Psychosomatik Ärzte in Deutschland 4.316 Treffer
Arzt / Psychosomatik Ärzte
- Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieKaiser-Fried.-Promenade 61
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/92740Neueste positive Bewertung
Dr. Albrecht ist ein Psychotherapeut, der sich wirklich kümmert, dabei immer flexibel auf meine Probleme eingeht und auf den ich mich immerverlassen kann. Ich bin sehr froh, dass ich bei ihm in Therapie bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Angstpatienten, ärztliche Psychotherapie, Beziehungsberatung, Ernährungsmedizin, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Impfungen, Kurzzeit-Psychotherapie, Naturheilkunde, Psychoedukation, Psychosomatische Medizin, PsychotraumatologieBrebacher Weg 15
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/58619 1231ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter und v.a. fachlich kompetenter Arzt! Hat mir wirklich geholfen mich selbstständig von meinen Problemen zu lösen! Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Mesotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychoanalyseRegensburger Str. 1
10777 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/21005913TherapeutinNeueste positive Bewertung
ich habe insgesamt fast 4 Jahre zu der Doktor Grunert hingegangen und irgendwann hat sie empfohlen in die Gruppentherapie zu gehen am Anfangwollte ich es nicht tun, weil mir es unangenehm war und irgendwie auch komisch war, die ganzen Problemen bei den fremden Menschen zu erzählen. Aber das war die beste Entscheidung , was ich für mich gemacht habe. Hat mir sehr viel geholfen. Auf jeden Fall mitmachen, da sehen Sie mal, dass Sie im Leben doch nicht die einzige Person sind, die immer Pech, Unglück oder ähnliches hat(hatte). Tut sehr gut. Treu dich und mach für dich was gutes draus ... Das Leben ist wunderschön, wenn du es sehen möchtest:)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neuraltherapie, Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Paartherapie, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychologischer Psychotherapeut, Psychoonkologie, Psychopharmakologie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Psychotherapeut, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Vegetative Stressbelastungen, Verhaltenstherapie, vernetzte PsychotherapiePhoenixseestr 9
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/22027331Neurologe, Therapeut, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Ich war in der Praxis wegen Depression, Psychotherapie war für mich sehr hilfreich! Keine Medikamente!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Bioresonanz, Chiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Dunkelfeldmikroskopie, Eigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, Humangenetik, Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Laboratoriumsmedizin, Lymphdrainage, Magnetfeldtherapie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Phytotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Regenerationstherapie, Sauerstofftherapie, Toxikologie u. Pharmakologie, Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Amalgamsanierung, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Bandscheibentherapie, Biologische Medizin, Bioresonanz-Therapie, BurnOut, EDTA Chelat-Therapie, Elektroakupunktur n. Voll, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsmedizin, Faltenbehandlung, Gewichtsreduktion, Homöopathie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Integrative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Medi-Taping, Mesotherapie, Metabolic-Balance, Mikroimmuntherapie, Mikronährstoffmedizin, MitochondrialeMedizin, Naturheilkunde, Akupunktur (Knie/LWS), Orthomolekularmedizin, Ozontherapie, Präventionsmedizin, Psychosomatische Versorgung, Schmerztherapie, Tinnitus Therapie, Trad. chinesische Medizin, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieCeller Str. 100
38114 Braunschweig, Westliches Ringgebiet
Telefon: 0531/224 351 57
Mobiltelefon: 017684068403Allgemeinmedizinerin, Laborärztin, Arzneimittelärztin, Chiropraktikerin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, Lymphdrainage Therapeutin, Magnetfeldtherapeutin, Regenerationstherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Sauerstofftherapeutin, Homöopathin, Ernährungsärztin, TCM HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Dr. Olga Beckmann ist eine äußerst nette, professionelle und kompetente Ärztin. Die Terminvergabe verlief schnell und ohne Probleme. Sie hatsich für mich und meine Fragen wirklich viel Zeit genommen und mich hervorragend beraten. Die Atmosphäre ist besonders angenehm. Die Praxis ist schön hell und offen eingerichtet, ich fühle mich ausgesprochen wohl und in guten Händen bei Frau Dr. Beckmann. Ich hatte lange nach einer guten Ärztin gesucht bei der ich mich so wohl fühle, und endlich habe ich eine gefunden. Daher gebe ich gerne eine große Empfehlung weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Gruppentherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieLüneburger Damm 28
30625 Hannover, Heideviertel
