Frauenärzte (Gynäkologen) in Plauen 22 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in PlauenKarten-Ansicht
- AFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungStraßberger Str. 8-10
08527 Plauen
Telefon: 03741/224402FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Arztpraxis. Arzt und Praxisteam sehr freundlich und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieRöntgenstr. 2
08529 Plauen
Telefon: 03741/49-0Frauenarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Super zufrieden, fachlich und menschlich einfach top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDobenaustr. 1
Telefon: 03741/226488FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, informiert viel. Kurze Wartezeit. Moderne Ausstattung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. GeburtshilfeNeundorfer Str. 14
Telefon: 03741/226737FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ärztin und Schwestern sind super und nahmen mir die Angst vor der Untersuchung. Großer Unterschied fachlich und persönlich gegenüber der Vorgängerin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Super ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. GeburtshilfePlauener Str. 33 a
08525 Plauen, Kauschwitz
Telefon: 03741/525366FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt!!
Vielen Dank dafür!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Freundliche und kompetente Ärztin mit guten deutschmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Palliativmedizin, Gynäkologische OnkologiePlauener Str. 33 a
08525 Plauen, Kauschwitz
Telefon: 03741/525366Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische OnkologinNeueste positive Bewertung
Langjährige Patientin, ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 42
08525 Plauen
Telefon: 03741/526295FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
So an sich ein sehr guter Arzt. Meine FA schickte mich zu ihm wegen Sect. machen lassen mit Sterilisation. Er unfreundlich,wollte keinen KSund Sterilisation schon garnicht,bin ja mit 37 im besten Alter noch mehr Kinder zu haben. Habe aber schon 4 und möchte abschließen damit,mein Mann auch. Nach langem hin und her,sagte er " naja,da machen wir es heilt,aber nur mit Unterschrift des Ehemannes ob er zustimmt".mehr
Ähm, dachte eine Frau kann selber über ihren Körper entscheiden ob sie noch Kinder will oder nicht.
Naja, ist alles gut gegangen das ist die Hauptsache und gut.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungPlauensche Str. 4
08547 Plauen, Jößnitz
Telefon: 03741/522224Frauenärztin - LFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAlbertplatz 1 a
08523 Plauen
Telefon: 03741/224678Frauenärztin - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungStraßberger Str. 8-10
08527 Plauen
Telefon: 03741/224402Frauenärztin - NFrauenheilkunde u. GeburtshilfeDr-Theodor-Brugsch-Str 44
08529 Plauen
Telefon: 03741/441111Frauenärztin - OFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - PFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - QFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - RFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
08529 Plauen
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - SFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PalliativmedizinRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - TFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
Telefon: 03741/49-0Frauenärztin - UFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRöntgenstr. 2
08529 Plauen
Telefon: 03741/49-0Frauenarzt - VFrauenheilkunde u. GeburtshilfeNeundorfer Str. 6
Telefon: 03741/201137Frauenarzt
- WFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Str. 27
Telefon: 037421/23340FrauenarztNeueste positive Bewertung
Toller Arzt, der durch seine Herzlichkeit und Menschlichkeit vieles einfacher macht. Nimmt sich Zeit, hört zu, geht auf den Patienten ein.Die Praxis ist sehr modern und hochwertig ausgestattet.mehr
Das Team ist herzlich und motiviert.
Terminvergabe dauert meist leider etwas länger, da die Praxis auch sehr stark frequentiert ist. In Notfällen (die ich zum Glück noch nicht hatte) kann man sicher auch eher dran kommen. Manchmal leider auch lange Wartezeit im Wartezimmer, was aber zeigt, dass sich Zeit für Patienten genommen wird.
Gründliche Anamnese bleibt leider außen vor, was aber für akute Situationen nicht unbedingt ein Nachteil sein muss.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Str. 27
08606 Oelsnitz/Vogtland
Telefon: 037421/23340Frauenärztin - YFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarkt 6
08606 Oelsnitz/Vogtland
Telefon: 037421/22074Frauenärztin - ZFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarkt 6
Telefon: 037421/22074Frauenärztin
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Goerdeler-Str. 2
08228 Rodewisch
Telefon: 03744/32848FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, ich fühle mich sehr gut aufgehobenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSolbrigplatz 8
08468 Reichenbach im Vogtland, Reichenbach
Telefon: 03765/12416FrauenärztinNeueste positive Bewertung
bin sehr zu frieden,nur sind die Wartezeiten im Wartezimmer meist sehr lang es kam auch schon mal
vor das ich trotz Termin 2 Stunden warten musste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSolbrigplatz 8
08468 Reichenbach im Vogtland, Reichenbach
Telefon: 03765/12416FrauenärztinNeueste positive Bewertung
--- kompetent & freundlich ---mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieStiftstr. 10
08228 Rodewisch
Telefon: 03744/361-0Frauenarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich kann Dr. J. Pomyje nur empfehlen. Seine aufgeschlossene, freundliche und fachliche Art lässt anfängliche Beklemmungen sofort fallen. Eruntersucht gründlich, nimmt sich viel Zeit für Gespräche und ist auch nicht genervt, wenn man die ...zigste Frage stellt. Im Gegenteil, er erklärt auch so, dass man es als Laie versteht und hat einen guten versteckten Humor, dass man fast seine Erkrankung dabei vergessen könnte. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Pomyje und würde mir wünschen, falls ich erneut operiert werden muss, dass er mein Operateur und Vertrauensarzt an meiner Seite ist. Herzlichen DankmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Plauen
In Plauen gibt es 22 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Plauen bewertet.
Plauen hat 66.098 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3005 Einwohner pro Arzt.
Plauen hat 66.098 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Plauen beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Plauen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Plauen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kauschwitz
- Jößnitz
- Oelsnitz/Vogtland (11,4 km)
- Reichenbach im Vogtland (17,8 km)
- Falkenstein/Vogtland (18,3 km)
- Greiz (19,3 km)
- Auerbach/Vogtland (22,8 km)
- Zeulenroda-Triebes (24,1 km)
- Bad Elster (26,7 km)
- Markneukirchen (30,0 km)