1477Profilaufrufe
23562 Lübeck
Schleswig-Holstein
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
Die Berufsgruppe ist Angestellter Arzt, Chefarzt oder leitender Arzt.
10,0 Leistung
| Kompetenz | |
| Beratungsqualität | |
| Team Freundlichkeit | |
| Praxisausstattung | |
| Mitbestimmung | |
| Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 18 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Herr PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Herr PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 672.733 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2023 bis Juli 2025Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Dr. Schultze-Mosgau wird uns für immer als ein Arzt in Erinnerung bleiben, der nicht nur fachlich herausragend ist, sondern auch menschlich beeindruckt. Er hat uns das Gefühl gegeben, dass wir diese Reise gemeinsam gehen. Seine Worte, seine Haltung und sein Engagement haben uns immer wieder Hoffnung geschenkt und gezeigt, dass unser Herzenswunsch auch für ihn eine Herzensangelegenheit war.
Wir sind unglaublich dankbar, auf diesem Weg von so wunderbaren Menschen begleitet worden zu sein. Die Kombination aus medizinischer Kompetenz und echter Menschlichkeit hat diese Klinik für uns zu einem Ort gemacht, an dem wir uns trotz aller Herausforderungen stets sicher und verstanden gefühlt haben.
Danke von Herzen für alles! - Bewertung Nr. 666.045 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2024 bis März 2025Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Schulze-Mosgau und seine Arzthelferin Frau Henschke kann ich nur weiterempfehlen! Der Doc ist unfassbar kompetent. Frau Henschke hat immer ein offenes Ohr und ist so herzallerliebst, ich habe mich immer so aufgehoben gefühlt. Nun endlich, haben wir es geschafft, dank der Hilfe bin ich endlich schwanger geworden. Es war die beste Entscheidung diese Praxis aufzusuchen!! Danke für alles!!
- Bewertung Nr. 655.757 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2022 bis Dezember 2023Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Frau und ich fühlten uns immer gut verstanden und bestens beraten bei ihm.
Er hatte oft die richtigen Worte und stand uns in dieser turbulenten Zeit immer zur Seite.
Unsere nächste Behandlung würden wir daher auch wieder dort machen lassen. - Bewertung Nr. 635.259 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 30 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2022 bis Mai 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein ausgezeichneter und unfassbar freundlicher Arzt, der uns bereits das 2te Wunder beschert hat!!! Wir sind vollsten zufrieden mit der Behandlung und der Freundlichkeit aller weiteren Ärzte und Schwestern! Wir danken allen von ganzem Herzen!!! S. und P.W.
Bewertung Nr. 605132 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Bewertung Nr. 597.454 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Februar 2020 bis Oktober 2020Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr Askan Schultze - Mosgau ist sehr netter Arzt. Er hat sich Zeit für das Vorgespräch genommen und die Behandlung gut verständlich erklärt.Der Arzt ist verständisvoll, geduldig.Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung. Anna und Krzysztof Jaksender
- Bewertung Nr. 594.737 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: September 2020 bis April 2021Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Wir waren sehr zufrieden im Kinderwunschzentrum in Lübeck. Das Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Terminvergabe bei Frau Schneider war immer sehr nett und funktionierte Problemlos und die Wartezeiten waren ok. Bei Beratungen und Untersuchungen fühlten wir uns immer gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Dr. Schultze- Mosgau.
Der Anruf von ihm bei meinem Verlobten nach dem Ultraschall und die Verkündung zum kleinen Matrosen wird uns in Erinnerung bleiben und wir Bedanken uns sehr dafür.
Wir empfehlen dieses Kinderwunschzentrum gerne weiter. - Bewertung Nr. 589.111 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Oktober 2020 bis Februar 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Durch die optimistische Art und die Zuversicht von Herrn Dr. med. Askan Schultze-Mosgau, dass alles gut aussieht und es klappen würde, gab mir das volle Vertrauen in den bevorstehenden zweiten Versuch, schwanger zu werden. Die Worte des Arztes, ich würde mir das schönste Geschenk im Jahr 2021 selber machen, half mir dabei, an das kleine große Wunder zu glauben, das ich nun in mir trage. Danke von Herzen an das gesamte Team, die einen so wunderbaren und wertvollen Job machen!!! Wir haben uns die ganze Zeit rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!!! Herzlichen Dank dafür!!!
- Bewertung Nr. 567.158 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 5 TageWartezeit im Wartezimmer: 30 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2013 bis September 2019Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Schultze-Mosgau hat uns auf unserem langen Weg zum Wunschkind stets professionell, dabei auch menschlich mitfühlend begleitet.
Auch bei Misserfolgen stand er uns als Arzt und Mensch zur Seite, er hat uns immer wieder Hoffnungen gemacht, dass es doch noch klappen könnte - ohne zum Weitermachen zu drängen. Fragen hat er stets geduldig beantwortet.
Beim Eintreten der Schwangerschaft hat er sich wirklich mitgefreut.
An dieser Stelle also herzlichen Dank für alles! Bewertung Nr. 148113 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Bewertung Nr. 141.840 für PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 5 TageWartezeit im Wartezimmer: 20 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2006 bis April 2011Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Termine immer nach vorheriger Vereinbarung, dann nie lange Wartezeiten.
Es war ein langer Weg, der letztendlich doch noch zum Erfolg geführt hat. In all der Zeit war Herr Dr. Schultze-Mosgau ein verlässlicher Begleiter - fast möchten wir "Freund" sagen, der uns immer mit leidenschaftlichem Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Das wird insbesondere in den Zeiten, in denen von uns bei Mißerfolgen die Enttäuschung verarbeitet werden musste, nicht leicht gewesen sein. Er war dabei nie oberflächlich, machmal schien er wirklich mitzuleiden. Dessen waren wir uns auch in schwierigen Zeiten stets bewußt.
Er hat uns neue Wege aufgezeigt und uns die Zeit zur Entscheidungsfindung gelassen, ob wir diese auch gehen wollten. Als wir soweit waren, hat er uns nach Kräften unterstützt. Letztlich kann er aber auch keine Wunder vollbringen. Natürlich muss zwischen Arzt und Patient auch die "Chemie" stimmen - bei uns war es so. Dafür unser aufrichtiger und herzlicher Dank. Bewertung Nr. 131921 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
Medikamente, die PD Dr. med. Askan Schultze-Mosgau verschrieben hat
Duphaston, Ovitrelle
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Frauenarzt, Gynäkologe, Geburtsarzt, Schwangerschaftsarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 09.01.2026 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.