War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
3Bewertungen
1681Profilaufrufe
06.04.2018Letzte Bewertung
2 TageDie letzte Wartezeit für einen Termin
10 MinDie letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
Informationen von Oliver Frey, Saarbrücken
An dieser Stelle hat Herr Oliver Frey die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Oliver Frey? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.
Praxisbilder
Praxisbilder hinterlegen
Artikel von Oliver Frey
Herr Oliver Frey hat noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Oliver Frey und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:männlich
Alter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Auch wenn Ich kein Arzt bin und somit natürlich nicht beurteilen kann, inwiefern Dr. Frey ein kompetenter Arzt ist, kann Ich auf jeden Fall sagen, dass Er Mich bei jedem Termin sehr ausführlich beraten und alles genau erklärt hat, was denn zu den Symptomen führte (auch öfters spontan mit kleinen Zeichnungen auf einem Block, sodass es sehr gut zu nachzuvollziehen war). Definitiv ein Arzt, der sich für den Patienten die notwendige Zeit nimmt und sie nicht im Minutentakt abfertigt.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:männlich
Alter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
War vorher in einer anderen Praxis in Dudweiler und wollte einen neuen HA. Als ich zum ersten Mal bei Dr. Frey war, fand ich seine offene und direkte Art direkt sympatisch . Er hat sich Zeit für mich genommen und mir meine Ängste weitestgehend genommen.Ich wurde auch herzlich in der Praxis begrüsst und bekam sogar einen Kaffee vor Ort angeboten als ich fragte ob ich noch kurz weg könnte um einen trinken zu gehen! Ganz nette Arzthelferinnen die bisher immer trotz Stress am scherzen waren.