Bioresonanztherapie Behandler in Berlin 35 Treffer
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Berlin
- Bioresonanz, Chiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Ostpreußendamm 151 a
12207 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/77395000Bioresonanztherapeut, Colon-Hydro-Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren sind meine ganze Familie Patienten bei Donatus Bock. Sei es bei Erkältungen zur Unterstützung und Linderung, jährliche Check-ups oder konkreten Beschwerden. Mit Herrn Bock konnte wieder viel ins Gleichgewicht gebracht werden. Dafür bin ich sehr dankbar und komme gerne immer wieder. Ich bin vom System der Bioresonanz überzeugt und gebe das auch gern weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Bioresonanz, Akupunktur (HP)Müllerstr. 22 c
12207 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/7122994Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch empfehle Frau Bannert, weil sie mir bei den unterschiedlichsten Beschwerden stets sehr kompetent und nachhaltig helfen konnte. Von Rückenschmerzen über Linderung meiner Katzenhaarallergie bis hin zu einer hartnäckigen Schleimbeutelentzündung. Vor allem mit Akupunktur heilt sie kleine und größere Wehwehchen. Die Organisation der Praxis ist hervorragend: nie musste ich Wartezeiten in Kauf nehmen und die Termine werden immer kurzfristig und flexibel vergeben. Zudem ist meine Frau begeistert von der Kosmetikpraxis Bannert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Bioresonanz, Klassische HomöopathieRheinstr. 32
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8518013Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist toll! darum mache ich mir auch die Mühe dieses Eintrags. Service wird eher betrachtet wie im Hotel als beim Arzt. Alles ist ganz liebevoll gestaltet und hat mit einer "Heilpraktikerpraxis" wenig zu tun. Alles wird ausführlich und verständlich erklärt, ohne Hektik, wahrscheinlich auch wegen des höheren Preises. Erst wurden meine Akupunkturpunkte gemessen, damit Frau Seifert eine Übersicht über meinen Zustand bekam. Dann besprach sie meine Werte und Therapien mit ihrem Team. Bei einem zweiten Termin testete sie, welche homöopathischen Mittel meine Werte bessern. Diese bekam ich dann verabreicht. Bei jedem Termin wurde mit mir gesprochen und mein Zustand abgefragt. Auch der Heilerfolg ist bereits zu sehen! Hier kann man nichts falsch machen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Bioresonanz, Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker (sonstige)Darmstädter Str. 8
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88924783Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungFür die Suche nach dem oder der "richtigen" Heilpraktiker_in habe ich Jahre gebraucht. Nun habe ich endlich jemanden gefunden, der viele meiner Gedankengänge versteht und darüber hinaus sich auch mein Leben ganzheitlich anguckt. Peter Launhardt ist nicht nur ein guter Zuhörer, er ist, egal wie lange die Behandlung dauert, immer 100% präsent, nimmt Anteil und betrachtet körperliche und psychische Symptome aus einer ganzheitlichen Perspektive. Als ich vor zwei Jahren die Diagnosemehr
Hashimoto-Thyreoiditis (Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse) bekam, sagte die Schuldmedizin mir, dass man dagegen nichts machen kann, bzw. wusste meine Hausärztin nichts genaueres darüber und wollte mich medikamentös mit Thyroxin einstellen, sie meinte auch, es wäre nicht "heilbar". Dann entdeckte ich die Homepage von Peter Launhardt, seinen Artikel über die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse: Hashimoto-Thyreoiditis. Der umfangreiche Artikel, der auch mögliche Ursachen dieser Erkrankung benennt, gab mir Mut, genauer hinzugucken in meine persönliche Lebensgeschichte und Zusammenhänge zu finden, mit denen die Erkrankung zu tun haben könnte. Seitdem bin ich in Behandlung bei Herrn Launhardt. Meine Symptome, sowie meine Blutwerte (Antikörper) haben sich in nur einem halben Jahr deutlich verbessert, mein psychisches Befinden ebenfalls. Was für mich enorm wichtig ist, wenn ich zu jemanden in Behandlung gehe, ist, dass mir zugehört wird und dass ich das Gefühl habe, alles sagen zu können, dass ich mich traue, mich zu öffnen, all das habe ich in der Behandlung bei Peter Launhardt gefunden. Dafür bin ich sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Bioresonanz, Allergie- und Schmerztherapie, SchmerztherapieTreppendorfer Weg 12
12527 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 0179/7442309Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - Bioresonanz, Akupunktur (HP), Colon-Hydro-Therapie, Darmsanierung, RaucherentwöhnungOlympische Straße 14
14052 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/12074380
Mobiltelefon: 0170 1441448Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin - Augendiagnose, Bioresonanz, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Bioresonanz-Therapie, Irisdiagnose, Körpertherapie, OhrakupunkturPfalzburger Str. 83
10719 Berlin, Wilmersdorf
Mobiltelefon: 0177 - 68 40 223Augendiagnostikerin, Bioresonanztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - Bachblütentherapie, Biochemie, Bioresonanz, Naturheilkunde, Quantenheilung, Schmerztherapie nach Liebscher & BrachtZiekowstr. 164
13509 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/43094658Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin - AAkupunktur (HP), Bioresonanz, EigenbluttherapieMartin-Hoffmann-Str. 9 f
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Mobiltelefon: 0173/9272103Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungIn dieser Praxis wurde ich als Patient so behandelt, wie ich es mir immer und bei allen Aerzten wuenschen wuerde. Fuer die Beratung und Anamnese nahm sich die Therapeutin die benoetigte Zeit. Ich erhielt eine sehr gute Ernaehrungsberatung, sie zeigte mir sehr wirkungsvolle Uebungen, um meine sehr langanhaltenden Schmerzen in den Gelenken wieder in den Griff zu bekommen.mehr
Mein Immunsystem, wurde Dank der Immunmodulation wieder so fit, wie seit langen nicht mehr. Dadurch habe ich keine Lebensmittelunvertraeglichkeiten und Allergien mehr. Ich bin auch zufrieden, dass meine Muedigkeit und Abgeschlagenheit der Vergangenheit angehoeren. Fuer die fuersorgliche Behandlung moechte ich mich bedanken. Die Therapeutin weiterempfehlen...Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Bioresonanz, Klassische HomöopathieBegasstr. 10
