Heilpraktiker für Psychotherapie in München 417 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in München
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieZamboninistr. 15
80638 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungEine kompetente, überaus erfahrene und freundliche Heilpraktikerin die ich jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen kannmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Entspannungstherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Paartherapie, Psychotherapie, StressbewältigungGörresstr. 42
80797 München, Maxvorstadt
Telefon: 0170/8427723Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungKompetent, einfühlsam und zugewandt. Vieles konnte in den Stunden geklärt und aufgearbeitet werden. Mir haben die Sitzungen sehr geholfen. Ich kann Frau Nagl als Therapeutin nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Hypnose, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Gewichtsreduktion, Hypnotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Psychologische Beratung (HPG), Quantenheilung, Selbstheilung, Coaching, Mentales Training, Aufstellungen, Burnout-Coaching, Gruppentherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Paartherapie, Psychoonkologie (HP), Reinkarnationstherapie, Supervision, Raucherentwöhnung, Gesundheitsförderung und Prävention, Psychologen, Rückführungen, TiefenentspannungWilhelm-Dieß-Weg 2
81927 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungDie Stunde (besser 1 1/2) hat mir viel gezeigt viele kreise in meinem Kopf geschlossen und gezeigt wer für mein Leben verantwortlich ist.mehr
Herr Eckardt hat es geschafft nicht nur meinen anfänglichen Wunsch nachzugehen sondern auch herauszufinden was mir hilft und was mich noch beschäftigt.
Ich glaube ich konnte in so kurzer Zeit noch nie so viel über mich selber lernen und wie ich das Leben sehe.
Herr Eckhardt, vielen Dank für Ihre Hilfe. Ach und (Milch, Eier, Kartoffeln, Nudeln, Tomatensauce, Käse, Kellogs, und (Illegale) Möhren. ;)Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLandwehrstr. 24
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Mobiltelefon: +491708931475
Neueste positive BewertungMonika Siegel, versteht es den Menschen mit seinen ganzen Aspekten zu sehen und ihre Behandlung ganzheitlich zu gestalten. Dabei ist sie sehr konzentriert und anspruchsvoll an sich selbst. Sie bildet sich kontinuierlich weiter, so dass ihr Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten ständig wächst.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Coaching, TraumatherapieMarsstr. 14b
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 08912415371
Neueste positive BewertungDie Therapie bei Frau Weber hat mir sehr geholfen, mich selber besser kennen zu lernen, zu erkennen, wie ich "ticke", woher bestimmte Verhaltensmuster rühren und nicht mehr hilfreiche Schutzmechanismen anzugehen.mehr
Besonders spannend waren die Momente, in denen alte Erfahrungen aufgearbeitet und durch reine Vorstellungskraft neu erlebt wurden. Faszinierend finde ich, dass das Gehirn so gestrickt ist, dass es in Zukunft auf die positiven Erinnerungen zurückgreifen kann.
