Von-Eisenberg-Str. 7 a
89356 Haldenwang
Bayern
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich kam im August zu Frau Tränkner. Ihre herzliche, offene Art und ihr breites Fachwissen fielen mir sofort positiv auf. Sie nahm sich sehr viel Zeit für die Diagnostik und entwarf einen gezielten Therapieplan. Mir geht es wieder sehr gut. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit. Sehr zu empfehlen.
Bewertung Nr. 602037 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Tränkner, sie hat mir durch eine schwere Zeit geholfen!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Tolle,sympathische Heilpraktikerin mit unglaublichem Fachwissen.
Eine Praxis zum Wohlfühlen!
Frau Tränkner hilft mir sehr meinen stressigen Alltag gut zu meistern und hat immer ein offenes Ohr
für meine Probleme.
Danke für die tolle Arbeit!
Nur zu Empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
hervorragende Heilpraktikerin, kompetent, gründlich, umfassend ausgebildet
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
ausschließlich positiv! sehr freundlich, extrem kompetent, ausführliche Beratung, umfassende Behandlung, Einbeziehung des gesamten Systems (Körper und Seele), sehr klare und fundierte Erklärungen, anhaltende Erfolge, sehr authentisch, in jeder Hinsicht ein Gewinn für das persönliche Wohlbefinden, nur jedem zu empfehlen!!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Mir geht es viel viel besser seit ich bei Frau Tränkner bin. Meine Medikamente sind weniger geworden muss jetzt nicht mehr soviel Chemie in mich rein stopfen.Würde es jedem empfehlen sich mal bei ihr einen Termin zu machen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Frau Tränkner hat mich entgegen anderen Ärzten ernst genommen, mir zugehört und mir mit der Behandlung geholfen! Ich habe sehr viel bei ihr gelernt, was mir auch jetzt im Alltag noch oft hilft. Mittlerweile geht es mir beständig gut! Ich bin Frau Tränkner sehr dankbar und kann sie nur weiter empfehlen.
Sehr zu Empfehlen!!!
Frau Tränkner ist eine sehr Kompetente und liebe Person. Ich habe mich sehr wohl bei Ihr gefühlt.
Sie hat mir zu einer besseren Lebensqualität verholfen, durch Ihre Behalndlung.
Das was Ärtzte jahrelang nicht geschafft haben.
Ich kann Sie nur Empehlen!!!
Top Heilpraktikerin!
Durch ganzheitliche Behandlung der Ursachen und nicht nur der Symptome hat sie mir geholfen als es kein Arzt mehr konnte. Sie ist sehr kompetent und man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Einfach nur zu Empfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Seit August 2016 bin ich Patientin von Frau Tränkner, fühle mich mit meiner Krankheitsgeschichte hervorragend beraten und behandelt und bin mit dem bisherigen Heilungsprozess äußerst zufrieden. Ich empfehle Frau Tränkner sehr durch ihre sympathische und liebevolle Art, sowie durch ihre Kompetenz und ihr Fachwissen. Herzlichen Dank für diese wundervolle Arbeit.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt und über den Tellerrand hinausschaut. Durch den individuellen Therapieplan haben sich schnell Erfolge eingestellt. Ich fühlte mich innerhalb kurzer Zeit wieder richtig gesund!!! Endlich habe ich wieder Spaß am Leben! Ich kann Frau Tränkner zu 100% weiterempfehlen!
Gynäkologin, Frauenärztin, Schwangerschaftsärztin, Geburtsärztin, Heilpraktikerin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.