Bewertung
Nachdem ich von Arzt zu Arzt gelaufen bin und mir niemand wirklich die Ursache meiner Beschwerden nennen konnte, fand ich endlich in Dr. Trappmann einen Arzt, bei dem man auch mal einen Satz aussprechen darf, ohne unterbrochen zu werden. Ohne Umschweife stellte er dann seine Diagnose. Man merkt sofort, dass dieser Mensch sein Fach versteht. Niederschmetternde Nachrichten wie eine vorhandene Polyneuropathie verpackt er gekonnt in einer Mischung aus Ehrlichkeit und Humor. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Physikal. Therapie und BalneologieDünner Str. 214-216
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02161/668 2117Orthopäde und Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Weidle ist an Kompetenz, Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Ein Arzt dem Menschen vertrauen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikAn den Heilquellen 6
79111 Freiburg, Sankt Georgen
Telefon: 0761/452270Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehe freundlicher und erfahrener Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieSanatoriumstr. 10
52064 Aachen
Telefon: 0241/44888Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Wegen starker Schmerzen in beiden Kniegelenken wurde ich von meinem behandelnden Orthopäden im August 2018 an Herrn Dr. Schmitz verwiesen.Nach entprechenden Untersuchungen seitens Dr. Schmitzmehr
diagnostizierte er Meniskusschäden, die durch MRT-Aufnahmen bestätigt wurden.Er riet mir zu operativen Eingriffen. So wurde ich innerhalb von 3 Monaten erfolgreich an beiden Knieen operiert.
Beide OP's habe ich problemlos überstanden, wobei ich vom ersten Tage nach der OP bis heute - genau
3 Wochen nach der letzten OP - schmerzfrei bin und wieder schmerzfrei gehen kann.
Herrn Dr. Schmitz habe ich als sehr fachkundigen, verantwortungsbewussten und dem Patienten zugewandten Arzt kennnen- und schätzen gelernt, den ich jederzeit weiter empfehlen werde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieLingener Str. 12
48155 Münster
Telefon: 0251/60323Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Die hohe Bewertung zeigt, dass die Praxis sehr gut funktioniert.
Als sog. Dauerpatientin mit chronischen Leiden hat man sich immer wieder etwas einfallen lassen, um die Beschwerden zu lindern.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Balneologie (Badeärzte), Hausarzt, Physikal. Therapie und BalneologieAm Karpfenteich 4 a
18225 Kühlungsborn
Telefon: 038293/6167Allgemeinmediziner, Badearzt, BadearztNeueste positive Bewertung
Doktor Brau ist für mich ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt . Ich wohne seit 10 Jahren in Steffenshagen. Noch nie zuvor in meinem Leben habe ich so fachliche und kompetente Beratung und Unterstützung erhalten. Auch das Team ist sehr freundlich und offen.mehr
Vielen herzlichen Dank dafür.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Physikal. Therapie und Balneologie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinRobert-Koch-Str. 40
37075 Göttingen, Weende
Telefon: 0551/39-0Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Umfassende Diagnostik - besonders kompetente Beratung vor der Operation- sehr erfahrener umsichtiger Operateur- individuelle Nachbehandlung;mehr
Ergebnis: komplikationslose Heilung; der verletzte Arm ist voll funktions- und belastungsfähigBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieMaximilianstraße 10
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/46134530Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Physikal. Therapie und Balneologie, SozialmedizinStadtberg 26
89312 Günzburg
Mobiltelefon: 0173-8733498Neurologe, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt kompetent und sehr freundlich er erklärt einem alles ganz genau und so, daß man es auch versteht. Sehr freundliches Personal, da fühlt man sich richtig gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, RheumatologieStephansplatz 3
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040/32088310BadearztNeueste positive Bewertung
Nach jahrelangem Suchen bei verschiedenen Ärzten, welche Ursache für meine Beschwerden sei, fand Dr. Ahmadi-Simab bei der ersten Konsultation sofort die Diagnose heraus. Es handelt sich um PNP, die nun erfolgreich -minimaler weiterer Verlauf - therapiert wird. Ein sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieFreiheitstr. 203
42853 Remscheid
