Gastroenterologen in Halle (Saale) 34 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Halle (Saale)
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Onkologie, Ambulante OperationenKleine Marktstr. 3
Telefon: 0345/29976-0Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr.Dr. Behrens ist immer freundlich. Er ist sehr fleißig. Es findet eine gute Aufklärung statt.
Ich fühle mich geborgen. Er ist gebildetaber nicht eingebildet. Ich habe das Gefühl er ist zum Arzt berufen. Die Schwestern sind ebenfalls immer freundlich und vor allen Dingen zuverlässig.mehr
Herr EichelBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-2661Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr Walldorf ist sehr kompetent Alternativ bereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Proktologie, Medikamentöse TumortherapieRöntgenstr. 1
Telefon: 0345/559-1375Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAnfang Dezember war ich bei Doktor Krummenerl zur Magenspiegelung und Sonografie.Überwiesen wurde ich vom Gastroenterologen meiner Heimatstadt.Es ging darum, wie mein zuvor gefundener Polyp im Magen zu entfernen ist. Ich wurde nach der Behandlung umfassend von Dr. Krummenerl informiert und über den Ablauf der Entfernung in Kenntnis gesetzt.Am 20.12. erfolgte dann die Entfernung des Polypen, ich blieb zur Vorsicht und Beobachtung 1 Nacht im Krankenhaus und konnte schon am darauffolgendem Tag wieder nach Hause fahren.mehr
Zusammenfassend kann ich Dr. Krummenerl uns sein Team sowie die Schwestern der Station C3 nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieRöntgenstr. 1
Telefon: 0345/559-1375Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Hopf ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Ein Vorbild für die Ärtzeschaft!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieNeustädter Passage 6
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/2908843Gastroenterologin
Neueste positive BewertungAn der Kompetenz von Frau Dr Blech besteht keinerlei Zweifel. Die jungen Damen am Empfang sind ebenfalls außerordentlich freundlich.Die assestin ist ein Engel. Die Behandlung fand in entspannter Atmosphäre statt. Ich fühlte und fühle mich dort sehr gur betreut.mehr
Charai aus Marokko
Mit freundlichen Gruessen aus fezBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und NephrologieMauerstr. 5
Telefon: 0345/21330Dialysearzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungExzellente Betreuung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-2661Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKleine Marktstr. 3
Telefon: 0345/29976-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin seit einigen Jahren bei Dr. Steudel in Behandlung. Ich mag keine Schwätzer
als Ärzte und davon ist Dr. Steudel meilenweit entfernt.Kompetent verrichtet er anmehr
mir seine Untersuchungen (Gastroskopie oder Darmspiegelung) und informiert ohne
Schnörkel über das Ergebnis. Einen Untersuchungsbericht bekommt man sofort zur
eigenen Verwendung ausgehändigt und natürlich auch eine verordnete Medikation.
Das Team um Dr. Steudel bezeichne ich ausnahmslos als fachlich kompetent. Hier
möchte ich die Damen am Empfang, die Dame der Blutentnahme, aber auch die
Fachschwestern und Pfleger hervorheben. Die Zusammenarbeit ist geprägt von einem
wirklich reibungslosen Ablauf. Mir ist bewusst, dass die Praxis aufgrund der Spezialisierung
fast an eine Grenze des Machbaren stößt, aber man meistert die Situation jeden Tag neu.
Dies ist meine ehrliche Meinung und nicht weil ich Privatpatient bin, ich lege Nullwert auf
eine Sonderbehandlung oder sonstige Bevorzugung.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMerseburger Str. 165
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/132-60Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch wurde von Dr, Ernst gut beraten und bekam eine sehr gute Behandlung.
Patientin vom 5.-6. Februar 2015
Edith FriedrichsmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlweg 7
Telefon: 0345/7786-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFreundliche, einfühlsame, ehrliche und kompetente Ärztin, bei der man sich als Mensch mit allen Sorgen und Problemen gut aufgehoben fühltmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinMerseburger Str. 165
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/132-60Gastroenterologin
Neueste positive BewertungVorsorgedarmspiegelung im Krankenhaus ohne Sedierung mit Entfernung von Polypen bei ihr jederzeit wieder, konnte unmittelbar danach ohne Probleme nach Hause gehenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieNeustädter Passage 6
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/686993280Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr freundlich ,nett, erklärt alles sehr freundlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieKleine Marktstr. 3
Telefon: 0345/29976-0Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr zuvorkommend und Kompet..mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NInnere Medizin, DMP Asthma/COPD, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Impfungen, Lungen- u. Bronchialheilkunde, Lungenfunktionsdiagnostik, Pflanzenheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung, Innere Medizin und Gastroenterologie, Pneumologie, AllergologieAm Steintor 14
06112 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/6867290Gastroenterologin
Neueste positive BewertungNorbert Luther
Hatte zwei Termine, sehr kurzfristig bekommen, sehr freudliches Team, sehr hilfsbereit, sehr viele Untersuchungen für ein Gutachten, so viele Untersuchungen habe ich noch nie in eine andere Praxis (auch nicht im Krankenhaus Bergmannstrost (von der BG) bekommen. Sehr freundliche Ärztin Kompetent, wurde auch zum ersten mal verstanden und geholfen.mehr
Meine Untersuchungen wurden sehr gewissenhaftlich und Fachkundig durchgeführt und mit vielen zusätzlichen Informationen erklärt.
Auch kurze warte Zeiten zwischen den Untersuchungen, ging alles fließend über, auch die Arzt Gespräche zwischendurch. Mir wurde auch zwischen durch oder nach dem Radfahren ein Glas Wasser gereicht, sehr freundlich, was ich dankend annahm.
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGroße Ulrichstr. 1
Telefon: 0345/2022607Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team; Dr. Zeisler erklärt verständlich und vermittelt absolute Kompetenz; Praxis ist absolut weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und NephrologieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/213-30Gastroenterologe - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, PalliativmedizinNiemeyerstr. 22
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/68236-0Gastroenterologin - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Gastroenterologin - SInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und NephrologieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Gastroenterologe - TInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlweg 7
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/7786-0Gastroenterologe - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Gastroenterologin - VInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlweg 7
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/7786-0Gastroenterologin - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Endoskopie, OnkologieErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-2661Onkologin, Gastroenterologin - XInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und NephrologieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Dialysearzt, Gastroenterologe - YInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlweg 7
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/7786328Gastroenterologe - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Proktologie, Medikamentöse TumortherapieRöntgenstr. 1
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/559-1425Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLudwig-Wucherer-Str. 9
06108 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/5230723Gastroenterologin - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinRöntgenstr. 1
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/559-1375Intensivmediziner, Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-2661Gastroenterologin
Arzt / Gastroenterologen in Halle (Saale)
In Halle (Saale) gibt es 34 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 52% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 6852 Einwohner pro Arzt.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Halle (Saale) beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Halle (Saale) beträgt 15,4 Tage und ist damit um 0,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Halle (Saale) beträgt 30 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Stadtbezirk West
- Stadtbezirk Nord
- Stadtbezirk Süd
- Merseburg (15,3 km)
- Seegebiet Mansfelder La… (28,4 km)
- Könnern (29,1 km)
- Köthen (Anhalt) (29,9 km)
- Weißenfels (31,7 km)
- Schkeuditz (33,7 km)
- Stößen (35,6 km)
- Naumburg (Saale) (39,9 km)