Ärzte für manuelle Therapie in Oldenburg in Holstein 3 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Oldenburg in Holstein
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSchauenburger Str. 13-15
Telefon: 04361/4005Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungMir wurde schon 2x schnell geholfen.Immer freundlich. Dr. Nimmt sich Zeit für Erklärung und Diagnosen. Sehr kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kuhtorstr. 1 b
Telefon: 04361/4081Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Volkmann hat sich für mich und meine Sorgen/Ängste viel Zeit genommen, mir das Vorgehen der OPs genauestens erklärt. Durch seine ruhige, einfühlsame Art hat er mir die Angst genommen. Vor und nach der OP hat er sich nach meinem Befinden erkundigt, mir ein Sicherheitsgefühl vermittelt. Meine Narben sind so fein, dass man sie kaum sieht (einige weiteren Patienten berichteten mir zuvor schon von der tollen Arbeit von Dr. Volkmann).mehr
Die komplette Versorgung, sprich OP - Vorgespräche, OP - Termin, Nachsorge Termine werden direkt terminiert. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich habe sehr großes Vertrauen in Dr. Volkmann und seinem Team, sodass ich mich jederzeit gerne dort in Behandlung begebe.
Röntgen in der Praxis verhindert externe Termine mit langen Wartezeiten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKuhtorstr. 1 b
Telefon: 04361/4081Orthopäde, Badearzt
- DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eutiner Str. 10
23738 Lensahn
Telefon: 04363/9074-0Allgemeinmediziner
- EOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schützenstr. 3
Mobiltelefon: 01716042895Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr schnelle und kompetente HilfemehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oldenburger Str. 20
24321 Lütjenburg
Neueste positive BewertungZuvorkommende Beratung und Behandlung. Nettes und höfliches Personal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oberstr. 5
24321 Lütjenburg
Neueste positive BewertungAlles im besten Zeitfenster und opimale behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wicheldorfstr. 15
Telefon: 04562/2572-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte keinen Termin und wurde wegen meiner Schmerzen sehr freundlich und schnell in den Terminplan mit einbezogen.
Herr Dr. Großfeld hat mein Problem sofort erkannt, den Wirbel eingerenkt und damit den Urlaub gerettet.mehr
Freundliches Team und kompetenter Arzt - empfehlenswert!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieThulboden 19
23774 Heiligenhafen
Telefon: 04362/900333Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungFreundlich hört zu gibt TipsmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, FußchirurgieFriedrich-Ebert-Str. 100
23774 Heiligenhafen
Telefon: 04362/6855Chirurg, Fußchirurg - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Markt 4
23743 Grömitz
Telefon: 04562/22790Allgemeinmedizinerin - LPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Sozialmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dahmeshöved 20
23747 Dahme, Dahmeshöved
Telefon: 04364/47025-0Rehabilitationsärztin - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturEutiner Str. 15
23744 Schönwalde am Bungsberg
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Oldenburg in Holstein
In Oldenburg in Holstein gibt es 3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Oldenburg in Holstein bewertet.
Oldenburg in Holstein hat 9.698 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3233 Einwohner pro Arzt.
Oldenburg in Holstein hat 9.698 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Oldenburg in Holstein beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Oldenburg in Holstein beträgt 6,8 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Oldenburg in Holstein beträgt 39 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Oldenburg
- Nehms (9,9 km)