Gastroenterologen in Koblenz 20 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Koblenz
- AInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieHohenfelder Str. 20
Telefon: 0261/14143Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter Arzt zu dem sofort ein gutes Vertrauensverhältnis besteht. Die Angst vor der Darmspiegelung war sofort weg und kamauch danach nicht mehr wieder. Hiervor braucht keiner Angst zu haben! Angenehmer Behandlungsverlauf.mehr
Auch der ganze Praxisablauf war sehr gut organisiert. Kurze Wartezeiten und sehr freundliches Personal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, PneumologieRudolf-Virchow-Str. 7
Telefon: 0261/496-3131Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr sehr freundlicher Arzt, den ich nur empfehlen kann!
Hört einem zu und erklärt ausführlich was und worum es sich bei dem Krankheitsbildhandelt, Medikamente wurden mir genau erklärt.mehr
Fühlte mich gut aufgehoben und werde versuchen ihn immer wieder (hoffe natürlich nicht!) zu konsultieren bzw. von ihm behandelt zu werden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieLöhrrondell 5
Telefon: 0261/34876Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr med Hermesdorf ist ein Arzt den man sich erst einmal suchen muß.Wir hatten das große
Glück das Herr Dr med H Peter Frauenarzt in Boppard meiner Fau ,Dr Hermesdorf vermittelt konnte.mehr
Ich habe in meinem Leben einige Ärzte kennen gelernt , aber wie Dr Hermesdorf mit seinen Patienten
umgeht ,das sucht seinesgleichen . Seine Fachkompetenz ist einfach nur hervoragend. Allen seinen
Patienten, die größteils sehr schwer erkrankt sind ,versucht er nicht nur mit seinen ärztlichen Mitteln
zu helfen sondern was dieser Mann an Herzlichkeit herüber bringt ist einfach unglaublich. Der zurzeit
gute Zustand meiner Frau hat auch sehr viel mit dem liebevollen Umgang von Dr Hermesdorf
zu tun. Ich ,als Partner von einer Patientin die von Dr Hermesdorf behandelt wird ,kann nur den Hut vor Ihm ziehen. Er dürfte keinen anderen Beruf ausüben.
Ich kann mich nur bedanken auch im Namen meiner Frau
Danke Dr HermesdorfBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungLüderitzstr. 47
56076 Koblenz, Pfaffendorfer Höhe
Telefon: 0261/76242Gastroenterologe, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt und konsequente Behandlung mit Erfolg !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, GastroenterologieHohenfelder Str. 19
Telefon: 0261/34246Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungdr Mohr ist ein hochkompetenter Internist, der hervorragende Koloskopien durchführtund dadurch vielen Menschen das Leben rettet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Gastroenterologie, PalliativmedizinJohannes-Müller-Str. 7
Telefon: 0261/137-1070Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr gute ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, GastroenterologieMarkenbildchenweg 30
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/18553Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter und aufgeschlossener Arzt ,
mit einem richtig netten und sehr zuvorkommendem Team.
Schnelle Terminvergabe, top Behandlung.10 von 10 Sternen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieHohenfelder Str. 22
Telefon: 0261/92178-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, sehr freundlich. Ebenso kompetentes und freundliches Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Gastroenterologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEmser Str. 277
56076 Koblenz
Telefon: 0261/73218Gastroenterologe - IInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHohenfelder Str. 19
56068 Koblenz, Altstadt
Telefon: 0261/34246Onkologe, Gastroenterologe - JInnere Medizin, Gastroenterologie, HepatologieKoblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz
Telefon: 0261/499-2352Hepatologe, Gastroenterologe - KInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, GastroenterologieJohannes-Müller-Str. 7
56068 Koblenz
Telefon: 0261/137-1070Gastroenterologin - LInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieHohenfelder Str. 20
56068 Koblenz
Telefon: 0261/14143Onkologe, Gastroenterologe - MInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKoblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz
Telefon: 0261/499-2352Onkologin, Gastroenterologin - NInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieLöhrrondell 5
56068 Koblenz
Telefon: 0261/34876Onkologe, Gastroenterologe - OInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, ErnährungsmedizinLöhrrondell 5
56068 Koblenz
Telefon: 0261/34876Hepatologe, Gastroenterologe, Ernährungsarzt - PInnere Medizin, Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieHohenfelder Str. 19
56068 Koblenz, Altstadt
Telefon: 0261/34246Onkologin, Gastroenterologin - QInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKoblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/499-0Onkologin, Gastroenterologin - RInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKoblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/499-0Onkologin, Gastroenterologin - SInnere Medizin, GastroenterologieKoblenzer Str. 115-155
Telefon: 0261/499-2352Gastroenterologe
- TInnere Medizin, GastroenterologieOstallee 3
Telefon: 02621/171-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr positivmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportkardiologie, Gastroenterologie, OnkologieBrückenstr. 32
Telefon: 02621/4680Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal was man vom Arzt nicht behaupten kann. Ich war wegen einer Magenspiegelung dort. Es wurde vor der Untersuchung kein Vorgespräch geführt, die Nachbesprechung war mangelhaft, auf meine Nachfragen wurde unhöflich und genervt reagiert.mehr
Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Gastroenterologie, SportkardiologieBrückenstr. 32-34
Telefon: 02621/4680Gastroenterologin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie beantwortet sehr gerne eingehendere Fragen ihrer Patienten und gibt auch hilfreiche Anregungen und Empfehlungen, welche für den Behandlungserfolg von Nutzen sein können! Auch das Praxisteam ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Ich kann von dieser Praxis sagen, dass ich rundum zufrieden war und auch künftig gerne dort hingehen werde! Diese Ärztin und ihr Team kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Hier steht das Wohl des Patienten im Vordergrund!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, IntensivmedizinTaunusallee 7-11
56130 Bad Ems, Auf'm Klopp
Telefon: 02603/5066-0Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Diabetologie, GastroenterologieNeuwieder Str. 27 a
56566 Neuwied, Engers
Telefon: 02622/892-3800Gastroenterologin - XInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, IntensivmedizinTaunusallee 7-11
56130 Bad Ems, Auf'm Klopp
Telefon: 02603/600-0Intensivmediziner, Gastroenterologe - YInnere Medizin, GastroenterologieOstallee 3
56112 Lahnstein
Telefon: 02621/171-1050Gastroenterologe - ZInnere Medizin, GastroenterologieTaunusallee 7-11
56130 Bad Ems
Telefon: 02603/5066-0Gastroenterologe
- Innere Medizin, GastroenterologieSüdring 8
56428 Dernbach (Westerwald), Dernbach (Westerwald)
Telefon: 02602/648307Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAnkommen, anmelden, kurz Platz Vorbereitung
Zur Untersuchung
Ausführliche Befundbesprechung, sehr verständlich
Rundum sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, AkupunkturErnestus-Platz 1
56626 Andernach
Telefon: 02632/949030Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter Kontakt, dabei auch sehr sachlich, man spürt seine Kompetenz, das ganze Team macht einen sehr guten Eindruck. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Gastroenterologen in Koblenz
In Koblenz gibt es 20 Ärzte für Gastroenterologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Gastroenterologie in Koblenz bewertet.
Koblenz hat 106.417 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 5321 Einwohner pro Arzt.
Koblenz hat 106.417 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Gastroenterologie in Koblenz beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Koblenz beträgt 9,6 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Koblenz beträgt 29 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Metternich