Telefon: 02191/9516-700Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Die Hüft-OP war erfolgreich. In der Nachuntersuchung war das Personal sehr unhöflich, insbesondere die Assistentin des Herrn Dr. Quitmann.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikal. Therapie, Physikal. Therapie und BalneologieGleimstr. 5
38820 Halberstadt
Telefon: 03941/64-2222Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Bestens durchorganisierte Praxis, sehr liebevoller Arzt. Nach einer kurzen klinischen Untersuchung wurde die Radialogie bemüht. Das für michals Langstrecken Hikker nicht befriedigende Ergebnis wurde mir einfühlsam erläutert. Nach 90 Minuten wusste ich, meine Zukunft ist nicht mehr das Wandern sondern liegt mehr im Kanu oder am Rad. Danke Doc und Deinem Team.mehr
Soweit die Thematik Knie abgeschlossen ist, verliert sich sein Interesse. Eine Behandlung der Achillessehne konzentriert sich auf eine Therapie mit Diclofenac. Untersuchungen mit bildgebende Verfahren wurden nicht durch geführt. Heute muss ich ohne ein Achillessehnene leben. Vielen Dank Herr Dr. SchapperBewertet 7,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologiePastor-Klein-Straße 9
56073 Koblenz
Telefon: 0261/4030530Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Rommert ist ein sehr sehr! fachkompetenter und empathischer ORTHOPÄDE,der sich geduldig die
Beschwerden seiner Patientin anhört.
DiePatientin fühlte sich ernst genommen.mehr
Man hatte das Gefühl,Herr Rommert ist ARZT AUS BERUFUNG.Danke dafür!
Solch`eine Fürsorge wünscht sich jeder Patient.
Ebenfalls die Sprechstundenhilfe war außergewöhnlich zuvorkommend.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur TCM, Ärztliche Osteopathie, Chirotherapie, Orthopädie für Kinder, Raucherentwöhnung, Schröpfbehandlung, Orthopädische Rheumatologie, Physikal. Therapie und Balneologie, SportmedizinNeufelder Weg 72
55543 Bad Kreuznach
Mobiltelefon: 67189661793Orthopäde, Rheumachirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Komme gerne wieder.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Rheumatologie, Röntgendiagnostik, Physikal. Therapie und BalneologieBeethovenstr. 2
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/30280-0BadearztNeueste positive Bewertung
Kann nur das Allerbeste berichten, rundum sehr zufrieden, im Gegensatz zu manch anderem Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder-Orthopädie, Physikal. Therapie und BalneologieMax-Reger-Straße 5-7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/649090Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
Super Behandlung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieSonnenburger Weg 3
16269 Wriezen
Telefon: 033456/400Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Ein ausgezeichneter Arzt mit hoher Fachkompetenz. Er klaert die Patienten geduldig auf und geht auf sie ein .mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirotherapie, Osteologie, Physikal. Therapie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Physikal. Therapie und BalneologieStraße des Friedens 122
07548 Gera
Telefon: 0365/828-3741Orthopäde und Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Winter wurde mir von Bekannten empfohlen. Sehr kompetenter und netter Arzt. Spricht mit seinem Patienten auf Augenhöhe. Erläutert ausführlich alle Befund und die daraus abgeleitete Behandlung. Er nahm sich hierfür viel Zeit. Ein absoluter Spezialist für Knie- und Hüftgelenk.mehr
Auch das Praxispersonal trat äußerst freundlich und zuvorkommend auf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Proktologie, Ambulante Operationen, Physikal. Therapie und BalneologieBismarckstr. 45-46
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/38303140Chirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
DANKE!
Sehr guter und netter Arzt !
Außerdem sehr freundliches Team! Ich bin sehr glücklich ! Nur weiterzuempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieLandshuter Str. 11
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/37800940Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Ohne die Behandlung durch Dr. Altmann würde es mir jetzt nicht wieder so gut gehen. Verdrehte Beckenflügel, vermutlich ausgelöst durch verfrühte Geburt durch Kaiserschnitt, haben bei mir Schwindel ausgelöst! Durch jahrelange ostheopatische Behandlung, Zahnschiene und Einlagen bin ich nun fast ohne Schwindel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieClara-Wieck-Str. 5
10785 Berlin, Tiergarten
Telefon: 030/20455158Orthopädin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Eine Ärztin aus Berufung. Befasst sich intensiv mit dem Patienten und der Schmerzsymptomatik.
