Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim 1 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 46
55234 Eppelsheim
Neueste positive BewertungTop Arzt besonders der ChefmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMainzer Str. 92
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive Bewertungkompetente, nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAlleestr. 31
67308 Albisheim (Pfrimm)
Telefon: 06355/1535Allgemeinmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungGuter Arzt, ein toller Landarzt, unglaublich hilfsbereit. Durch seine unglaubliche Erfahrung und tolle Diagnose erspart einem das die vielenFachärzte und ist er sich nicht sicher, ein Anruf bei einem Kollegen und man hat einen Termin.mehr
Hoffentlich praktiziert er noch lange.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 1 a
55234 Framersheim
Neueste positive BewertungÜberaus freundlich und sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBleichstr. 1
Telefon: 06731/42031Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungKann ich nur vorbehaltlos weiter empfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUntermarkt 6
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive BewertungNette und bemühte Ärztin ️mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKronenplatz 2
55232 Alzey
Neueste positive BewertungDr. Hadidi ist der beste Arzt, bei dem ich in meinem Leben (über 60 Jahre) war. Zwischenzeitlich hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben, noch mal einen Arzt zu finden, der sich wirklich um seine Patienten sorgt. Die lange Wartezeit nimmt man in Kauf, wenn man die Erfahrung gemacht hat, dass man als Patient nicht nur möglichst schnell durchgeschleust wird wie bei den meisten Ärzten. Auch für mich hat er sich heute eine halbe Stunde Zeit genommen und mir tatsächlich ein Stück Lebensmut und Zuversicht mitgeben können. Vielen Dank Dr. Hadidi!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HInnere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungNeugasse 19
Telefon: 06733/8877Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinSonnenstr. 5
67550 Worms, Abenheim
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren bei Dr. Schwan, er ist für uns der Beste. Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Er lag mit seinen Diagnosen noch nie falsch bei uns. Das Team ist etwas überfordert, aber sie haben halt auch sehr viel um die Ohren.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - JPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungJosselinstr. 39
Telefon: 06731/948869Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Elspass ist kompetent und freundlich die geht auf die Patienten ein ich kann Frau Elspass nur empfehlen sie ist die beste im südwestenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 89
55232 Alzey, Weinheim
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und super PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Neueste positive BewertungMir kommt die Beratung immer zu kurz und es kam schon öfter vor, dass ich nach 1-2 Minuten schon wieder aus dem Behandlungszimmer raus war.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSt.-Georgen-Str. 27
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt mit erfahrung und sehr freundlich ,mann bekommt schnelle terminmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NNeurologie, Geriatrie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungKronenplatz 8
Telefon: 06731/97702Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungnur gute Erfahrungen in dieser PraxismehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 97 a
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/44066Allgemeinmedizinerin, Allgemeinmedizinerin - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTraminerstr. 1-3
67590 Monsheim
Telefon: 06243/8310Allgemeinmedizinerin - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Telefon: 06731/7003Allgemeinmedizinerin - RPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDautenheimer Landstr. 26
55232 Alzey
Telefon: 06731/941287 - SAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGreiffenklaustr. 31
67599 Gundheim
Telefon: 06244/905072Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGreiffenklaustr. 31
67599 Gundheim
Telefon: 06244/905072Allgemeinmedizinerin - UAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungOstdeutsche Str. 4
55232 Alzey
Telefon: 06731/998420Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - VInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOsthofener Str. 34
67593 Westhofen
Telefon: 06244/90807-0
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 16
67585 Dorn-Dürkheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lukas macht einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen. Zu ihm gehe ich gerne. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwigsplatz 3
67547 Worms
Neueste positive BewertungIch schätze Herrn Döll und seine Kollegin als Ärzte sehr. Die Behandlung sowie Beratung sind immer einwandfrei. Jedoch muss man auch das Personal beleuchten, welches insbesondere unter Stress (und der scheint dort häufig zu sein) äußerst unfreundlich wird und mit vielen Patienten wie mit kleinen Kindern umgeht. Man fühlt sich wie in einem Erziehungsheim.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Disease-Management-Programme (DMP), Hausarzt, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 11
67246 Dirmstein
Telefon: 06238/6760327Allgemeinmediziner - WPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrauereistr. 14
67549 Worms
Neueste positive BewertungIch kann Hr. Dr. Leick sehr empfehlen. Ich litt unter starken depressiven Verstimmungen. Ich habe 6 Monate Therapie begleitend mit Medikamenten hinter mir und bin überglücklich dies gemacht zu haben. Seine fachliche und empathische Kompetenz zeigte mir wöchentlich, dass es sich lohnt!mehr
Ich fühlte mich aufgehoben und verstanden.
Auch die anfängliche Sorge ein Antidepressiva auszuprobieren, hat sich nach der positiven Auswirkung schnell gelegt. Alles in Allem habe ich mit Herrn Dr. Leick als Therapeut die beste Entscheidung getroffen!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRitter-Hundt-Str. 24
55291 Saulheim
Neueste positive BewertungHatte starke Rückenschmerzen, gute Untersuchung, der Arzt hat mich auch gut über
die Nebenwirkungen der Arznei aufgeklärt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungNolaystr. 81
67551 Worms, Pfeddersheim
Telefon: 06247/5678Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr Faber ist die freundlichste Frauenärztin bei der ich jemals war. Sie nimmt sich Zeit. Erklärt gut was sie macht und berät sehr detailliert. Sie behandelt sehr darauf bedacht das bei der Behandlung keine unnötigen Schmerzen oder Unannehmlichkeiten entstehen. Ich kann Frau Dr Faber nur empfehlen.mehr
Auch die Terminvereinbarung war freundlich und unkompliziert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Leuschner-Str. 11-13
67547 Worms
Telefon: 06241/202750Onkologe
Neueste positive Bewertunger ist ein toller arztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNeuöttinger Str. 1
67246 Dirmstein
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetenter Team
Sehr gute Ärztliche Beratung und Betreuung
Mit einem Satz,so sollte es überall funktionieren.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim
In Eppelsheim gibt es 1 Arzt für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim bewertet.
Eppelsheim hat 1.264 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 1264 Einwohner pro Arzt.
Eppelsheim hat 1.264 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim beträgt durchschnittlich 5,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 2,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim beträgt 1,0 Tage und ist damit um 10,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Eppelsheim beträgt 40 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Framersheim(6,4 km)
- Alzey(7,8 km)
- Gundheim(8,9 km)
- Monsheim(9,0 km)
- Albisheim (Pfrimm)(9,2 km)
- Gau-Odernheim(9,5 km)
- Westhofen(9,6 km)