Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau 1 Treffer

Arzt / Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau

• B
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin

Frauenarzt

bei 9 Bewertungen

Herr Dr. Schultze-Mosgau wird uns für immer als ein Arzt in Erinnerung bleiben, der nicht nur fachlich herausragend ist, sondern auch mensch
    lich beeindruckt. Er hat uns das Gefühl gegeben, dass wir diese Reise gemeinsam gehen. Seine Worte, seine Haltung und sein Engagement haben uns immer wieder Hoffnung geschenkt und gezeigt, dass unser Herzenswunsch auch für ihn eine Herzensangelegenheit war.

Wir sind unglaublich dankbar, auf diesem Weg von so wunderbaren Menschen begleitet worden zu sein. Die Kombination aus medizinischer Kompetenz und echter Menschlichkeit hat diese Klinik für uns zu einem Ort gemacht, an dem wir uns trotz aller Herausforderungen stets sicher und verstanden gefühlt haben.

Danke von Herzen für alles!
  • C
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Naturheilverfahren
    Breite Str. 95
    23552 Lübeck, Innenstadt

Frauenarzt, Onkologe

bei 5 Bewertungen

Dr. Holweg ist ein wirklich sehr freundlicher, höflicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sie gut. Ic
    h bin wirklich sehr zufrieden mit ihm.
  • D

Frauenärztin

bei 4 Bewertungen

Sehr sympathische Ärztin mit ausreichend Zeit für die Patienten.

• E

Frauenarzt

bei 3 Bewertungen

Absolut kompetente und freundliche Beratung, sehr sympathisch und einfühlsam. Herr Prof. Griesinger hat sich ausreichend Zeit genommen, um a
    lle Fragen zu klären.
    100% weiter zu empfehlen!!!

Arzt / Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau

In Bad Schwartau gibt es 1 Arzt für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin in Bad Schwartau bewertet.
Bad Schwartau hat 19.714 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin pro 1000 Einwohner oder 19714 Einwohner pro Arzt.

• Sankt Lorenz Nord