Gastroenterologen in Dirmstein 1 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Dirmstein
- AInnere Medizin, Radiologie, Sportkardiologie, GastroenterologieHerrengasse 45
67246 Dirmstein
Telefon: 06238/983470Radiologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEine kompetente, freundliche medizinsiche Beratung / gute BehandlungserfolgemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
- BInnere Medizin, GastroenterologieElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war mit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Gastroenterologie, HepatologieTurnhallstr. 2-4
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/2390906Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertung5 Minuten nach meinen Termin wurde ich ins Labor gebeten, 10 Minuten später lag ich schon auf dem Behandlungstisch weitere 10 Minuten späterfolgte die Darmspiegelung, sehr freundliches Personal, sehr kompetenter Arzt, nach 20 Minuten war die Behandlung abgeschlossen. Die Behandlung war schon etwas schmerzhaft das liegt halt an den vielen Rundungen im Darm die Entnahme von Gewebe spürte man überhaupt nicht. Positiv das man während der kompletten Behandlung alles was der Arzt macht auf einem Farbmonitor mitverfolgen kann, negativ das ich nach der Behandlung noch noch 1,5 stunden warten musste bis ich gehen durfte. Für mich ist auf jeden Fall diese Praxis sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungVerladeplatz 4
Telefon: 06359/931140Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war zu einer Krebsvorsorgeuntersuchung zur Darmspiegelung. Super nettes Team zur Vorbereitung, Bekleidung und zum Ende der Untersuchung.Für diese doch etwas unangenehme Untersuchung sehr professionell, kann ich nur weiterempfehlen. Dr. Stamm sehr netter Arzt!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieWestring 55
Telefon: 06359/809-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNach Beruhigungsinjektion, Koloskopie innerhalb 20 Minuten, aufgewacht noch im Behandlungsraum.
Heimreise nach 45 Minuten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Gastroenterologie, PalliativmedizinWestring 55
Telefon: 06359/809-0Gastroenterologin
- GInnere Medizin, Gastroenterologie, Proktologie, Ambulante OperationenBismarckplatz 1
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/401011Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDEUTSCHER GESCHÄFTSMANN AUS AFRIKA KOMMT ZU PROF. DR. KRAMMER!!
Nach einen jahrelangen Leidensweg mit akuten Schluckbeschwerden wurde mirnach vielen Fehldiagnosen endlich eine seltene Krankheit (1:100.000) Achalasie durch Prof. Dr. Krammer bestätigt. Durch seine sehr intensive Untersuchung konnte er zusätzlich noch eine andere seltene allergische Reaktionskrankheit durch eine Biopsie feststellen.mehr
Ich habe volles Vertrauen vom ersten Tag in Prof. Dr. Krammer, der durch seine menschliche Art und Weise mir sehr geholfen hat. Der Eingriff war erfolgreich und ich fühle mich wie ein neuer Mensch und kann essen ohne irgendwelche Ängste zu haben.
Prof. Dr. Krammer, vielen herzlichen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieBremserstr. 79
67063 Ludwigshafen
Telefon: 0621/503-4100Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEinfache Terminabsprache zur ambulanten Koloskopie. Am Untersuchungstag geringe Wartezeit.
Gute, detaillierte Aufklärung und Beratung, Danach narkosefreie Diagnostik durch Prof. Dr. med. R. Jakobs mit ausführlichen Erläuterungen. Abschließend ein gutes, umfassendes Befundgespräch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Gastroenterologie, IntensivmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-3284Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMenschlich, verlässlich und bei therapie einer CED absolut kompetent.
Dr reindl hat mich nie im Stich gelassen, obwohl alles manchmal nicht sofort auf einen Schub hin deutete (....aber letztendlich doch einer war)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, InfektiologieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-3284Hepatologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertunggeht sehr gut auf patienten ein, sehr gute beratung super fachkompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Gastroenterologie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinC 3 ,18
68159 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/1292929Gastroenterologe
Neueste positive BewertungExzellente Praxis und das kann ich seit 10 Jahren bestätigen!!!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Ambulante Operationen, GastroenterologieQ 7 ,3
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/12079-0Gastroenterologin
Neueste positive Bewertungsehr nette, vertrauenswürdige Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Gastroenterologie, OnkologieSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHabe in den letzten 10 Jahren noch nie einen Arzt gehabt der sich so intensiv und kompetent um meine Probleme gekümmert hat! Bei Herr Dr. Becker zählt der Mensch!mehr
Gr0ße Anerkennung !!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieWörthstr. 19
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/519178Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBeste Praxis der Welt!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, GastroenterologieGeorg-Lechleiter-Platz 3
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/43278700Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr gründlich arbeitender Arzt.Absolut zuverlässiges Urteil.Sehr guter Zuhörer.Als Patient hat man bei ihm das gute Gefühl richtig behandelt zu werden.Steht allerdings nur an 2 Tagen pro Woche zur Verfügung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, OnkologieLudwig-Guttmann-Str. 11
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/669462-0Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin seit 2008 bei Dr. Sigel wegen Morbus Crohn/Stoma/Remicade in Behandlung.
Und fühlte mich von der ersten Minute an in kompetenterBehandlung.mehr
Ich habe immer relativ zeitig einen Termin bekommen wenn ich ein Problem hatte und Dr. Sigel hat sich auch meines Erachtens immer Genügend Zeit genommen und ist Verständnisvoll mit meinen Beschwerden umgegangen.
Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und auch die anderen Ärzte in der Praxis (bei Urlaubsvertretung) sind sehr kompetent und nett.
Kann Dr. Sigel jedem weiterempfehlen. Egal ob nur eine einmalige Darmspiegelung, oder auch besonders bei einer chronischen Darmerkrankung."Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, SportmedizinBerthold-Schwarz-Str. 26
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/693060Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.Fachlich höchst kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Gastroenterologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 65
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/2368Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr nett, hört zu und hat viel Erfahrung die er verständlich erklärt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, GastroenterologieYorckstr. 1
67061 Ludwigshafen
Telefon: 0621/59581630Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr guter, kompetenter arzt. sehr freundlichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Gastroenterologie, PalliativmedizinDr.-Kaufmann-Str. 2
67098 Bad Dürkheim
Telefon: 06322/607-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMeines Erachtens ein sehr kompetenter, pflichtbewusster und einfühlsamer Arzt. Wie mein Vater sagte: "Ein sehr, sehr feiner Mann."
Bei seinem Team auf der Palliativstation entstand nie der Eindruck, dass Ansprüche des Patienten ignoriert oder in sonst einer Form abwertend oder gar als belastend beschieden wurden.mehr
Das offensichtlich sehr gut geschulte Ärzte- und Pflegepersonal vermittelte stets das Gefühl, dass dem Patienten über den Rahmen des Üblichen hinaus Aufmerksamkeit und Zuwendung entgegen gebracht wurden.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenLameystr. 2
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/1567591Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt und Team.
Selten so was erlebt, dass alles so unkompliziert verläuft.
Hatte eigentlich nur ein Vorgespräch zu einer Magenspiegelung.mehr
Da ich eine Anfahrt von 80 km hatte, weil bei uns kein Termin vor April 23 zu bekommen war,
hat Dr.Weers die Spiegelung noch am gleichen Tag durchgeführt.
Super , danke .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, Hämatologie und Internistische OnkologieVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/6256Gastroenterologe
Neueste positive BewertungTop, man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Alles sehr professionell und gut durchgeplant, wenig Wartezeit. Dr. Maiwald erklärt sehr ausführlich die Ergebnisse, gibt weitere Lösungsvorschläge und bietet alternative Untersuchungen an, Gerne bewerte ich Sie alle dafür hier mit der Höchstnote.mehr
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, GastroenterologieRathenaustr. 4
67547 Worms
Telefon: 06241/25576Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch hatte bei Herrn Dr. Göksu eine Magen- Darmspiegelung. War mit dem Praxis Team sehr zufrieden, am Morgen vor der Untersuchung war ich sehr nervös jedoch die nette Praxisangestellte hat mich sehr nett und einfühlsam beruhigt. Als ich dann in den OP kam kümmerten sich die Herren Fatih und Ümit Göksu sehr ruhig und fürsorglich um mich und sie nahmen mir meine Nervosität, als Herr Dr. Göksu kam war ich schon fast weggetreten und die Untersuchung konnte beginnen.mehr
Nach dem aufwachen kam H. Dr. Göksu zu mir und meine na „Ausgeschlafen“ mit einem Lächeln.
Die Untersuchen ist sehr gut verlaufen und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Wenn ich Punkt vergeben könnte auf der Scala 1-10 erhielten sie 10 Punkte sehr gut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Gastroenterologie, Proktologie, Ambulante OperationenQ 1 ,17-18
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/1259830Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungfreundlicher,kompetenter Arzt. sehr zufriedenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Gastroenterologie, NotfallmedizinVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/6256Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war bei Herrn Dr. Knipper, wegen einer Magen/Anfang Darmspiegelung. Ich kenne ihn schon viele Jahre - schon bevor er die Praxis in Wormshat war ich seine Patientin.mehr
Da er für mich der beste Arzt bzgl. meiner Krankheit ist, werde ich auch weiterhin nur zu ihm fahren - obwohl es ca.200 km sind.
Ich möchte auch immer diese Kurznarkose erhalten, habe aber leider sehr schlechte Venen.
Auch dieses Problemz meistert Dr. Knipper und bleibt während der ganzen Behandlung freundlich und teilt auch immer höchstpersönlich genauestens mit, was er beim untersuchen gefunden hat.
Für mich ist er der beste Gastroenterologe !!
Die weite Fahrt ist mir die genaue Untersuchung und seine freundliche Art auf jeden Fall wert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich , hoert zu und erklärt ErntscheidubgenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse TumortherapieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-3284Gastroenterologe
Neueste positive BewertungLange Wartezeit, top Behandlung... bleibe da, top arztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, RehabilitationswesenHammanstr. 2
Telefon: 06241/7270Allgemeinmediziner, Gastroenterologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hess ist überaus kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit. Besonders sympathisch ist, dass er überhaupt nicht abgehoben ist undes ihm jederzeit gelingt Sachverhalte so zu erklären, dass diese auch für Laien verständlich sind!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Rheumatologie, DiabetologieSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, RehabilitationswesenLeininger Str. 53
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/595700-60Gastroenterologe, Rehaarzt
Arzt / Gastroenterologen in Dirmstein
In Dirmstein gibt es 1 Arzt für Gastroenterologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Gastroenterologie in Dirmstein bewertet.
Dirmstein hat 2.948 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 2948 Einwohner pro Arzt.
Dirmstein hat 2.948 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Gastroenterologie in Dirmstein beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Dirmstein beträgt 8,8 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Dirmstein beträgt 43 Minuten und ist damit um 17 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.