Gastroenterologen in Grimma 3 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Grimma
- AInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKleiststr. 5
Telefon: 03437/9378-4000Gastroenterologin
Neueste positive BewertungIch war zur Gastroskopie. Frau Dr. Witschel war sehr einfühlsam und ging auf meine Ängste ein. Klärte mich ausführlich und verständlich auf.Die Untersuchung verlief sehr gut ohne Probleme oder Schmerzen. Diese Ärztin ist nur zu empfehlen. So was gibt es heute nur noch selten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKleiststr. 5
04668 Grimma
Telefon: 03437/9378-4000Gastroenterologin - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieNicolaistr. 9 a
Telefon: 03437/913245Gastroenterologe
- DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, SportmedizinKutusowstr. 70
04808 Wurzen
Telefon: 03437/9378-3000Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungausgesprochen gute praxis-organisation.
reibungsloser ablauf. untersuchungsstationen zeitlich aufeinander abgestimmt, kein leerlauf.
kompetentes, freundliches personal.mehr
dr. med. gregor fitzel jederzeit ansprechbar. vetrauensvolle atmospäre.
mein fazit: sehr gutBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hausarzt, IntensivmedizinAltes Jagdschloß 6 a
04779 Wermsdorf
Telefon: 034364/875070Intensivmedizinerin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Einfühlsame ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieColditzer Str. 48
04703 Leisnig
Telefon: 034321/80Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch hatte einen Termin zur Koloskopie und kann das Team um Dr. med. Kay Lange nur loben. Der Eingriff war bei mir etwas kompliziert und ichhatte auch keine Sedierung vereinbart. Dr. Lange und sein Team arbeiteten äußerst sorgsam und mit Erfolg. Ich war mit der Untersuchung voll und ganz zufrieden und würde die Koloskopie jederzeit wieder von Dr. Lange durchführen lassen, vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHerderstr. 6
04651 Bad Lausick
Telefon: 034345/55535Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Arzt ist kompetent , interessiert und einfühlsam. Ich war damals im schweren Schub und schwanger. Er schaffte es mich oh e Probleme da durch zu bri gen. Bis heute ist er dercoolste Doc.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und KardiologieRudolf-Virchow-Str. 2
04552 Borna
Telefon: 03433/21-0Gastroenterologe - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieRudolf-Virchow-Str. 2
04552 Borna
Telefon: 03433/21-0Gastroenterologe - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieRudolf-Virchow-Str. 2
04552 Borna
Telefon: 03433/21-0Gastroenterologe - KInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieColditzer Str. 48
04703 Leisnig
Telefon: 034321/80Gastroenterologe
Arzt / Gastroenterologen in Grimma
In Grimma gibt es 3 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Grimma bewertet.
Grimma hat 27.799 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 9267 Einwohner pro Arzt.
Grimma hat 27.799 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Grimma beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.