Visceralchirurgen in Remagen 6 Treffer
Arzt / Visceralchirurgen in Remagen
- AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Schilddrüsenchirurgie, SportmedizinAm Anger 1
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch möchte mich ganz herzlich bei Dr.Alexander .dem gesamten Team bedanken. Besonders danken wir für die erfolgreiche Operation und die außergewöhnliche Aufmerksamkeit, die uns während des gesamten Behandlungsverlaufs entgegengebracht wurde.mehr
Dr. Alexander hat sich viel Zeit für uns genommen, alles ausführlich erklärt und uns mit seiner ruhigen und kompetenten Art sehr viel Vertrauen und Sicherheit gegeben. Die Betreuung vor, während und nach der Operation war hervorragend.
Wir sind sehr dankbar für die professionelle Behandlung und die menschliche Wärme, die wir erfahren durften.
Vielen herzlichen Dank! Familie Steinle .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieAm Anger 1
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIn dem Krankenhaus Remagen wurde ich von Herrn Doktor Mihatsch operiert und behandelt.
Er hat alles super ausführlich erläutert und tolleArbeit bei der Op geleistet. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenAm Anger 1
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Thissen ist ein kompetenter und versierter Arzt, der gut erklärt.
Kann ihn nur weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Visceralchirurgie, HausarztHauptstr. 37
53424 Remagen, Oberwinter
Telefon: 02228/7155Allgemeinmedizinerin, Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr professionell!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAm Anger 1
53424 Remagen
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg - FAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAm Anger 1
- GAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSchülgenstr. 15
53604 Bad Honnef
Telefon: 02224/772-1136Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, ProktologieDahlienweg 3
Telefon: 02641/83-5250Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungIch bin im Januar von Prof. Dr. Prenzel am Darm operiert worden, die OP wurde minimalinvasiv durchgeführt. Nach nur 9 Tagen konnte ich das KH wieder verlassen, die Erholungsphase zu Hause dauerte noch ein wenig, aber das liegt ja am jedem selbst.mehr
Ich bin sehr zufrieden und kann Prof Prenzel nur empfehlen. Vom ersten Tag an machte er auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Seine ausführlichen Erklärungen zur OP konnte ich gut nachvollziehen und seine ruhige und immer freundliche Art hat dazu beigetragen das ich ihm mein Vertrauen geschenkt habe. Mein Eindruck hat mich nicht im Stich gelassen. Wie heißt es so schön ( ich würd es immer wieder tun) Spaß bei Seite, ich bin sehr zufrieden und möchte nochmals danke sagen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - IGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, VisceralchirurgieLindenstr. 7
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bad Neuenahr
Telefon: 02641/8080Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg - JAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, ProktologieDahlienweg 3
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bad Neuenahr
Telefon: 02641/83-5680Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt - KAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieMagdalena-Dämen-Str. 20
53545 Linz, Roniger Hof
Telefon: 02644/55-0Chirurg, Visceralchirurg - LVisceralchirurgieDahlienweg 3
Telefon: 02641/83-5250Visceralchirurg
- MAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Visceralchirurgie, Akupunktur (Knie/LWS), Ambulante Operationen, Aromatherapie, Ästhetische Medizin, Bluthochdruckbehandlung, Check-up, Coaching, Entspannungstherapie, Ernährungsberatung, Labordiagnostik, Präventivmedizin, SonographieSiebengebirgsstr. 55
53639 Königswinter, Thomasberg
Telefon: 02244/80569Allgemeinmedizinerin, Chirurgin, Visceralchirurgin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungIch möchte ein großes Lob aussprechen! Frau Dr. Horn ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Ihr Fachwissen und ihre ruhige, freundliche Art schaffen Vertrauen und machen jeden Besuch angenehm. Auch das Praxisteam ist hervorragend – stets freundlich, hilfsbereit und bestens organisiert. Vielen Dank für die tolle Betreuung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungKompetente, ehrliche und offene Rückmeldung zur postoperativen Situation einer Angehörigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch war operiert sehr erfolgreich bis heute bin zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJohanniterstr. 3-5
53113 Bonn
Telefon: 0228/543-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Türler führte persönliche eine Whipple Operation an unserem Vater ( 76 Jahre) erfolgreich durch. Zusammen mit Herrn Dr. Overhausbildet er ein geniales Gespann und glänzt durch seine Persönlichkeit, Natürlichkeit und Souveränität. Bei Ihm steht der Mensch und dessen Schicksal im Vordergrund-und nicht dessen Krankenkassenzugehörigkeit ( mein Vater ist Kassenpatient) !! Die Menschlichkeit wird auch von seinen Mitarbeitern gelebt ! Deshalb fühlt man sich auch sehr gut im Johanniter Krankenhaus aufgehoben.Er persönlich informierte auch den behandelnden Hausartz über das weitere Vorgehen. Wir sind Ihm und seinem Team zutiefst dankbar und würden jederzeit wieder unser Schicksal in seine Hände legen. Herr Prof. Dr. Türler hat uns jegliche Angst und Sorge bis auf ein zu ertragenes Minimum genommen. Er handelt sehr vertrauensvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Chirurgie, Darm- und Verdauungsstörungen, Endokrine Chirurgie, ErnährungsmedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt
