Ärzte für manuelle Therapie in Bad Bramstedt 4 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Bad BramstedtKarten-Ansicht
- AOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, Badearzt - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, GeriatrieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/902221Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Geriater - COrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/902322Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, Badearzt - DOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
- EOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, RöntgendiagnostikHüttmannstr. 12
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/8774Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Die Anmeldung und Wartezeit hat sich im Rahmen gehalten.
Die Untersuchung beim Arzt war erforderlich, um zu besprechen wie mein Problem weiter behandet werden soll.mehr
Die Beratung war hilfreich.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - FPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hamburger Str. 68
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/9572572Rehabilitationsärztin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Ich hatte akut Rückenschmerzen, ausführliche Untersuchung und Behandlung. Sehr nette und kompetente Ärztin. Ein sehr gutes eingespieltes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Physikal. Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBrauerstr. 1-3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/7226573Orthopäde, Chirotherapeut, Badearzt - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Barmstedter Str. 3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/8680845Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur, Notfallarzt
- IOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brachenfelder Str. 36
24534 Neumünster
Telefon: 04321/22011Orthopäde, Rheumachirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, hilfsbereit, natürlich, bietet auch Alternativen in der Behandlung. Ist sehr gründlich, aufmerksam und fachbezogen. Als Patient fühle ich mich verstanden und gut betreut / behandelt. Das gesamte Team ist ausgeglichen und freundlich. Es ist kein Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatient zu spüren.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteBahnhofstr. 92
25451 Quickborn
Telefon: 04106/809920Chirurg, Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ein super Artzt mit viel Erfahrung und unglaublichem Wissen.
Man fühlt sich sehr gut betreut und geht aus der Praxis mit dem
Gefühl, es fängt sofort an zu heilen, es wird alles wieder gut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinSachsenring 26-28
24534 Neumünster
Telefon: 04321/94770Chirurg, Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich kann die Klinik/Ärzte sehr empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Allergologie, Ambulante OperationenGroßflecken 72
24534 Neumünster
Telefon: 04321/43836HNO Arzt, Chirotherapeut, AllergologeNeueste positive Bewertung
Netter, lockerer und kompetenter Arzt.
Nasenmuschelverkleinerung war ein riesen Erfolg. Bin sehr zufrieden.
Manuelle Therapie am Koerperwegen Becken /Rückenschmerzen ist sehr gut. Auf Raten eines Orthopäden bin ich bei diesem Arzt zwecks manueller Chirobehandung gelandet und bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBrachenfelder Str. 36
Telefon: 04321/22011
Mobiltelefon: 018054646Orthopädin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Die Damen am Empfang sind mir ein Graus, aber Fr. Dr. ist eine tolle Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Ich hatte nach demersten Besuch überlegt den Arzt zu wechseln, werde aber tapfer die überwiegend arrogante und unfreundliche Art der Arzthelferinnen geflissentlich ignorieren, um dort weiter in Behandlung zu gehen wenn mal wieder was "zwickt".mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKuhberg 43-45
24534 Neumünster
Telefon: 04321/42320Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Freundliche, sympathische und kompetente Ärztin, die mir zu meiner vollkommensten Zufriedenheit helfen konnte.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Maurepasstr. 74
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: 04193/502999-0Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Genaues Zuhören bei Angaben der Patienten mit entsprechenden Nachfragen ohne merklichen Zeitdruck,
medizinische Angelegenheiten werden patientengerecht erklärt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAm Wasserwerk 1
25548 Kellinghusen
Telefon: 04822/30140Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich bei diesem Facharzt für Orthopädie ausgesprochen gut aufgehoben. Er kann gut zuhören, trifft korrekte Diagnosen und ich habedas Gefühl, dass er ein starkes persönliches Interesse hat einem zu helfen. Nebenbei ist er auch noch ein sympathischer Typ, der durch einen kleinen Scherz das Verhältnis Arzt/Patient entkrampft.mehr
Klare Weiterempfehlung!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieHamburger Str. 6
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: 04193/91222Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Leineweber gekommen.Nach meiner Erfahrung ist es sehr schwierig einen guten Orthopäden zu finden. Ich finde Dr. Leineweber sehr kompetent,er hat alles sehr gut erklärt,war sehr verständnisvoll und total nett . Mit seiner Behandlung bin ich sehr zufrieden und kann ihn auch nur empfehlen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBreite Str. 14
25551 Hohenlockstedt
Telefon: 04826/5860Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Freundlich, kompetent, bemüht!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gustav-Falke-Str. 14 a
25451 Quickborn
Telefon: 04106/773624Orthopäde, Rheumachirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dr.Hannah ist sehr freundlich! Ich wurde bei dem ersten Termin gut beraten,doch die folgenden Termine hatten etwas von Abfertigung !!! Nichtviele Worte,während jeder Behandlung verläßt er das Zimmer und behandelt andere Patienten. . . Und wieder Wartezeit !!!mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, D-ÄrzteBahnhofstr. 92
25451 Quickborn
Telefon: 04106/809920Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Bis auf die Wartezeiten in letzter Zeit und das lange Warten auf einen Termin fühle ich mich gut aufgehoben, super beraten und kompetent behandelt. Sowohl Dr. Buhs als auch Dr. Janssen sind super gut. Vielen DankmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Röntgendiagnostik, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hamburger Str. 6
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: 04193/91222Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, Chirotherapeut - VAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztZiegenweg 4
25451 Quickborn
Telefon: 04106/626110Allgemeinmediziner, Chirotherapeut - WAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikWilstedter Str. 134
24558 Henstedt-Ulzburg, Rhen
Telefon: 04193/70-0Chirurg, Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg, Chirotherapeut - XAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Werner-von-Siemens-Str 22
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/3021Chirurgin, Chirotherapeutin - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilstedter Str. 134
24558 Henstedt-Ulzburg, Rhen
Telefon: 04193/70-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut - ZAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikWilstedter Str. 134
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Bad Bramstedt
In Bad Bramstedt gibt es 4 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Bramstedt bewertet.
Bad Bramstedt hat 13.852 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3463 Einwohner pro Arzt.
Bad Bramstedt hat 13.852 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Bramstedt beträgt durchschnittlich 5,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Bramstedt beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Bramstedt beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kaltenkirchen (12,0 km)
- Kellinghusen (18,8 km)
- Henstedt-Ulzburg (18,9 km)
- Barmstedt (19,3 km)
- Quickborn (20,5 km)