Hausärzte in Erbes-Büdesheim 1 Treffer
Arzt / Hausärzte in Erbes-Büdesheim
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinAm Birngraben 12
55234 Erbes-Büdesheim
Neueste positive Bewertungzuverlässige Praxis seit JahrenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, HausarztWilhelm-Leuschner-Str. 24
55237 Flonheim
Neueste positive BewertungBin erst seit Kurzem Patientin, aber ich fühle mich hier jedes Mal sehr wohl. Immer gute Laune. Ein Arzt mit ganz viel Sonnenschein im Herzen und einem sehr breiten Fachwissen. Danke, dass es solche Ärzte noch gibt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieAuf dem Saal 2
55234 Wendelsheim
Neueste positive BewertungSehr gute Ärzte.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 89
55232 Alzey, Weinheim
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und super PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 97 a
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/44066Allgemeinmedizinerin, Allgemeinmedizinerin - FAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAuf dem Saal 2
55234 Wendelsheim
Telefon: 06734/1036Allgemeinmedizinerin - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieRathausstr. 46
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/42042Allgemeinmedizinerin - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieRathausstr. 46
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/42042Allgemeinmediziner - IKinder- und Jugendmedizin, HausarztWilhelm-Leuschner-Str. 22
55237 Flonheim
Telefon: 06734/9628000Kinderarzt
- JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHellgasse 11-15
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr zuverlässiger und engagierter Arzt. Nimmt sich Zeit und hört zu. Ruft zurück, wenn man Fragen hat.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenPalmberg 8
55599 Gau-Bickelheim
Neueste positive BewertungDer Dr. Haninger Berlin ist seit 25 Jahren mein HausarztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 1 a
55234 Framersheim
Neueste positive BewertungÜberaus freundlich und sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKronenplatz 2
55232 Alzey
Neueste positive BewertungDr. Hadidi ist der beste Arzt, bei dem ich in meinem Leben (über 60 Jahre) war. Zwischenzeitlich hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben, noch mal einen Arzt zu finden, der sich wirklich um seine Patienten sorgt. Die lange Wartezeit nimmt man in Kauf, wenn man die Erfahrung gemacht hat, dass man als Patient nicht nur möglichst schnell durchgeschleust wird wie bei den meisten Ärzten. Auch für mich hat er sich heute eine halbe Stunde Zeit genommen und mir tatsächlich ein Stück Lebensmut und Zuversicht mitgeben können. Vielen Dank Dr. Hadidi!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, NotfallmedizinAlzeyer Weg 2
55234 Framersheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Super Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinKetteler Str. 5
55578 Wallertheim
Neueste positive BewertungWirklich sehr guter Arzt der einem anschaut und zuhört und nicht nur im Computer tippt
. Bin erst seit ein paar Jahren in dieser Praxis undwerde bestens betreut so wie mein alter Hausarzt bis er aus Altersgründen schließen musste und solange werde ich auch in dieser Praxis bleiben. Nach einem Sturz komme ich in kein Auto und macht er Hausbesuch. Ein Arzt macht seinen Beruf als Berufung. Auch die Wartezeit beim in der Praxis sind nicht lange.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Neueste positive BewertungMir kommt die Beratung immer zu kurz und es kam schon öfter vor, dass ich nach 1-2 Minuten schon wieder aus dem Behandlungszimmer raus war.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSt.-Georgen-Str. 27
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt mit erfahrung und sehr freundlich ,mann bekommt schnelle terminmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztDautenheimer Landstr. 5
55232 Alzey
Telefon: 06731/8367Allgemeinmediziner - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Telefon: 06731/7003Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, SozialmedizinHospitalstr. 22-24
55232 Alzey
Telefon: 06731/97944Allgemeinmediziner - UPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAn der Kappeslücke 1
55288 Armsheim
Telefon: 06734/1064 - VAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieSpießgasse 48
55232 Alzey
Telefon: 06731/999000Allgemeinmedizinerin - WInnere Medizin, HausarztAnton-Brüll-Weg 17
55597 Wöllstein
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 16
67585 Dorn-Dürkheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lukas macht einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen. Zu ihm gehe ich gerne. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinRüdesheimer Str. 20
55545 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungÄußerst kompetent, einfühlsam und aufgeschlossenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungNaheweinstr. 215
55450 Langenlonsheim
Telefon: 06704/1351Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungBessere Ärzte gibt es nicht. Super super zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenUferweg 21
67821 Alsenz
Neueste positive BewertungIch fühle mich hier mit meinen Kindern in guten Händen, wurde schon wegen verschiedenen Verletzungen behandelt/weiter überwiesen (Thrombose,Sehenenriss und so weiter) und auch kleineren Wehwechen. Auch meine Kinder gehen gerne hin und bisher hat immer alles an Behandlung gewirkt. Dr. Blank hat immer ein offenes Ohr, man muss nur ansprechen, wo es ziept (auch wenn es eher etwas ist, was man gerne einfach verdrängt, da es nicht wichtig/schlimm erscheint). Die Arzthelferinnen sind immer freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBreiter Weg 2 a
55545 Bad Kreuznach, Winzenheim
Telefon: 0671/2040Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt kann man nur empfehlenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinNaheweinstr. 55
55450 Langenlonsheim
Telefon: 06704/9320-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Pretzlaff ist ein sehr guter Chirotherapeut, sehr kompetent und vertrauensvoll. Neben der schnellen Behandlung bekomme ich regelmäßig auch Eigenübungen gezeigt, das ist selten. Bei akuten Problemen ziehe ich ihn jedem Orthopäden vor, vor allem wegen der schnellen Verfügbarkeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztPestalozzistr. 11
55546 Fürfeld
Neueste positive BewertungSowohl Frau als auch Herr Saloum sind sehr freundlich, meine Stammärztin ist allerdings seit einigen Jahren Frau Saloum.
Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit - nach einer Überweisung keinen Termin beim weiterbehandelnden Facharzt bekommen, da greift sie selbst zum Hörer und schon hatte ich einen Termin!mehr
Auf einen Termin wartet man in dringenden Fällen gar nicht, bei weniger dringenden max. 24 Std.
Je nach Auslastung beträgt die Wartezeit in der Praxis 0-30 Minuten, wenn Vertretung für mehrere andere Ärzte geleistet wird kann es auch mal 45 Minuten dauern.
Das Ultraschallgerät ist wohl nicht bei jedem Hausarzt Standard...Bewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Erbes-Büdesheim
In Erbes-Büdesheim gibt es 1 Arzt für Hausarzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Erbes-Büdesheim bewertet.
Erbes-Büdesheim hat 1.381 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1381 Einwohner pro Arzt.
Erbes-Büdesheim hat 1.381 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1381 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Erbes-Büdesheim beträgt durchschnittlich 4,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 4,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Erbes-Büdesheim beträgt 3,0 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Erbes-Büdesheim beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Flonheim(3,1 km)
- Wendelsheim(4,7 km)