Die Häufigkeit der Gespräche mit Frau Weber wurde in den letzten Wochen reduziert; sie aber weiterhin anwesend zu wissen, ist sehr hilfreich und generell bin ich für die Begleitung ihrerseits sehr dankbar.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieAmalienstr. 21
80333 München, Maxvorstadt
Neueste positive Bewertunggute, effiziente Therapieform. Sehr angenehmer, kompetenter TherapeutmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Regenerationstherapie, FaltenbehandlungKaiserstr. 61
80801 München, Schwabing-West
Telefon: 089/2712667Regenerationstherapeutin
Neueste positive Bewertungbin sehr zufrieden mit den Ergebnis- sehr gute Beratung und sichere BehandlungmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, PhytotherapieLandsberger Str. 488
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/82979450Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRheinbergerstr. 1
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/24290558 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSenserstr. 8
81371 München, Sendling
Telefon: 089/24216524 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLeopoldstr. 68
80802 München, Schwabing-Freimann
Mobiltelefon: 017672937340 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose, TraumaheilungNymphenburger Str. 137
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 0157-57763026
Mobiltelefon: 0157-57763026 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Aufstellungen, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Körper Therapie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR), YogaKapuzinerplatz 2
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/90157882Homöopathie Therapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapiePippinger Straße 49
81245 München, Pasing-Obermenzing
Mobiltelefon: 0162 3344338 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHiltenspergerstr. 32
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/12022737 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAgnesstr. 46 a
80798 München, Schwabing-West
Telefon: 0157/89192861
Mobiltelefon: +49 15789192861 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieReitmorstrasse 6
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089 13943473
Mobiltelefon: +49 179 50 44 654 - AHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLeopoldstraße 18
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch befinde mich nun seit ein paar Wochen wegen eines Burnouts bei Frau Kröger in Therapie. Ihre Techniken und die Ursachenforschung sind wahnsinnig hilfreich und ich mache enorme Fortschritte und das obwohl ich weiterhin zu 100% in meinem Job bin. Somit kann ich innerhalb meines Arbeitssystems meine neuen Erkenntnisse nachhaltig umsetzen. Das ist herausfordernd, fühlt sich aber langfristig sehr gut an. Ich kann diese tolle, erfahrene und hochempathische Therapeutin nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Atemtherapie, Betriebspsychologie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gewichtsreduktion, Hypnose, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Körpertherapie, Psychoedukation, Psychologen, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Selbstheilung, Sexualmedizin, Stressbewältigung, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, TraumaheilungUngererstraße 25
Telefon: 089/24242512Sexualmediziner, Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungDie Hypnosetherapie ist wirklich klasse!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Coaching, GesprächstherapieCarl-Orff-Bogen 217
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/244 108 77
Neueste positive BewertungMarco konnte mir bei meinen Besuchen immer helfen, mit meinen Problemen besser klar zu kommen. Ich werde bei Bedarf wieder einen Termin mitihm vereinbaren. Kann dies nur jedem empfehlen….mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieUngererstraße 25
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungTolle Hypnosetherapie-Erfahrung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLanzstr. 25
80689 München, Laim
Neueste positive BewertungIch möchte mich hiermit für die außerordentlich hervorragende Behandlung beim Herrn Müller bedanken. Er schaffte, was die klassische Psychotherapie nicht vermochte.mehr
Ich ließ mich auf Dinge ein, die ich vorher niemals zulassen hätte können. Das gelingt nur, weil ich ihm in allem vertrauen konnte. Seine Erklärungen aller angedachten Schritte half mir sehr, mich seiner Therapie zu öffnen,
Mir geht es durch ihn sehr viel besser.
Solche Fähigkeiten erwarte ich bei einem Psychotherapeuten. Und ich bin froh, dass es so fähige Menschen gibt.
Lieber Herr Müller - machen Sie bitte weiter. Sie sind Gold wert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Ernährungsberatung, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychotherapie, VerhaltenstherapieTessiner Str. 52
81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 01525 1932957
Neueste positive BewertungFrau Haufe nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten einzugehen.
Ich wurde sehr ausführlich überdie Therapie informiert und fühle mich hier in sehr guten Händen. Sehr freundliche und kompetente Behandlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSolalindenstr. 56
81827 München, Trudering-Riem
