Psychiater in Mainz 72 Treffer
Arzt / Psychiater in MainzKarten-Ansicht
- Psychiatrie u. PsychotherapieHolzhofstr. 5
Telefon: 06131 222344Neueste positive Bewertung
sehr nette Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - APsychiatrie u. PsychotherapieUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170Neueste positive Bewertung
Frau Kersting ist eine sehr gute Ärztin, bei der ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Sie hat mir mehrfach durch einige sehr schwereZeiten geholfen. Ich habe einige der besten Arztgespräche mit ihr gehabt, weil diese extrem konstruktiv, lösungsorientiert und hilfreich waren. Sie verschreibt nicht einfach nur Medikamente, sondern ist auch verhaltenstherapeutisch gut.mehr
Daher kann ich sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWalpodenstr. 19
Telefon: 06131/231900NeurologeNeueste positive Bewertung
Sehr gut ! Sehr kompetent ! Sehr freundlich - gute Atmosphäre !mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungErthalstr. 1
Telefon: 06131/223817PsychoanalytikerinNeueste positive Bewertung
Tolle Ärztin, sehr kompetent und einfühlsam, alle Daumen hoch!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DPsychiatrie u. Psychotherapie, NeurologieUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170NeurologinNeueste positive Bewertung
Sehr nette und einfühlsame TherapeutinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie u. PsychotherapieDrechslerweg 25
55128 Mainz
Telefon: 06131/7896-0Neueste positive Bewertung
Sehr kompetente Psychiaterin der GPS-Tagesklinik Mainz-Bretzenheim, die Patienten aktiv darin unterstützt selbst zum "besten Experten" ihrerKrankheit zu werden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWalpodenstr. 19
Telefon: 06131/1433465Neueste positive Bewertung
Top Ärztin. An Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Respekt und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungBonifaziusplatz 4 a
Telefon: 06131/4949431SuchtärztinNeueste positive Bewertung
Frau Schmidt, ist so super.
Sie geht super auf die verschiedenen Themen die sich bei mir auftun ein.
Sie ist ein toller Ratgeber und versucht im Notfall auch schnelle Lösungen oder Termin zu finden und sei es nur bei einem Telefontermin.mehr
Ich fühle mich super aufgehoben bei ihr und kann sie mir empfehlen.
Da ich mehrere Baustellen habe bin ich noch in Behandlung bei ihr 1 mal die Woche.
Dank ihr konnte ich schon einiges erarbeiten und wieder in die geregelte Bahn lenken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychosomatikUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Prof. Dr. Lieb ist ein ausgesprochen kompetenter, freundlicher und erfahrener Arzt. Bei ihm hatte man das Gefühl, er will sich tatsächlich Zeit für einen nehmen, verbat sich z.B. Telefongespräche der Assistenten während Sprechzeiten. Er wirkt absolut integer. Es freut mich, dass er Hochschullehrer des Jahres wurde, das hat er wirklich verdient. Patienten wird Mitspracherecht nicht nur zugebilligt, sie werden auch in ihrem eigenen Urteilsvermögen bestärkt-- wahrlich (leider) ein Einzel- und Glücksfall in der psychiatrischen Landschaft.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBallplatz 2
Telefon: 06131/221022Neueste positive Bewertung
sehr gute Ansprache der Patienten, ruhige, kompetente Art, nimmt dem Patienten die Angst vor der BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieHolzhofstr. 5
Telefon: 06131/222344NeurologinNeueste positive Bewertung
hervorragende Behandlung regelmäßige Blutuntersuchung für guten medicamentenspiegel
sehr kompetent sehr freundlich am gesamtzustand sehr interessiert tolle Ärztinmehr
sehr zu empfehlen!!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - KPsychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofplatz 4
Telefon: 06131/912735NeurologinNeueste positive Bewertung
Sehr Kompetente Ärztin in einem vertrauensvollen harmonischem UmfeldmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie u. PsychotherapieEmmeransstr. 27
Telefon: 06131/1444744Neueste positive Bewertung
Ein herzliches Dankeschön an den Facharzt Jochen Petersen.
