Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg 805 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg
- Heilpraktiker (sonstige)Mörkenstr. 3
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/38699903Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKerstin Schlesinger hat mir schon bei vielen versch. Krankheitsbildern geholfen (Neurodermitis, Rückenschmerzen, Knieprobleme, Heuschnupfen)und mich auch in der Schwangerschaft und danach sehr gut begleitet. Ich bin ihr ihr seitdem treu geblieben, da sie aus einem großen Repertoire an Behandlungsmethoden schöpfen kann und sich immer weiter fortbildet. Besonders die Akupunkturbehandlungen sind klasse. Sie nimmt sich viel zeit zum Zuhören und Verstehen der Krankheitsbilder und das findet man bei einem niedergelassenen Arzt nur noch selten- bis gar nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Eimsbütteler Chaussee 37
20259 Hamburg, Altona
Telefon: 0163-2477813
Mobiltelefon: 0176-84537325Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Raths ist eine sehr freundliche, ruhige und zudem auch sehr kompetente Heilpraktikerin. Mein Hautbild hat sich in wenigen Wochen durchIhre Behandlung mehr als verbessert. Ihre Gesichtsbehandlung ist durch ihre feinen Hände z. B. sehr behutsam und sie guckt sich meine Haut nicht nur "von außen" an, sondern sie gibt mir auch Tipps, was ich für meine Haut "von innen" her machen kann. Ihre Lymphdrainage ist sehr entspannend und auch die Atmosphäre in ihrer Praxis ist - untermalt von leiser Wellnessmusik - sehr wohltuend. Außerdem kann Frau Raths sehr gut zuhören und ich kann mit ihr vieles besprechen. Alles in allem bin ich mit der Behandlung von Frau Raths sehr zufrieden. Ich bin seit mehr als 10 Jahre in ihrer Praxis und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Coaching, Coaching, Heilpraktiker (sonstige), Lebens- und Beziehungsberatung, Psychologische Beratung (HPG)Seumestraße 44
22089 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/20976600Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHier habe ich viel Verständnis und echte Hilfe gefunden. Ich habe eine lange Vorgeschichte und war dementsprechend bei vielen Ärtzen und auch Therapeuten. Jetzt habe ich die richtigen Antworten auf meine Fragen gefunden. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Schauenburgerstraße 35
20095 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/35019588Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch wurde mit Psychopharmaka durch meinen Psychiater behandelt. Darüber hinaus hatte ich Asthma und konnte kaum atmen.
Frau Marek hat die Ursachen meiner Probleme schnell gefunden. Durch sorgfältige Therapie konnten sie behoben werden. Ich konnte nach und nach, in Absprache mit meinem Arzt, die Psychopharmaka zunächst reduzieren und nach gewisser Zeit die Medikamente komplett abstellen.mehr
Jetzt genieße ich meine Gesundheit und ein freudvolles Leben. Ich bin sehr zufrieden mit der ganzheitlichen Therapie von Frau Marek.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Heilpraktiker (sonstige), Kinesio-Taping, MassageSchanzenstraße 39a
20357 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/60944231Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungPraktischer Online Terminservice, sehr entspannende und angenehme Behandlung und eine sympathische Therapeutin. Nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Schlüterstraße 12
20146 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/41 11 91 61Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. einem Jahr bei Frau Embacher in Behandlung und meine Beschwerden sind viel besser. Ich bin sehr zufrieden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen. Sehr einfühlsam und sie hat sich auch viel Zeit genommen für mich und meine Beschwerden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Coaching, Fußzeflexzonentherapie und -Seminare, Heilpraktiker (sonstige), KinderheilkundeLandwehr 11
22087 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040 25 33 14 75
Mobiltelefon: 0176/49967685Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungGute Beratung, sehr gute Behandlung, Erfolg nach 2 BehandlungenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Rabenhorst 1a
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/21009380Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHundert Prozent positive Erfahrung. Heilende, stärkende Wirkung, Genesung, Zufriedenheit, Sicherheit, Glück.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Phytotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Massage, Naturheilkunde, OhrakupunkturHasenhöhe 126
22587 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/41350798Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Seifert ist sehr strukturiert und engagiert. Sie weiß, wovon sie spricht und ist sicher in den therapeutischen Lösungen. Ihr sehr freundliches Wesen macht die Arbeit leicht und ich fühlte mich sehr geborgen und verstanden. Meine Beschwerden haben unter der Behandlung nachgelassen wie gewünscht und ich habe gute Impulse für Änderungen im Alltag bekommen, die mein Leben leichter machen. Ich empfehle Frau Seifert sehr gerne weiter.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Elbchaussee 344
22609 Hamburg, Altona
Telefon: 040/81957795Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr gründlich bei der Untersuchung, Probleme erkannt. Die laufende behandlung zeigt deutliche Erfolge, gerade im Bereich Stoffwechselumstellung.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Akupunktur (HP), Heilpraktiker (sonstige)Hallerplatz 4
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/85373395Heilpraktiker
Neueste positive BewertungToller Typ! Super kompetent!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Stoßwellentherapie, Heilpraktiker (sonstige)Beim Grünen Jäger 16
20359 Hamburg, Sankt Pauli
Telefon: 040/437872Heilpraktikerin - Heilpraktiker (sonstige)Ottenser Hauptstr. 11
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/69455106Heilpraktiker - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Forsmannstr. 3
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/25482000
Mobiltelefon: 0176-53254044Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - Heilpraktiker (sonstige)Jungfernstieg 44
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/35718450Heilpraktiker - Allergie- und Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Holzdamm 22
20099 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/20933810Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut, Heilpraktiker - Heilpraktiker (sonstige)Schachblumenweg 20
22523 Hamburg, Eidelstedt
Telefon: 040/18165550Heilpraktikerin - Heilpraktiker (sonstige)Saseler Markt 12 a
22393 Hamburg, Sasel
Telefon: 040/22868848Heilpraktikerin - Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Osterbekstr. 109
22083 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 0176/48882199Heilpraktiker - Heilpraktiker (sonstige)Lisztstr. 52
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/8195122Heilpraktiker - Heilpraktiker (sonstige), PhysiotherapeutenJosthöhe 52
22339 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/30730986Heilpraktikerin - AHeilpraktiker (sonstige)Bredeneschredder 28
22395 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/60096437Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSuper Heilpraktikerin! Gehe seit Jahren zu ihr und bin sehr zufrieden...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHeilpraktiker (sonstige)Hallerplatz 10
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/51313787Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin über ein Jahr lang mit extremen Nackenschmerzen von Arzt zu Arzt und Physio zu physio gelaufen - nichts hat geholfen. Dann wurde mirUlrike empfohlen und nach zwei Sitzungen war nicht nur mein Nacken von Schmerzen befreit, sondern automatisch hat mein Kiefer (hatte morgens Kiefer schmerzen) sich erholt und mein abendlicher Tinnitus hat aufgehört.mehr
Ulrike ist einfühlsam und aufmerksam. Eine herzensgute Frau.
