Die Berufsgruppe ist Angestellter Arzt, Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten ändern
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 17 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
6Bewertungen
1555Profilaufrufe
21.08.2024Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Mehmet Yigit die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Mehmet Yigit? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Mehmet Yigit und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: November 2023 bis November 2023
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Behandlung auf Stadion 3 A begann mit einem sehr ausführlichen Gespräch darüber, was auf mich zukommt .Mir wurde die Angst ein wenig genommen vor meiner OP .Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl in guten Händen zu sein . Das Ärzteteam von Chefarzt Dr.Yigit und Oberarzt Dr. Hoppstock waren in jeglicher Hinsicht kompedent und bemüht das für mich Best mögliche Ergebnis zu erziehlen .Vielen herzlichen Dank dafür. Die Betreuung auf Stadion war sehr gut alle Schwestern und Ärzte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Abteilung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe selten einen so kompetenten, ehrlichen und erfahrenen Arzt gesehen. In jeglicher Hinsicht wurde ich top aufgeklärt und mit einer ehrlichen Meinung behandelt! Erneut vielen lieben Dank Herr Dr. Yigit, sie verdienen das beste dieser Welt.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Habe mich für eine OP im Krankenhaus Neuwied vorgestellt. Wurde deswegen noch einmal von Dr. Yigit untersucht. Dabei war Dr. Yigit sehr grob, kein Feingefühl. Ich hatte sehr starke Schmerzen sowie bei der Untersuchung, als auch noch 3 Tage danach. Die Aufklärung zur OP war sehr dürftig.