War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,7 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 19 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 44 Minuten.
17Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Irmgard Schild die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Irmgard Schild? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Irmgard Schild und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 615.819 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
ich war zu einem psychologische gespräch für eine magenbypass op bei fr. dr. schild . das gespräch war sehr ausführlich ( ca. 1 stunde ) . es war eine ausgesprochen angenehme atmosphäre und ich hatte seit langem das gefühl von einem arzt ernst genommen zu werden !!!! leider ist ihre praxis sehr weit entfernt von meinem wohnort , bin aber trotzdem am überlegen sie auch zu meiner hausärztin zu machen . fühlte mich sehr gut aufgehoben !!!!
Bewertung Nr. 293.294 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetent in Diagnose und Therapie, überweist, wenn erforderlich, an kompetente Kollegen (z. B. für MRT), entlässt Patienten erst, wenn sie vom Heilungserfolg überzeugt ist.
Bewertung Nr. 191.211 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Behandlungs-Dauer: September 2009 bis September 2009
Empfehlen Sie den Arzt?
Da ich und meine ganze Familie schon Jahrelang dort in Behandlung sind und mitlerweile eine anfahrt von 45 min. in Kauf nehmen erübrigt sich die Frage. Habe auch schon mehrere Ärzte ausprobiert komme aber immer wieder zurück. Der einzige Arzt der sich für seine Patienten zeit nimmt und sich nicht über diese stellt Ich hoffe sie Praktiziert noch viele Jahre tolle Frau.
Bewertung Nr. 44.619 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Schild nimmt sich alle Zeit, sie unterscheidet nicht nach privat oder Kasse.Sie geht auf den Menschen ein und sieht nicht nur die Krankheit, sondern schaut auch über den "Tellerrand" hinaus.
Bewertung Nr. 8.160 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Schild ist eine geniale Ärztin mit viel Lebenserfahrung und fachlicher Kompetenz. Sie nimmt sich Zeit und geht persönlich auf einen ein. Deswegen ist ihre Praxis auch immer voll, weswegen man auch mal länger warten muss (egal ob Kasse oder Privat... ich war beides und die Wartezeit ist wirklich die Gleiche)
Schade nur, dass weder im Internet bzw. auf dem Anrufbeantworter die Sprechzeiten zu erfahren sind. Ein großer Mangel in einer sonst so tollen Praxis.
Bewertung Nr. 1.299 für Dr. med. Irmgard Schild vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein sehr qualifizierte Ärztin, die für ihren Beruf lebt! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten,rief mich sogar am Wochenende zu Hause an, um sich über meinen Zustand zu erkundigen!! Dank Ihrer akuten Hilfe und fachlichen Kompetenz geht es mir heute innerhalb kürzester Zeit wieder gut!! Sehr, sehr empfehlenswert!!! Eine sehr zufriedene Patientin!
Krankheiten, die Dr. med. Irmgard Schild behandelt hat
Diabetes mellitus Typ II, Herzinsuffizienz, Nebenhodenentzündung, Niereninsuffizienz
Medikamente, die Dr. med. Irmgard Schild verschrieben hat
Carvedilol, Ciprofloxacin, Procoralan, Tarivid
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.
Sehr geehrte Frau Dr. med. Irmgard Schild, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.