Chirurgen in Dresden Pieschen 12 Treffer
Arzt / Chirurgen in Dresden PieschenKarten-Ansicht
- AAllgemeine ChirurgieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-2302ChirurginNeueste positive Bewertung
Alles super gelaufenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, ProktologieBürgerstr. 74
01127 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/4115008Chirurg, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Ein Arzt mit sehr guter Fachkenntnis. Sehr zuverlässig. Geht voll und ganz für seinen Beruf auf.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-0Chirurg, Knochenchirurg, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr fachkompenter und lockerer Facharzt des Uniklinikums Dresdens.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, ProktologieBürgerstr. 74
01127 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/4115008Chirurg, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
lange Wartezeiten, sehr gute BehandlungmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-0Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Gute und fachliche Behandlung, nett freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-2302Chirurg, Visceralchirurg - GAllgemeine Chirurgie, Kinderchirurgie, VisceralchirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-0Chirurgin, Kinderchirurgin, Visceralchirurgin - HAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg - IAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-0Chirurgin, Unfallchirurgin - JAllgemeine ChirurgieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-0Chirurg - KAllgemeine ChirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/856-0Chirurg - LAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-2302Chirurgin, Gefäßchirurgin
- Allgemeine Chirurgie, Neurochirurgie, NotfallmedizinHeinrich Zille Strasse 13
Mobiltelefon: 01717104960Chirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Super Arzt. Sehr freundlich und kompetent. Kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Allgemeine ChirurgieObergraben 10
01097 Dresden, Innere Neustadt
Telefon: 0351/8627615Chirurg, Plastischer Chirurg - MPlastische u. Ästhet. Chirurgie, Allgemeine Chirurgie, SenologieHeinrich-Zille-Str. 13
Telefon: 0351/833-30Chirurg, Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte vor 1 Jahr eine Masektomie
Leider wollte das Implantat nicht bleiben und deshalb wurde mir Dr Marx empfohlen
Ich hatte letzteWoche die Operationmehr
Ich muss ehrlich sein,3/ hat mich umgehauen und recovery war hart
Aber ich wusste es lohnt sich
Es ist besser als ich es mir erdacht und gewünscht hatte
Meine Brust und mein Bauch machen mich endlich wieder zu einer attraktiven Frau
Ich bin einfach wieder selbstbewusst und einfach glücklich
Er hat uns auch sehr gut betreut
Die Nachsorge war intensiv
Man hat sich bestens um uns gekümmert und Physiotherapie, Aufklärung und Betreuung fehlten nicht .
Ich bin sehr glücklich
Ich weiss ich war beim besten und bin froh dass ich mich für diesen Eingriff entschieden habe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Allgemeine ChirurgieHeinrich-Zille-Str. 13
Telefon: 0351/833-30Chirurg, Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Die Mammoreduktion wurde von Dr. Florek in Zusammenarbeit mit Dr. Morgenstern bei mir durchgeführt.
Davor gab es aufgrund verschiedener Vorerkrankungen einige Fragen, z.B. ob bisherige Medikamente weiter eingenommen oder vor OP abgesetzt werden sollten.mehr
Dr. Florek stimmt sich mit meiner Ärztin ab und klärte alle meine Fragen.
Daher bin ich sehr dankbar, dass er sich auch vor der OP Zeit für mich und meine Bedenken/Fragen genommen hat.
Während meines KH-Aufenthaltes habe ich mich sowohl bei den Ärzten als auch den Schwestern sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein unglaublich angenehmes Klima auf den beiden Stationen! Und natürlich bin ich überglücklich und hochzufrieden mit dem OP-Ergebnis.
Dr. Florek (unter Leitung von Dr. Marx) und das gesamte Team sind sehr zu empfehlen!
VG S.H.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und Balneologie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHeinrich-Zille-Str. 13
01445 Radebeul
Telefon: 0351/833-3430Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Ich hatte eine ausgezeichnete Behandlung. Die Knie-Tep (Boston )ist super verlaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPlastische u. Ästhet. Chirurgie, Allgemeine ChirurgieIndustriestr. 40
01129 Dresden, Trachau
entfernt 0 m.
Telefon: 0351/8563602Chirurg, Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Soenke Sönke Eger ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt. Es wurden in zwei Vorgesprächen alle Fragen sowie Ängste zur bevor stehenden OP (Dieplappen- sowie Brustwarzenkonstruktion) geklärt. Dabei stehen die Wünsche des Patienten im Vordergrund. Besonders angenehm war die sehr gute Zusammenarbeit des gesamten Ärzte, - sowie Schwesterteam. Alle arbeiten gemeinsam Hand in Hand. Gerade nach der ersten langen OP kam er persönlich vorbei. Die Stadionsaeztin half bei den ersten Schritten aus dem Bett. Es gab viele aufmunternde Worte vom gesamten Team, sodass ich gleich wieder auf die Beine kam.Vielen Dank für die professionelle Beratung sowie Behandlung. Ich kann Herrn Dr. Sönke Eger und sein Team weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieHolzhofgasse 29
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/810-0Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. WENDT IST EIN SEHR kompetenter Arzt.
Man fühlt sich sicher und hat sofort Vertrauen.
Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich auch Zeit für das Gespräch.mehr
Wenn ich wieder mal einen Chirurgen /Abdomen benötige, dann gehe ich wieder zu ihm.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, ProktologieFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0Chirurg, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Spitzenniveau bei Beratung, Behandlung und Opetation. Dr. Stelzner hat immer Zeit für seine Patienten. Ich kann jedem mit Darmproblemen nurempfehlen sich hier behandeln zu lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRudolf-Renner-Str. 21
01157 Dresden, Cotta
Telefon: 0351/33949590Allgemeinmediziner, ChirurgNeueste positive Bewertung
sehr netter und auch vorsorglicher Arzt sehr weiter entfehlend hilft sofort und ist korrektmehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHolzhofgasse 29
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/810-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
sehr schnelle und kompetente Hilfe, Rundumbetreuung, sehr gute Empfehlungen für Nachsorge, sehr guter HeilungserfolgmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteWurzener Str. 5
01127 Dresden, Süd
Telefon: 0351/8522217Chirurg, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dieser Chirurg versteht sein Handwerk!
Ich habe mich wohl noch nie bei einem Arzt in so sicheren Händen gefühlt wie bei ihm.
Hatte mir das Schlüsselbein gebrochen und da es nicht gerade zusammengewachsen wäre, wurde mir zur OP (Marknagel) geraten. Besonders positiv muss ich an dieser stelle bewerten, dass ich nicht gedrängt wurde sondern ausführlich über Vor- und Nachteile einer solchen OP aufgeklärt wurde. Das gesamte Team von der Anmeldung über den Anästhesisten bis zu den gewitzten Schwestern ist unglaublich freundlich und einfühlsam. Auch wenn viel los ist wird sich wirklich Zeit für einen genommen. Keine hektische Fließbandarbeit, wie es beispielsweise im Uni-Klinikum der Fall ist.mehr
Die OP verlief reibungsfrei. Man wird anschließend nett im Aufwachraum betreut. Hab nur zwei mini kleine Narben davongetragen und hatte so gut wie keine Schmerzen nach der OP. Schmerzmittel hab ich nur noch am Folgetag benötigt.
Ich kann jedem empfehlen sich von T. Günther behandeln oder beraten zu lassen.
Danke Herr Günther!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - UAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieFriedrichstr. 41
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/480-0Chirurgin, Gefäßchirurgin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Sie ist eine vertrauenswürdige, erfahrene und dem Menschen zugewandte Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteWurzener Str. 5
01127 Dresden, Süd
Telefon: 0351/8522217Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Die Beschwerden am rechten Sprunggelenk wurden durch ein anterolaterales Impingement verursacht.
Die OP lief für mich dank der kompetenzenBetreuung durch das Team absolut stressfrei ab. Zeitnahe Nachversogung und Kontrolle erfolgen ebenfalls mit der notwendigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit.mehr
Die Heilung verlief problemlos und aus jetziger Sicht ist das Problem beseitigt. ( Die OP erfolgte vor zehn Kalendertagen) Für das Ergebnis der OP möchte ich mich bei Herrn Kramer herzlich bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine ChirurgieFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0ChirurginNeueste positive Bewertung
Ich war zu Notfallbehandlung im KH DD-Friedrichstadt. Frau Werner war sehr freundlich, hat sehr gut erklärt und hat alles Mögliche unternommen um mir zu helfen. Mir ging es wirklich schlecht und sie hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es bräuchte viel mehr solcher Ärztinnen und Ärzte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieOberer Kreuzweg 8
01097 Dresden, Innere Neustadt
Telefon: 0351/8106939Chirurgin, HandchirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr. med. Leilich ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YAllgemeine ChirurgieFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0ChirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr.Melde ist eine sehr gute Ärztin,ihr ist keine Frage zuviel.Sie ist sehr freundlich und um den Patienten besorgt.
Die halbjährlichenKontrolltermine zum MRT nach meiner Operation im November 2013 bekomme ich einen Tag später den Befund von ihr mittgeteilt und auch gleich den nächsten Termin für das nächste MRT Ich kann mich auf Fr.Dr.Melde 100%verlassen.Das nenne ich Patientenmanagement.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Fußchirurgie, NotfallmedizinHeinrich-Zille-Str. 13
01445 Radebeul
Telefon: 0351/833-3430Chirurg, Notfallarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Da ich ein BG fall war ging Anmeldung und Termin sehr schnell. Ich bin mit der Behandlung und dem op verlauf sehr zufrieden. Mir wurde allessehr genau und verständlich beschrieben und gezeigt. Das gesamte Team um DR. Senpf leistet eine hervorragende arbeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0ChirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Bannier ist nach meiner Meinung eine fachlich kompetente, empathische und freundliche Arztin. Ich wurde sehr gut und umfassend betreut und stetig aufgeklärt. Der aufwendige und operative Eingriff (Vereiterung im Spinalkanal, verursacht durch Bakterium Aggregatibacter aphrophilus) erfolgte 2x.mehr
Die Behandlungsdauer betrug stationär 3 Wochen und wird noch über längere Zeit ambulant fortgesetzt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Pieschen
In Dresden Pieschen gibt es 12 Ärzte für Allgemeine Chirurgie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeine Chirurgie in Dresden bewertet.