Nimmt sich die erforderliche und notwendige Zeit für den Patienten.mehr
Tolle Ärztin in medizinischer wie auch menschlicher Form.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Physikal. Therapie und BalneologieAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Prof. Dr. Joachim Schmidt hat bei mir im August 2005 eine Knieoperation durchgefuehrt, die sehr erfolgreich war. Die Beratung und vorausgehenden Untersuchungen waren aeusserst kompetent und auch fuer einen Laien verstaendlich. Ich war auf der privaten Station des DFK sehr komfortabel untergebracht und konnte die Klinik bereits nach 5 Tagen wieder verlassen. Die anschliessende Reha in Bad Neuenahr (Klinik Juelich) hat ebenfalls dazu beigetragen, dass ich schnell wieder beweglich war und meinem geliebten Sport wieder nachgehen konnte.mehr
Ich bin Prof. Dr. Schmidt dankbar fuer den gelungenen Eingriff.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und BalneologieHermann-Ehlers-Weg 4
25337 Elmshorn
Telefon: 04121/2623790Chirurg, Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Ich bestätige mit meiner Bewertung, vollste Zufriedenheit und kann Herrn
Dr. med. Ralf Erik Hilgert nur weiterempfehlen. Die Leistenbruch OP. ist jetzt 1 Jahr und 6 Monate her und ich hatte und habe keinerlei Beschwerden. Ich bedanke mich hiermit, für die ausgezeichnete Arbeit von Herrn Dr. med. Ralf Erik Hilgert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieWerler Str. 113-115
59063 Hamm
Telefon: 02381/95530Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
nimmt sich Zeit und hört zu,bei ihm ist man Patient,als Patient kann ich Behandlungsmöglichkeit mitentscheiden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Physikal. Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrichstr. 147
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/609609880Anästhesist, BadearztNeueste positive Bewertung
Bester Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Balneologie (Badeärzte), Hausarzt, Physikal. Therapie und BalneologieFrankfurter Straße 36
61231 Bad Nauheim
Telefon: 06032/6004Allgemeinmediziner, Badearzt, BadearztNeueste positive Bewertung
İch habe Biontech impfung dort gemacht ,die Schwestern waren super nettDer Arzt ist sehr gut .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikal. Therapie und Balneologie, UmweltmedizinBaroper Str. 373
44227 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/753033Allgemeinmediziner, Badearzt, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Dieser Arzt hat ein sehr ausgeprägtes Redebedürfniss. Weit über den medizinischen Behandlungsbedarf hinausmehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, SportmedizinHornusstr. 18
79108 Freiburg, Nord
Telefon: 0761/59251919Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Nach monatelangen Irrwegen bei verschiedenen Fachärzten kam ich durch Empfehlung zu Dr. Lüth. Innerhalb 3 Tagen bekam ich einen Termin in seiner Sprechstunde. Herr Dr. Lüth ist ein kompetenter, breit aufgestellter, freundlicher Arzt. Er stellte sofort die richtige Diagnose und befreite mich durch OP am Spinalkanal von meinen starken Schmerzen. Ich bin Dr. Lüth und seinem freundlichen Team für die perfekte Organisation und Durchführung überaus dankbar und kann ihn bestens weiterempfehlen. H. BausermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieBautzner Landstraße 5
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351/26338800Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Super Behandlungserfolge . Arzt sehr kompetent . Weiterempfehlung des Arztes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Physikal. Therapie und BalneologieRummelsberg 71
90592 Schwarzenbruck, Rummelsberg
Telefon: 09128/503344Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Kompetenz, Freundlichkeit und Top BeratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Deutschland
In Deutschland gibt es 2.937 Ärzte für Physikal. Therapie und Balneologie, von denen 1.709 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 42% der Klinikärzte für Physikal. Therapie und Balneologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Physikal. Therapie und Balneologie beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Physikalische Therapie Ärzte beträgt 15,7 Tage und ist damit um 3,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Physikalische Therapie Ärzte beträgt 36 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.