12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/85603611Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive Bewertungverbesserung der allgemeinen stimmung meint alles zu wissen chronisches alkoholproblem 2.WeltkriegmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CBioresonanz, Allergie- und Schmerztherapie, EigenbluttherapieWitzlebenstr. 7
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/31802601Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. Die Behnadlung war ganz auf meinen Fall und meine Möglichkeiten abgestimmt. Ich bin Frau Bisping sehr dankbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DKrebstherapie, Bioresonanz, Ozon-SauerstofftherapieWelserstr. 13
10777 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 0160/97857224Krebstherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut beraten unnd versorgt gefühlt. Man hat sich viel Zeit für mich genommen und die freundliche und professionelle Art hat sehr zur Vertrauensbildung beigetragen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, BioresonanzAuguste-Viktoria-Str. 62
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0172/9417111Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung, nette Atmosphäre, zum Wohlfühlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FBioresonanzNicolaistr. 21
12247 Berlin, Lankwitz
Telefon: 030/76880888Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Conte ist in ihrem Beruf sehr kompetent
Man fühlt sich bei Ihr gut aufgehoben und bekommt schnell einen Termin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GBioresonanz, Allergie- und Schmerztherapie, NeuraltherapieBuhrowstr. 2 b
12167 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/79743962Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin hat meine Erwartungen weit übertroffen. Mir geht es wieder gut, das Leben ist wieder lebenswert. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HBioresonanzSpringbornstr. 3
12487 Berlin, Johannisthal
Telefon: 030/6369577Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Herrmann, ist sehr kompetent,praktisch und freundlich. Sie hat mich vor einer Knie Operation bewahrt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IBachblütentherapie, Bioresonanz, Klassische HomöopathieNußbaumallee 27 a
14050 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3228486Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Finé nimmt sich sehr viel Zeit, eine gründliche Anamnese durchzuführen. Durch Ihre Fragen wurden lange bestehende Erkrankungen und ihreUrsachen klar, für die meine bisher behandelnden Ärzte keine Ursache finden konnten. So konnten sie gezielt homöopatisch bzw. naturheilkundlich behandelt werden. Ich würde immer wieder dort hingehen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - JAkupunktur (HP), Neuraltherapie, BioresonanzIburger Ufer 22
10587 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/3482563Bioresonanztherapeut - KBachblütentherapie, Bioresonanz, Klassische HomöopathieIsoldestr. 4
12159 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8518076Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - LBioresonanz, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Riehlstr. 2
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/323603676Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - MAllergie- und Schmerztherapie, BioresonanzPistoriusstr. 119/120
13086 Berlin, Weißensee
Telefon: 030/47036363Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - NAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), BioresonanzErdmannstr. 5
10827 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/89633319Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut - OBioresonanz, Naturheilwesen, Phytotherapie, Akupunktur TCM, Dorn Breuß, Heilpraktiker (sonstige)Warmensteinacher Str. 59
12349 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 0176/51230592Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - PAkupunktur (HP), Bioresonanz, Klassische HomöopathieBachestr. 12
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/70716191Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - QBachblütentherapie, Bioresonanz, Dunkelfeldmikroskopie, Heilpraktiker (sonstige)Tiroler Str. 74
13187 Berlin, Pankow
Telefon: 030/21226107Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Heilpraktikerin - RHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Bioresonanz, Hypnose-TherapieAm Zirkus 6
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/3385770-0Bioresonanztherapeut - SOsteopath, BioresonanzWillmanndamm. 13
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 0176 96629174Bioresonanztherapeut - TBioresonanz, Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-TherapieHermann-Hesse-Str. 4
13156 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/47599257Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - UBioresonanz, Kinesiologie, Lymphdrainage, Heilpraktiker (sonstige)Lepsiusstr. 51
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/54859276Kinesiologin, Lymphdrainage Therapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin - VBioresonanz, Klassische Homöopathie, EigenbluttherapieStrelitzstr. 12
12105 Berlin, Mariendorf
Telefon: 030/53673773Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Berlin

In Berlin gibt es 35 Heilpraktiker für Bioresonanz, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 37% der Heilpraktiker für Bioresonanz in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Bioresonanz pro 1000 Einwohner oder 99422 Einwohner pro Arzt.
Es sind 37% der Heilpraktiker für Bioresonanz in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Bioresonanz in Berlin beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Bioresonanztherapie Behandler in Berlin beträgt 5,0 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Bioresonanztherapie Behandler in Berlin beträgt 4 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kleinmachnow (20,0 km)
- Hohen Neuendorf (21,8 km)
- Wandlitz (29,3 km)
- Potsdam (35,3 km)
- Neuenhagen bei Berlin (36,0 km)
- Neubrandenburg (117,7 km)
- Grimma (158,4 km)
- Dresden (167,2 km)