Telefon: 0511/556239TherapeutNeueste positive Bewertung
Ich war etwas mehr als 3 Jahre bei Dr.Zekakis. Vorher ging es mir so richtig schlecht und dann wurde auch eine Kur abgelehnt. Ich mußte mirdringend jemanden suchen. Ich hatte Glück, in einer kurzen Zeit (2 Monate) konnte ich mit der Behandlung anfangen. In der gemeinsamen Zeit hat Dr. Zekakis alle wichtigen Sachen gut erfasst und mich immer gut begleitet. Es passt ja manchmal nicht sofort alles. Aber Dr. Zekakis hat sich dann doch immer auf mich und meine Probleme eingelassen und das ist mehr als gut, finde ich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. PsychotherapieGartenstraße 2
69115 Heidelberg
Telefon: 06221543750
Mobiltelefon: 0170 555 4424Neueste positive Bewertung
Der Heidelberger Arzt und Psychiater Prof. Rainer M. Holm-Hadulla hat mir aus einer sehr schweren Lebenskrise geholfen, was ich ohne seine Hilfe niemals geschafft hätte. Ich bin ihm zu großem Dank verpflichtet. Unsere Beziehung, die er theoretisch in seinem Buch "Integrative Psychotherapie" beschreibt, hat sich im Laufe von vier Jahren Therapie ideal entwickelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungProf.-Becker-Weg 11
82418 Murnau, Riedhausen
Telefon: 08841/90860Neueste positive Bewertung
Hört sehr gut zu und ist sehr angenehm im Umgang. Kompetente und freundliche Art im Gespräch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 3
83209 Prien
Telefon: 08051-966622Neueste positive Bewertung
Herr Dr Michael Elze ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt bei dem der Patient das Gefühl hat in guten Händen zu sein. Seit nun überein Jahr in Behandlung habe ich vieles über meine Krankheit erfahren und gelernt besser damit umzugehen. Ich möchte mich hier bei Herrn Dr Elze sehr herzlich bedanken für die Unterstützung die bekommen habe und immer das Gefühl gehabt habe als Patient wahr genommen zu werden!mehr
E. K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEbertstr. 18 a
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/812037TherapeutNeueste positive Bewertung
Der Ersttermin wurde in der gleichen Woche nach einer kurzen telefonischen Abstimmung angesetzt (2-3 Werktage). Die Gesprächsführung nehme ich als systematisch, direkt und mit der notwendigen Harmonie wahr.mehr
Die regelmäßigen Termine habe mir in meiner persönlich schwierigen Situation sehr geholfen. In den "guten" Zeiten schätze ich die Gespräche als gutes "Korrektive" und eine Baustein der Prophylaxe.
Ein Gespräch und auch eine Therapie bei Herrn Muhs kann ich nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR)Ludgeriplatz 11
48151 Münster
Telefon: 0251/93267755Neueste positive Bewertung
Ein sehr guter Arzt. Der mir ab den ersten Tag schon geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 3
83209 Prien
Telefon: 08051/966622Neueste positive Bewertung
Die Therapie hat mir sehr gut geholfen. Hab mich verstanden gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, AllergologieFolkwangstr. 1
45128 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/79939406Neueste positive Bewertung
Äußerst sympathisch, freundlich und sehr kompetent und einfühlsam. Fühlte mich immer zu 100% gut beraten und behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinHauptstr. 7 a
21465 Wentorf, Wentorf
Telefon: 040/7201505AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter, freundlicher und überaus erfahrener Arzt. Absolut zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieStörtebekerstr. 15
27283 Verden (Aller), Dauelsen
Telefon: 04231/72936Neueste positive Bewertung
Ich bin Frau Dr. Kingreen für ihre Kompetenz und ihre Erfahrung sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, SchlafmedizinLotter Str. 5
49078 Osnabrück
Telefon: 0541 / 40 46 70Neurologe, SchlafmedizinerNeueste positive Bewertung
Einer der besten und kompetentesten Ärzte.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieWilhelminenstr. 29
65193 Wiesbaden, Nordost
Telefon: 0611/1359466Neueste positive Bewertung
Ich hatte ein Gutachten bei Dr. Dunkel. Ich war vorher sehr aufgeregt, aber der Arzt war sehr emphatisch und mir zugewandt. Ich habe mich deshalb schnell wohl gefühlt. Er ist ein sympathischer älterer Mann, ruhig und kann gut zuhören. Er hat nie gedrängt etwas von mir zu erzählen, doch ich konnte schnell vertrauen schöpfen, somit konnte ich meine Angst und skeptische Vorsicht rasch loslassen. Die Praxisräume sind groß, hell und angenehm gestaltet. Mir wurde zeitweise bei belastenden Themen "innerlich" etwas kalt und er holte eine Wolldecke und einen Heizlüfter für mich, das fand ich sehr nett und fürsorglich. Ich kann den Arzt nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, HausarztWarnemünder Str. 26 a
14199 Berlin, Schmargendorf
Telefon: 030/82309494Neueste positive Bewertung
Gute Atmosphäre, viel Verständnis für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Gruppentherapie, Psychotherapeut, Psychotherapeutische Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungP 4 ,3
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/797572Neueste positive Bewertung
Sehr kompetent. Keine Wartezeiten und direkte Terminvereinbarung.
