War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
5Bewertungen
2242Profilaufrufe
18.06.2018 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Petra Kirrbach die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Petra Kirrbach? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Petra Kirrbach und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 497.882 für Dr. med. Petra Kirrbach vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Beratung von verschiedenen Gesichtpunkten wurde sehr sorgfältig geführt. Mir als Patientin wurde auch zugetraut selbst etwas zu unternehmen, ich fühlte mich ernst genommen und gut behandelt. Meine Beschwerden konnten restlos beseitigt werden. Auch mein Bestreben KEINE Medikamente zu nehmen und dafür meine Ernährung umzustellen wurden ernst genommen.
Bewertung Nr. 306.500 für Dr. med. Petra Kirrbach vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Beim Durchlesen der Bewertung fiel mir eine verblüffende Duplizität der Ereignisse auf. Auch bei einer Angehörigen von mir wurde ein Schlaganfall TROTZ PERSÖNLICHER VORSTELLUNG nicht diagnostiziert. Sie wurde nach Hause entlassen..."man müsste sie vielleicht in ein Krankenhaus einweisen". Dies geschah vier Tage nicht und erst aufgrund drängender Nachfrage der Familie wurde ein Überweisungsschein ausgeschrieben. Zuvor war zwar ein CT anberaumt worden, aber alles schön ruhig und keinesfalls dringend. Meine Angehörige hatte Glück im Unglück, der Schlaganfall war ein kleiner. Aber wertvolle Zeit verstrich ungenutzt und ohne Behandlung und auch die Chance auf völlige Genesung wurde geschmälert.
Bewertung Nr. 256.953 für Dr. med. Petra Kirrbach vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Kompetenz dieses Arztes ist in meinen Augen,als Angehöriger,sehr fragwürdig.Es werden keine Hausbesuche abgestattet in kritischen Situationen.Die Ärztin hält es nicht für notwendig sich ihre Patienten anzuschauen,wodurch eine lebensbedrohliche Situation(Schlaganfall)nicht erkannt werden konnte.Das halte ich für inkompetent und ausgesprochen fahrlässig.Manchmal kann man eine Situation eben nicht am Telefon beurteilen,was aber gemacht wurde,und zwar nicht nur in einem Fall!!!Es wurde die einfachste aller Varianten gewählt"...ich schreib ihnen ein Rezept raus...sie können es abholen..." Ich weiß aus eigener Erfahrung,dass Ärzte in der heutigen Zeit stets in Eile sind,aber für wen sollten sie sich dann die wenige Zeit nehmen...doch wohl für ihre Patienten!!! Da das hier einfach nicht der Fall ist fällt diese Bewertung sehr schlecht aus!!! Die Freundlichkeit des Teams und die Ausstattung der Praxis kann ich nicht beurteilen...ist in diesem Fall auch irrelevant!
Bewertung Nr. 70.834 für Dr. med. Petra Kirrbach vom