Neueste positive BewertungBei meiner Lebenskrise eine persönliche Unterstützung,die mich durch den Prozess meiner Trennung und anstehenden Scheidung begleitet. Gesprächstherapie war in meinem Fall ein fester Termin, der mich aufgebaut hat.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Naturheilwesen, Osteopath, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Akupunktur, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Hypnose, SchmerztherapieHildeboldstraße 1
80797 München, Schwabing-West
Telefon: 089 44135911Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin Annette Uhl hat endlich die Ursache meiner Schwindelattacken und meiner Gewichtszunahme gefunden, es ist die Schilddrüse, trotz normaler Blutwerte. Frau Uhl hat einen anderen Ansatz, etwas außergewöhnlich zwar, aber erfolgreich. Sie konnte mir die Zusammenhänge sehr gut erklären, so dass ich vieles verstanden habe, was beim Arzt vorher unklar war. Ich fühle mich jetzt tausend Mal wohler in meiner Haut und habe auch schon etwas an Gewicht abgenommen. Ich kann Frau Uhl wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAdalbertstr. 8 a
80799 München, Maxvorstadt
Mobiltelefon: 017655855723
Neueste positive BewertungFrau Dietrich ist sehr einfühlsam und sehr kompetent. Versteht nach kurzer Zeit das Kernproblem und zeigt einem Lösungen und Handlungsmöglichkeiten um aus der Spirale rauszukommen. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und kann mit der Zusammenfassung von Frau Dietrich meinen Blickwinkel verändern. Sie ist fachlich sehr gut und überlegt ganz genau und bringt die Zusammenhänge des Problems sehr genau auf den Punkt. So, dass ich als Patient auch verstehen konnte, was sie meinte. Sie ist eine sehr angehme Therapeutin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieMozartstr. 1
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungWarum es mir so lange so schlecht ging, kann ich mir selbst nicht erklären. Es hat Jahre gedauert, bis ich deswegen mal zu einem Arzt gegangen bin, und da habe ich zum ersten Mal das Wort "Depressionen" in Zusammenhang mit mir gehört - und das hängt mir jetzt bereits lange Zeit an. Eigentlich ist ja alles gut, was zum Beispiel Arbeit und Familie angeht, aber ich war ständig down und hatte dabei das Gefühlt, dass alles keinen Sinn mehr macht und auch nicht besser wird und ich hatte schon aufgegeben, jemals wieder richtig gut gelaunt zu sein, aber der Versuch mit einer Heilpraktikerin hat sich echt gelohnt. Wie das funktioniert weiss ich nicht, aber Frau Ziller testet und erkennt irgendwie Zusammenhänge und löst diese dann auf - auf jeden Fall habe ich gespürt, dass sich irgend etwas in mir verändert hat, warum und wie auch immer, aber eigentlich ist ja nur wichtig, dass es hilft, und bei mir hat es wirklich geholfen! Schon bald ging es mir merklich besser, sogar meine Kollegen haben mich darauf angesprochen, dass ich endlich wieder im Büro mitgelacht habe und nach einigen Sitzungen habe ich gespürt, dass ich mich richtig gut gefühlt habe und meine letzte Sitzung ist jetzt schon 3 Monate her und mir geht es immer noch sehr gut, ich kann mein Leben wieder genießen und rückblickend muss ich sagen, dass ich mich schon fast ärgere, dass ich mehrere Jahre verloren habe, bevor ich den Schritt gemacht habe, meine Probleme mit professioneller Hilfe zu lösen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - KHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGögginger Str. 6
81671 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungIch fühle mich kompetent und sehr gut bereut...die Stunden klären mich und mein Leben hat sich zum Besten nun entwickeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieMünchner Freiheit 20
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch war schon bei verschiedenen Therapeuten und Therapeutinnen, Frau Feller war die erste, die mir wirklich helfen konnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Phytotherapie, Hypnose-TherapieBonner Platz 1
80803 München, Schwabing-West
Telefon: 0152/27788210Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Irmgard Scherer uneingeschränkt empfehlen. Sie ist eine äußerst erfahrene und professionelle Heilpraktikerin, die sich durch ihr einfühlsames Wesen und ihre große Kompetenz auszeichnet. Ihr einfühlsamer Umgang und ihre Fähigkeit, meinen Anliegen und Sorgen aufmerksam zuzuhören, haben mich von Anfang an überzeugt. Besonders ihre Hypnose-Arbeit war für mich eine wertvolle Unterstützung, die mir geholfen hat, bei meinen offenen Themen spürbare Fortschritte zu machen. Bei Frau Scherer fühlt man sich stets gut aufgehoben und verstanden – eine echte Bereicherung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in München
In München gibt es 417 Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, von denen 25 bewertet sind.
Es sind 6% der Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 3246 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in München beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für Psychotherapie in München beträgt 3,9 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für Psychotherapie in München beträgt 5 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
- Unterhaching (10,1 km)
- Unterföhring (10,6 km)
- Grünwald (11,3 km)
- Neuried (12,0 km)
- Oberschleißheim (13,1 km)
- Oberhaching (13,5 km)
- Neubiberg (14,0 km)