Gastroenterologen in Worms 11 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Worms
- AInnere Medizin, Onkologie, Gastroenterologie, NotfallmedizinWilly-Brandt-Ring 13-15
67547 Worms
Telefon: 06241/6256Internist, Onkologe, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
nur sehr gute ErfahrungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Gastroenterologie, HausarztRathenaustr. 4
Telefon: 06241/25576Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
ich habe eine chronische Darmerkrankung seit 25 Jahren, war vorher regelmäßig zur ambulanten Behandlung in einer Fachklinik. Nach einem risikoreichen Vorfall habe ich mich entschlossen eine neue erfahrene und kompetente Praxis in meiner Nähe zum Wohnort zu finden. Auf Empfehlung kam ich zu Dr. Göksu. Ich habe bis dato nur beste Erfahrungen gehabt, sowohl fachlich und menschlicher Art. Besondere Vorzüge habe ich genossen durch die besondere Fachkompetenz und dem angenehmen Umgang des Arztes, des gesamten Teams, sowie der modernen Geräte, die Untersuchungsverfahren, hier besonders die Magen/Darm Spiegelungen total angenehm und völlig schmerzfrei empfinden lassen.mehr
Diese neuen Erfahrungen haben meine Erkrankung soweit positiv verändert, dass meine bisherigen Einschränkungen fast gänzlich normal empfunden werden. Resumee:, Praxis Dr. Göksu nur zu empfehlen!!!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - CInnere Medizin, GastroenterologieWilly-Brandt-Ring 13-15
Telefon: 06241/6256Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Er riet mir zu einer Darmspiegelung wegen meiner Beschwerden. Ich teilte ihm mit, dass diese bei mir nicht machbar ist,wegen Folikeln. Dr. Knipper sagte, dass dies sein täglich Brot sei und er zu 98% durchkommt. Nur aus diesem Grund, war ich einverstanden. Dann schlug er mir vor, diese stationär durchzuführen. Daraufhin sagte ich ihm, dass dies eine große Tortur ist mit anderen Patienten im Zimmer. Er genauso erhabenen wie vorher, "sie bekommen bei uns ein Einzelzimmer" Nur deswegen willigte ich ein.mehr
Als ich in die Klinik kam, erwartete mich eine weitere Patientin im Zimmer!!! Erst nach viel Diskussionen wurde mir ein anderes Zimmer gegeben, aber gleich mit Vorbehalt, wenn
Die Darmspiegelung war leider wieder nur zum Teil durchführbar. Aber ausreichend um wenigstens zu sehen, was wichtig war zur Abklärung, meiner weiteren Behandlung.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, RehabilitationswesenHammanstr. 2
67549 Worms
Telefon: 06241/7270Internist, Diabetologe, Darmarzt, RehaarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Hess ist ein sehr gewissenhafter und aufopferungsvoller Arzt, der sich fuer jeden Patienten die Zeit nimmt die er benötigt.Dadurchentstehen leider auch längere Wartezeiten in der Praxis. Probleme und Schmerzen werden Ernst genommen.mehr
Dr Gregor Hess ist stets freundlich und bemüht und das schon seit vielen Jahren.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Kardiologie, GastroenterologieAdenauerring 8
Telefon: 06241/56677Internist, Kardiologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Dr. Schwarz ist ein sehr gründlicher Arzt der sich auch Zeit für Erklärung nimmt und auch bereit ist über Bedenken des Patienten nachzudenken und über Alternativen zu reden.mehr
Die Ausstattung der Praxis sollte in der Bewertung keine Bedeutung haben, sondern nur die Kompetenz des Arztes..Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Diabetologie, Medizinische Informatik, GastroenterologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-3300Internist, Diabetologe, Computerarzt, Darmarzt - GInnere Medizin, Palliativmedizin, Diabetologie, GastroenterologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-3300Internist, Palliativarzt, Diabetologe, Darmarzt - HInnere Medizin, Medikamentöse Tumortherapie, Gastroenterologie, NotfallmedizinGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-3300Internist, Chemoptherapeut, Darmarzt, Notfallarzt - IInnere Medizin, Medikamentöse Tumortherapie, Diabetologie, GastroenterologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-3300Internist, Chemoptherapeut, Diabetologe, Darmarzt - JInnere Medizin, Palliativmedizin, Diabetologie, GastroenterologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/5010Internist, Palliativarzt, Diabetologe, Darmarzt - KInnere Medizin, Medikamentöse Tumortherapie, GastroenterologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
Telefon: 06241/501-3300Internist, Chemoptherapeut, Darmarzt
- LInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieNeue Schulstr. 12
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/5090Internist, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter Arzt!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- Innere Medizin, Kardiologie, GastroenterologieMathildenstr. 30
Telefon: 06251/2565Internist, Kardiologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Besonders angenehm empfand ich , dass sämtlich Untersuchungen von Ultraschall über EKG bis zur Magen-und Darmspiegelung zeitlich eng getaktet in der Praxis durchgeführtmehr
wurden.Dadurch wurde eine lebensbedrohliche Bauchspeichendrüsenentzündung verbunden mit teilweise Nierenversagen sofort entdeckt und konnte dann stationär behandelt ausgeheilt werden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Proktologie, Gastroenterologie, Ambulante OperationenBismarckplatz 1
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/401011Internist, Enddarmarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
DEUTSCHER GESCHÄFTSMANN AUS AFRIKA KOMMT ZU PROF. DR. KRAMMER!!
