5065 Profilaufrufe
01833 Dürrröhrsdorf-Dittersbach
Sachsen
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
Die Berufsgruppe ist Niedergelassene Ärztin.
8,7 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 67 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Ilona Jentzsch die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Frau Dr. med. Ilona Jentzsch?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Frau Dr. med. Ilona Jentzsch und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 504.478 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:60 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2018 bis August 2018Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Eine Ärztin die sich auch Zeit nimmt für ihre Patienten!!!
- Bewertung Nr. 437.210 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2016 bis November 2016Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetentes, professionelles, freundliches und aufgeschlossenes Team - keine Fließbandabfertigung, hier steht der Patient noch im Mittelpunkt. Erstklassig!!!
- Bewertung Nr. 395.392 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Team Freundlichkeit Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 2,0 / 10Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: September 2015Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Telefonisch ist die Praxis nicht erreichbar. Man muss extra hin gehen und dann am Tresen lange warten bis man dran kommt
Hat man einen Termin sitzt man mindestens noch 2 Std im Wartezimmer. - Bewertung Nr. 163.850 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:65 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2012 bis Mai 2012Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
gut kompetente Behandlung, zur Behandlungsoptimierung an Facharzt überwiesen
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Diclofenac Gicht - Bewertung Nr. 154.743 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 8,5 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:150 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2012 bis April 2012Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich musste lange warten, aber dafür hat mich die Ärztin überzeugt.
Aber bei welchem Hausarzt muss man heutzutage nicht lange warten, ohne einen Termin.
Den lockeren Umgang mit den Patienten in der Praxis finde ich nicht störend. Warum soll immer alles so steif ablaufen???
Ich kann die Praxis weiter empfehlen. - Bewertung Nr. 154.551 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Team Freundlichkeit Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 1,7 / 10Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: April 2012Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Diese Ärztin kann ich nicht empfehlen.
Ich durfte zunächst mehrere Wochen auf einen Termin warten. Die Terminvereinbarung läuft über einen Anrufbeantworter, d. h. die Flexibilität wird dem Patienten abverlangt.
Als ich die Praxis betrat roch es dort nach Mikrowellensuppenküche.
Die männliche Schwester hat mit mir auf dem "Fußballplatz-Niveau" kommuniziert.
Ich habe zunächst 1,5 h gewartet. Dann habe ich erneut einen Anlauf genommen und die Ärztin gefragt, wann ich denn an der Reihe wäre und ob Sie meine Patienten-Karte schon auf dem Tisch liegen hat. Das war der Dame zu viel. Ich wurde belehrt, daß es abends 19.15 dringlichere Patienten gab. Da gab ich auf und suchte mir einen geeigneteren Arzt. Es geht deutlich besser. - Bewertung Nr. 60.220 für Dr. med. Ilona Jentzsch vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,3 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 TagWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 1992 bis Dezember 2010Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Jentzsch ist neben ihren ausgezeichneten Kenntnissen als Allgemeinmedizienerin und Sportärztin eine Frau die mit beiden Beinen im Leben steht und was für jeden Patienten mehr als wichtig ist, sie kann zuhören und lachen.
Sie setzt sich für ihre Patienten ein und unterstützt sie im Rahmen ihrer ärztlichen Möglichkeiten.
Krankheiten, die Dr. med. Ilona Jentzsch behandelt hat
Gicht
Medikamente, die Dr. med. Ilona Jentzschverschrieben hat
Diclofenac
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 17.01.2025 überprüft.
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.