Neueste positive Bewertungsuper freundliche artzt sehr kompetent macht seine arbeit mit fil erfolg und ghept sich die ganze mühe das der patzient besser wirtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Thoraxchirurgie, IntensivmedizinErnestus-Platz 1
Telefon: 02632/404-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr. Wolff ist ein sehr ruhiger, kompetenter und wie ich herausgefunden habe, auch sehr erfahrener Mediziner auf seinem Fachgebiet. Hervorzuheben ist seine einfühlsame, rücksichtsvolle und menschliche sowie patientenbezogene Art und Weise. Medizinisch ist er, wie ich am eigenen Leib erfahren habe, eine Kapazität, dem man sich ohne Wenn und Aber anvertrauen kann. Ich erwähne das nicht nur so aus purer Freundlichkeit, sondern aus innerer Überzeugung. Jederzeit würde ich mich ihm wieder anvertrauen. Bereits 2017 und 2018 habe ich mich seiner ärztlichen Kunst anvertraut.mehr
Übrigens: Herr Professor Dr. Wolff spricht nicht nur Deutsch, sondern vor allen Dingen auch die Sprache seiner Patienten!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, TransplantationPrinz-Albert-Str. 40
53113 Bonn
Telefon: 0228/508-0Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungDer Dr Alizai ist ein sehr kompetenter Arzt für meine Krankheit gewesen und würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Er ist auch ein einfühlsamer Mensch. Bei ihm fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich danke ihm für alles was er für mich getan hat.DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieErnestus-Platz 1
Telefon: 02632/404-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungsame Mohamed lawang ist der beste cirug den es gibt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBei meinem ersten Termin mit Hrn. Dr. Knoblich fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Er führte die (proktologische) Untersuchung äußerst sensibel und vorsichtig durch. Seine Diagnose war klar und verständlich. Dr. Knoblich empfahl eine umgehende Chemo-/ Strahlentherapie. Er erklärte die Vorgehensweise und beantwortete meine Fragen ausführlich. Alles in Allem ist dieser Arzt aufgrund seiner Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit und Freundlichkeit einer der Besten.mehr
Nach einer letzten OP durch Hrn. Dr. Knoblich erhielt ich Befund: Keine Krebszellen mehr vorhanden. Danke Dr. Knoblich !Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr professionell, guter Facharzt!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungProf. Kalff und seinem Team gebührt mein großer Dank. Er nimmt sich viel Zeit und konnte mich durch seine aufgeschlossene und liebenswerte Art schon vor der OP beruhigen. Bevor die Entfernung der Gallenblase inkl. Verwachsungen der Leber durchgeführt werden konnte, musste eine unter CT gesteuerte Drainage durchgeführt werden. Nach ca. 4 Tagen ist dank seiner fachl. Kompetenz die anschl. OP kompliktionslos verlaufen. Prof.Kalff ist ein sehr kompetenter Chirurg mit goldenen Händen. Gerne würde ich mehr als 10 Sterne vergeben.Auch bei der Nachbehandlung wurde sich viel Zeit genommen und ich fühlte mich während der ganzen Zeit beim gesamten Team stets gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteBrohltalstr. 106
56659 Burgbrohl
Telefon: 02636/929243Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Schöpper wegen eines Hallux Valgus konsultiert. Er hat mich ausführlich und ohne Zeitdruck beraten und mit mir anhand einer Röntgenaufnahme verschiedene Möglichkeiten der Operation erörtert.mehr
Nachdem ich mich zu dem Eingriff entschlossen hatte, fand eine Woche vor der Operation ein Operationsvorgespräch statt. Es standen zwei Methoden zur Wahl und wir kamen überein, dass er während der Operation aufgrund der gegebenen Situation endgültig entscheidet, wie er vorgeht.
Die Operation verlief gut und nach vier Wochen war alles erledigt. Da die Operation ambulant erfolgte, konnte ich die ganze Zeit zuhause verbringen. Ich bin mit allem sehr zufrieden, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn
Telefon: 0228/505-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hat mir wieder zu neuem Lebensmut verholfen bezüglich meiner erfolgreichen Darmoperation,
Erika SchmitzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Chirurg, Visceralchirurg - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Thoraxchirurgie, IntensivmedizinErnestus-Platz 1
56626 Andernach
Telefon: 02632/404-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ThoraxchirurgieRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn, Venusberg
Telefon: 0228/505-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg - Allgemeinchirurgie, VisceralchirurgieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, NotfallmedizinVenusberg-Campus 1
Arzt / Visceralchirurgen in Remagen
In Remagen gibt es 6 Ärzte für Visceralchirurgie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Visceralchirurgie in Remagen bewertet.
Remagen hat 16.093 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Visceralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 2683 Einwohner pro Arzt.
Remagen hat 16.093 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Visceralchirurgie in Remagen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Oberwinter
- Bad Honnef(7,0 km)
- Bad Neuenahr-Ahrweiler(11,9 km)
- Burgbrohl(15,4 km)
- Bonn(19,7 km)