Nach einen jahrelangen Leidensweg mit akuten Schluckbeschwerden wurde mirnach vielen Fehldiagnosen endlich eine seltene Krankheit (1:100.000) Achalasie durch Prof. Dr. Krammer bestätigt. Durch seine sehr intensive Untersuchung konnte er zusätzlich noch eine andere seltene allergische Reaktionskrankheit durch eine Biopsie feststellen.mehr
Ich habe volles Vertrauen vom ersten Tag in Prof. Dr. Krammer, der durch seine menschliche Art und Weise mir sehr geholfen hat. Der Eingriff war erfolgreich und ich fühle mich wie ein neuer Mensch und kann essen ohne irgendwelche Ängste zu haben.
Prof. Dr. Krammer, vielen herzlichen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieBremserstr. 79
67063 Ludwigshafen, Nord/Hemshof
Telefon: 0621/503-4100Internist, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Ich bin seit nun ca. zehn Jahren in Behandlung bei Professor Jakobs. Waehrend dieser Zeit habe ich eine hohe Anzahl an diversen Behandlungendurch ihn erlebt. Hierzu gehoerten Koloskopien, Push Enteroskopien und Single-Balloon und Double-Balloon Enteroskopien. Waehrend dieser Untersuchungen wurden mir sicher mehrere Hundert Polypen und andere Gewaechse aus dem gastrointestinalen Trakt entfernt. Ich wurde mit Voranmeldung sowie auch ein Mal als Notpatient eingeliefert und kann daher nicht nur auf einen besonders langen Zeitraum mit einer breit gefaecherten und hochkomplexen Behandlungsserie zurueckblicken, sondern habe ihn persoenlich in sehr schwierigen aber auch heiteren persoenlichen Situationen erlebt. Herr Professor Jakobs ist der aus meiner Sicht kompetenteste und zugleich persoenlich angenehmste Gastroenterologe den ich in meinen 46 Jahren erlebt habe. Durch meine internationale Berufstaetigkeit habe ich in Singapur, New York, Arizona und Los Angeles gelebt und fliege trotzdem alle 18 Monate in das Kilinikum Ludwigshafen zurueck um mich behandeln zu lassen. Nie habe ich dies bereut, im Gegenteil, jeder Besuch hat erneut den erheblichen qualitativen Abstand zwischen den auslaendischen Kliniken und der Arbeit von Herrn Professor Jakobs verdeutlicht.mehr
Vielleicht ist das folgende Beispiel aussagekraeftiger als alles andere. Vor ca. sieben Jahren lebte ich in Singapur und litt unter erheblichen Bauchschmerzen aufgrund mehrerer grosser Polypen. Ich ging zum besten Gastroenterologen des Landes der mich eingehend untersuchte. Er zog zudem seinen Kollegen der Chirurgie dazu. Beide schauten mich danach und sagten mir auf englisch "Wenn Sie es sich leisten koennen und Ihnen Ihr Leben wichtig ist dann empfehlen wir Ihnen dringend zurueck nach Deutschland zu fliegen". Einen Tag spaeter war ich im Klinikum Ludwigshafen und innerhalb von 24 Stunden hatte Herr Jakobs mir dutzendweise Polypen aus dem Dick- und Duenndarm entfernt. Ich konnte innerhalb von 48 Stunden beschwerdefrei zurueckreisen.
Es faellt schwer die enorme Erleichterung und Dankbarkeit ausreichend zum Ausdruck zu bringen. Einen vergleichbar guten Arzt habe ich auch in Detschland nicht gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hepatologie, Infektiologie, GastroenterologieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-0Internist, Hepatologe, Infektionsmediziner, DarmarztNeueste positive Bewertung
geht sehr gut auf patienten ein, sehr gute beratung super fachkompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Palliativmedizin, Naturheilverfahren, GastroenterologieC 3 ,18
68159 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/1292929Internist, Palliativarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
Exzellente Praxis und das kann ich seit 10 Jahren bestätigen!!!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hepatologie, Gastroenterologie, NotfallmedizinMathildenstr. 30
64625 Bensheim
Telefon: 06251/2565Internist, Hepatologe, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Es handelte sich um eine Vorsorgeuntersuchung; Koloskopie
Sehr sehr zuvorkommende Assistenzen: freundlich, diskret, einfühlsam und doch auch witzig.mehr
Reibungsloser Ablauf, sofortiger Befund und kurzes Arztgespräch.
