An der Reitbahn 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Dr. Christian Färber ist ein sehr emphatischer, kompetenter und gewissenhafter Arzt. Er hat mich gut aufgeklärt, eine Gastro- und Koloskopie durchgeführt und mir das Ergebnis verständlich erklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Dr. Färber empfinde ich als sehr kompetent.
Zur Koloskopie war ich jetzt das 3. Mal in der Praxis (Vorsorge in 8 Jahren Abstand).
Die Behandlung ist 100 % "angenehm" erfolgt! Ich kann diese Praxis, für meine Belange, sehr empfehlen!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| ASS | Verengung der Halschlagader |
| Gesamt-Durchschnitt | 3,9 / 10 |
geht gar nicht, es wurde irgend etwas aufs Rezept geschrieben, auf meine eigentlichen Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen, eher mit den Worten "da wird nichts sein" abgetan.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Praxismanagement leider sehr unbefriedigend ! Wartezeit 2 Stunden !!!
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Kann mich einigen Vorrednern nur anschliessen, ewig lange Wartezeiten, man wird auch gerne mal vergessen, selbst bei Nachfrage dauert es noch ewig - man hat das Gefühl das alles etwas unorganisiert ist..
Vom Arzt selber ganz zu Schweigen, Aufklärung der Diagnose - Fehlanzeige- das habe ich mir dann selber im Internet gesucht ... Folgebehandlung ohne Worte - für mich nicht der richtige Arzt
| Gesamt-Durchschnitt | 2,9 / 10 |
nimmt sich keine Zeit für Gespräche nach der Untersuchung, es war sehr schrecklich die Probleme sind noch da wurden aber nicht ernst genommen. Vielleicht ja bei Privatpatienten....
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Es wurde eine Magenspiegelung durchgeführt durch Heinrich Färber. Das Vorgespräch war sehr nett.
Sehr angenehme und freundliche Betreuung bei der Spiegelung durch die anwesende Arzthelferin.
Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Es wurde eine Magenspiegelung sehr unkompliziert durchgeführt. Die Untersuchung wurde mit einerkurzen Vollnarkose vorgenommen. Man hat nichts gespürt und war nach ca. 45 min für Untersuchung und Ruhephase wieder ziemlich Fitt! Kann ich für eine Untersuchung empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Trotz Überweisung mit Herzstörungen soll man bis September auf eineen Termin warten
| Gesamt-Durchschnitt | 5,1 / 10 |
Der Arzt selber ist sehr zu empfehlen, freundlich kompetend... aber einige der Arzthelferinnen sind grausig!!! Einfache Fragen wurde einfach nicht beantwortet:
Frage : Wie lange dauert die Behandlung => Antwort : Kein Ahnung!
usw....
Ich wurde barsch in das Wartezimmer geschickt, wie ein dummer Junge!
| Gesamt-Durchschnitt | 1,6 / 10 |
Diese Praxis ist sehr unorganisiert, sehr unfreundliches Personal, lange Wartezeiten - trotz Termins, und wird nicht einmal darauf aufmerksam gemacht von den Helferinnen.
Man wartet geschlagene 2 Wochen auf einen Arztbrief, ruft mehrmals an und wieder ist der Brief nicht einmal diktiert - und diese Behandlung genießt man als Neupatient.
Diagnosen werden per Mailboxnachricht mitgeteilt.
Ich bin sehr enttäuscht worden.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,1 / 10 |
war enttäuscht ,da man nach Jahren nicht als Patient an gesehen wird
ASS
Die Informationen wurden zuletzt am 28.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.