Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau 1 Treffer
Arzt / Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, OnkologieLübecker Str. 68
23611 Bad Schwartau, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/49895522Frauenarzt, Onkologe
- BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinRatzeburger Allee 111-125
Telefon: 0451/505778-10Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schultze-Mosgau wird uns für immer als ein Arzt in Erinnerung bleiben, der nicht nur fachlich herausragend ist, sondern auch menschlich beeindruckt. Er hat uns das Gefühl gegeben, dass wir diese Reise gemeinsam gehen. Seine Worte, seine Haltung und sein Engagement haben uns immer wieder Hoffnung geschenkt und gezeigt, dass unser Herzenswunsch auch für ihn eine Herzensangelegenheit war.mehr
Wir sind unglaublich dankbar, auf diesem Weg von so wunderbaren Menschen begleitet worden zu sein. Die Kombination aus medizinischer Kompetenz und echter Menschlichkeit hat diese Klinik für uns zu einem Ort gemacht, an dem wir uns trotz aller Herausforderungen stets sicher und verstanden gefühlt haben.
Danke von Herzen für alles!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, NaturheilverfahrenBreite Str. 95
23552 Lübeck, Innenstadt
Telefon: 0451/75958Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Holweg ist ein wirklich sehr freundlicher, höflicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sie gut. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihm.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinRatzeburger Allee 111-125
Telefon: 0451/505778-10Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr sympathische Ärztin mit ausreichend Zeit für die Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinRatzeburger Allee 111-125
Telefon: 0451/505778-10Frauenarzt
Neueste positive BewertungAbsolut kompetente und freundliche Beratung, sehr sympathisch und einfühlsam. Herr Prof. Griesinger hat sich ausreichend Zeit genommen, um alle Fragen zu klären.mehr
100% weiter zu empfehlen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinderwunsch Ärzte in Bad Schwartau
In Bad Schwartau gibt es 1 Arzt für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin in Bad Schwartau bewertet.
Bad Schwartau hat 19.714 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin pro 1000 Einwohner oder 19714 Einwohner pro Arzt.
Bad Schwartau hat 19.714 Einwohner.
- Sankt Lorenz Nord
- Lübeck(5,6 km)