Alles TOPBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, HausarztWormser Str. 5-7
Telefon: 06251/71174Internist, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Super netter Arzt, habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Diabetologie, GastroenterologieBremserstr. 79
67063 Ludwigshafen, Nord/Hemshof
Telefon: 0621/503-4100Internistin, Diabetologin, DarmärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Hartmann ist eine super Ärztin. Sie ist enorm kompetent auf ihrem Gebiet und die Ärztin meines Vertrauens. Sie hat in 3 Monaten dasgeschafft, was in 9 Jahren keiner hin bekommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, NotfallmedizinBassermannstr. 1
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/424-0Internist, Diabetologe, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war zur Magen- und Darmspiegelung bei Dr. Schmitz im E-Stift in Darmstadt. Dr. Schmitz war bei beiden Untersuchungen sehr nett, ruhig und hat die Untersuchungen absolut super durchgeführt. Auch die anschließend von ihm abgegebenen Therapieempfehlungen haben sehr geholfen. An dieser Stelle möchte ich aber auch noch das gesamt Team der Gastroenterologie in diesem Krankenhaus sehr loben. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieWörthstr. 19
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/519178Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Beste Praxis der Welt!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Onkologie, Gastroenterologie, Ambulante OperationenLudwig-Guttmann-Str. 11
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/6694620Internist, Onkologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 2008 bei Dr. Sigel wegen Morbus Crohn/Stoma/Remicade in Behandlung.
Und fühlte mich von der ersten Minute an in kompetenterBehandlung.mehr
Ich habe immer relativ zeitig einen Termin bekommen wenn ich ein Problem hatte und Dr. Sigel hat sich auch meines Erachtens immer Genügend Zeit genommen und ist Verständnisvoll mit meinen Beschwerden umgegangen.
Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und auch die anderen Ärzte in der Praxis (bei Urlaubsvertretung) sind sehr kompetent und nett.
Kann Dr. Sigel jedem weiterempfehlen. Egal ob nur eine einmalige Darmspiegelung, oder auch besonders bei einer chronischen Darmerkrankung."Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Diabetologie, GastroenterologieBerthold-Schwarz-Str. 26
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/693060Internist, Sportmediziner, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.Fachlich höchst kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungDeidesheimer Str. 11-13
68309 Mannheim, Käfertal
Telefon: 0621/733372Internist, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr guter Diagnostiker.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Intensivmedizin, GastroenterologieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-0Internist, Intensivmediziner, DarmarztNeueste positive Bewertung
Super toller und kompetenter Arzt! Empfehle ich sehr sehr gerne weiter!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Phlebologie, Hepatologie, GastroenterologieTurnhallstr. 2-4
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/2390906Internist, Phlebologe, Hepatologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
5 Minuten nach meinen Termin wurde ich ins Labor gebeten, 10 Minuten später lag ich schon auf dem Behandlungstisch weitere 10 Minuten späterfolgte die Darmspiegelung, sehr freundliches Personal, sehr kompetenter Arzt, nach 20 Minuten war die Behandlung abgeschlossen. Die Behandlung war schon etwas schmerzhaft das liegt halt an den vielen Rundungen im Darm die Entnahme von Gewebe spürte man überhaupt nicht. Positiv das man während der kompletten Behandlung alles was der Arzt macht auf einem Farbmonitor mitverfolgen kann, negativ das ich nach der Behandlung noch noch 1,5 stunden warten musste bis ich gehen durfte. Für mich ist auf jeden Fall diese Praxis sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenLameystr. 2
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/1567591Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und netter Arzt + Team, welcher sich auch vor und bei Routineuntersuchung wie Magen/Darmspiegelung Zeit für die Patienten nimmt. Terminvergabe und Betreuung super. Auch stimmt es nicht , dass wie beschrieben sich niemand nach dem Aufwachen um einen kümmert (ist auch keine Vollnarkose wie bei OP's) - in den 10 Minuten im Ruheraum war 3 mal jemand bei mir.mehr
Ich kann diese Praxis + Arzt nur weiterempfehlen !!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Diabetologie, GastroenterologieRodensteinstr. 94
64625 Bensheim
Telefon: 06251/132-651Internist, Sportmediziner, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Dr. Grüger ist ein sehr kompetenter dabei sehr empathischer Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt vorher genau die Behandlung / Diagnostik und erklärt sehr verständlich, unaufgeregt, sachlich, menschlich die Befunde; keine Überdiagnostik, keine unnötigen Maßnahmen; auch sehr freundliches Personal, moderne Patientenzimmer im HGH. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Proktologie, Gastroenterologie, Ambulante OperationenQ 1 ,17-18
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/1259830Internist, Enddarmarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
freundlicher,kompetenter Arzt. sehr zufriedenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Gastroenterologen in Worms
In Worms gibt es 11 Ärzte für Gastroenterologie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 83% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Gastroenterologie in Worms bewertet.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 7431 Einwohner pro Arzt.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Gastroenterologie in Worms beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Worms beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Worms beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Herrnsheim
- Frankenthal (Pfalz) (11,4 km)
- Lampertheim (14,5 km)
- Ludwigshafen (19,6 km)
- Mannheim (19,6 km)
- Neustadt an der Weinstr… (20,3 km)
- Grünstadt (21,2 km)
- Bad Dürkheim (27,2 km)