Wohlgelegene Praxis mit guter Atmosphäre.
Alles in allem eine durchauserfolgreiche Therapie, die ich jedem weiterempfehlen würde.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieNeuer Markt 11
53340 Meckenheim
Telefon: 02225/15959NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr Martin Ruppenthal ist ein sehr netter Arzt der auch zuhören kann.Er hat Verständnis für die Sorgen und Ängste .Ich kann Dr. Ruppenthal sehr weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychoanalyseDorfstrasse 2
53125 Bonn
Telefon: 0228-97627033TherapeutinNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich und ehrlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychologischer PsychotherapeutGraf-Adolf-Straße 89
40210 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/2206699AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Meine Frau mittlerweile verstorben war damalig sehr zufrieden. Dr. Mündelein hat ihr gut geholfen. Er rief stets zurück, man musste nie warten und kümmerte sich sehr gut um alles, ihr taten die Gespräche sehr gut. Vielen Dank für ihre Unterstützung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungBundesplatz 4
10715 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/85401481Neurologe, TherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Norbert Panitz hat schon fast eine magische Art dem Patienten zu helfen. Seine durchdachte, ruhige und zurückhaltende Art, gibt einem sofort das Gefühl von Vertrauen. Ein Arzt der lange zuhört bevor er etwas sagt. Der Patient entscheidet in welcher Geschwindigkeit die Gespräche verlaufen. Es sind keine Vorgaben, die er dem Patienten übermittelt, es sind vielmehr kleine, aber kraftvolle Denkanstöße, die deutlich stärker verinnerlicht werden.mehr
Hr. Dr. N. Panitz hat mich wegen "Burn-out" behandelt.
Ich habe seit der Therapie ein neues unglaublich positives Lebensgefühl, das ich so noch nie hatte, daher kann ich diesen Arzt definitiv weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 35
63065 Offenbach
Telefon: 069/8001413NeurologinNeueste positive Bewertung
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Planz-Kuhlendahl und bin absolut zufrieden. Fühlte mich ernstgenommen, sie hat sich wirklich Zeit gelassen. Zwar konnte sie mir erstmal nicht direkt helfen, aber sie hat die Behandlung in die richtigen Wege geleitet. Die Wartezeit war zwar lang, aber auch nicht ungewöhnlich länger als woanders. Zumal ich sehr schnell einen Termin bekommen hat.mehr
Ich bin sehr zufriedenBewertet 8,0 von 10 Punkten - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBellinzonastr. 18
81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/74575663Therapeut - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Allergologie, Dermatologie, Hautkrebs-Screening, Psychosomatische Versorgung, PsychotherapeutWilhelm-Busch-Weg 10
08451 Crimmitschau
Telefon: 03762/3032Dermatologe - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieStierstr. 6
12159 Berlin, Friedenau
Telefon: 030/79785272 - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. PsychotherapieSchafhausener Str. 21
52525 Heinsberg
Telefon: 02452 - 68 79 240Neurologe - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychosomatische Medizin, Spezielle Schmerztherapie, Psychotherapie, PsychoanalyseBennigsenstr. 8/II
12159 Berlin, Friedenau
Telefon: 030/39504592Therapeutin - Psychosom. Med. u. PsychotherapieBreslauer Str. 3
97688 Bad Kissingen, Hausen
Telefon: 0971-72832352
Arzt / Psychosomatik Ärzte in Deutschland
In Deutschland gibt es 4.316 Ärzte für Psychosom. Med. u. Psychotherapie, von denen 1.162 bewertet sind.
Es sind 28% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte für Psychosom. Med. u. Psychotherapie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosom. Med. u. Psychotherapie beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychosomatik Ärzte beträgt 18,4 Tage und ist damit um 5,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychosomatik Ärzte beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.