Im Januar 2020 benötigte ich die Einschätzung von Herrn Petersen in neurologischer Hinsicht. Mit Kompetenz, Ehrlichkeit und dem nötigen Einfühlungsvermögen wurde ich von ihm behandelt. Er hatte schnell erkannt, dass ich mit meinem akuten Anliegen dringend Unterstützung brauchte.Seine offenen Worten nahmen mir die Angst und machten mir Mut.mehr
Ich fühle mich bei Herrn Petersen sehr gut aufgehoben und habe das notwendige Vertrauen zu ihm.
Die freundliche junge Frau an der Anmeldung, rundet das Gesamtbild noch ab ;-) !Bewertet 8,4 von 10 Punkten - MPsychiatrie u. PsychotherapieUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170Neueste positive Bewertung
Frau Vieth ist eine sehr nette Ärztin, aber auch manchmal zu hart aber bei ihrem Job ist das normal .
Bin sehr zu friedenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - NNervenheilkunde, Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 33
55116 Mainz
Telefon: 06131/225059Neurologin, Neurologin, PsychoanalytikerinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Ärztin, etwas ruppig von der Art, aber die einzige Ärztin, die mir nach jahrelangen Episoden endlich helfen konnte, weil sie die richtige Diagnose gestellt hat. Ich nehme nun Lithium als "Rückfallprophylaxe", was mir bislang sehr geholfen hat.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Neurologie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 47
Telefon: 06131/574888Neurologe, PsychoanalytikerNeueste positive Bewertung
Dr. Sandmann war sehr konzentriert und versuchte genau zu verstehen.Mir wurde durch ihn einiges klarer über mein Problem. Seine Behandlung war sehr hilfreich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PPsychiatrie u. Psychotherapie, Kinder- u. Jugendpsychiatrie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRhabanusstr. 3
Telefon: 06131/2141430Kinderpsychiater, NeurologeNeueste positive Bewertung
Nettes Team, Erreichbarkeit per Mail und Telefon ist manchmal etwas schwierig.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKarmeliterplatz 4
Telefon: 06131/234618Neurologe, NeurologeNeueste positive Bewertung
Nur gut,kein bla bla dafür waren alle sehr einfühlsam und kompetent. Und was mir besonders gut tat: ehrlich! !Es wurde nichts schön geredet,was nicht schön ist.mehr
Ich sage danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/170NeurologeNeueste positive Bewertung
Sehr nette und kompetente MAmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPsychiatrie u. PsychotherapieUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170Neueste positive Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, UmweltmedizinHöfchen 6
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/221852Neurologe, Neurologe, Rehaarzt, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Schnelle Terminvergabe
Sehr kurze Wartezeit
Sehr ausführliche Untersuchung, Beratung und AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHolzhofstr. 5
Telefon: 06131/222344Neueste positive Bewertung
dank dr.rossbach bin ich meine medikamentensucht losgeworden.seitdem geht es mir super.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - VPraktische Ärzte, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieHolzhofstr. 5
Telefon: 06131/222344Neueste positive Bewertung
Dr. Klingler ist fachlich sehr kompetent und menschlich sehr einfühlsam. Er nimmt sich Zeit für Gespräche. Die Beratung ist ganzheitlich ausgerichtet; er ist auch offen für alternative begleitende Behandlungsformen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - WPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Naturheilverfahren, Psychotherapie, PsychoanalyseEmmeransstr. 34
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/235923Neurologe, Psychoanalytiker - XPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieBahnhofstr. 4-6
55116 Mainz
Telefon: 01578/0802343 - YPsychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAugustinerstr. 23
55116 Mainz
Telefon: 06131/208776Neurologin - ZPsychiatrie u. PsychotherapieUntere Zahlbacher Str. 8
Telefon: 06131/170 - Neurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieRheinstr. 33
55116 Mainz
Telefon: 06131/225059Neurologe - Psychiatrie u. Psychotherapie, NeurologieUntere Zahlbacher Str. 8
55131 Mainz
Telefon: 06131/170Neurologe - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKirschgarten 20
Arzt / Psychiater in Mainz

In Mainz gibt es 72 Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie, von denen 29 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Mainz bewertet.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 2768 Einwohner pro Arzt.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Mainz beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 6,9. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Mainz beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Mainz beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Gonsenheim