Ich gehe heute noch ab und zu zu ihr und möchte sie nicht mehr missen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHeilpraktiker (sonstige)Mittelkamp 26
22043 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/8823920Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Stöckmann nahm sich viel Zeit für unseren Sohn, der eine heftige Akne mit Pusteln und Papeln hatte. Sie machte eine umfangreiche Anamnese und diversen Untersuchungen. Nachdem er Mittel zur Darmsanierung bekam wurde die Akne nach etwa zwei Wochen besser. Mittlerweile etwa 4 Wochen später ist das Hautbild so schön, man sieht nur noch kleine Stellen, die etwas gerötet sind. Zwischendurch hatten wir Fragen zu der Einnahme der Medikamente, die Fr. Stöckmann telefonisch kurzfristig klärte.mehr
Wir empfehlen Frau Stöckmann sehr gerne weiter und danken ihr sehr.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Hansastr. 60
20144 Hamburg, Harvestehude
Telefon: 040/417170Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch möchte mich heute noch einmal bei Frau Rodeck für ihre Hilfe bedanken. Letztes Jahr bin ich urplötzlich schwer erkrankt (Darm) und von heute auf morgen war nichts mehr wie es mal war. Nach wochenlanger Suche habe ich dann auf Youtube Frau Rodeck gefunden. Hervorzuheben ist hier auch noch die Empathie, mit der ihr Mitarbeiter/Kollege meinen Anruf entgegengenommen hat. Ich (männl.) bin keiner, der am Telefon um einen Termin bettelt oder meine Situation schlimmer darstellt, um schneller einen Termin zu bekommen. Hier wurde die Brisanz ganz ohne künstliche Verstärkung verstanden und kurz nach meinem Anruf bekam ich einen Rückruf und ich durfte am nächsten Tag kommen. Zu diesem Zeitpunkt war ich psychisch und physisch in einem sehr schlechten Zustand! Trotzdem hat mich Frau Rodeck behandelt und in diesem ersten Termin, ganz ohne Übertreibung, sprichwörtlich gerettet! Andere Heilpraktiker haben meine Behandlung trotz besserer gesundheitlicher Verfassung abgelehnt. Heute kann ich mich glücklich schätzen, dass ich Frau Rodeck getroffen habe. Das muss jetzt nicht für jeden so gut laufen wie für mich, aber in meinem Fall haben sich Symptomatik/Krankheit und der richtige Behandler getroffen. Erwähnen möchte ich auch noch die außerordentliche fachliche Kompetenz. Frau Rodeck besitzt ein sehr umfangreiches Wissen über den Darm und über die Vorgänge im Körper. Ich denke das ist auch die Grundlage, wenn man Menschen wirklich helfen will. Von meiner Seite kann ich Frau Rodeck nur empfehlen.mehr
Vielen Dank und ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Grüße aus Lengerich.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Lymphdrainagen, Fußreflexbehandlung, Heilpraktiker (sonstige)Bundesstr. 72
20144 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/412625-44Fußreflextherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin begeistert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker (sonstige)Carsten-Reimers-Ring 67
22175 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/7223933Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSuper kompetenter HomöopathmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHeilpraktiker (sonstige)Lange Reihe 40
20099 Hamburg, Sankt Georg
Telefon: 040/68961597Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie erste Behandlung war nach einer Bandscheibenoperation. Seit dem war ich einigermaßen Schmerzfrei,aber auch Bewegungseingeschränkt. Ichkonnte z.B. nicht auf dem Rücken schlafen oder den Schulterblick durchführen. Mein Bewegungsradius war gering. Schon während der Behandlungen merkte ich, alles wurde lockerer, ich entspannte. Am Ende fühlten sich meine Bewegungen wieder freier an, mein Bewegungsradius normalisierte sich. Ich kann wieder auf dem Rücken schlafen, den Schulterblick machen etc. Meinen Kiefer ließ ich auch behandeln. Die Mundöffnung war sehr eingeschränkt, auch hier konnte Frau Romeike mir helfen. Durch die Behandlung hat sich meine Mundöffnung um mehr als 1 cm erweitert. Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und Frau Romeike.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Beim Schlump 29
20144 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/42910852Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAstrid Fischer ist einfach eine supertolle Heilpraktikerin mit so viel Herz und Liebe dabei.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Blomeweg 36
22147 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6454399Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFreundliches Auftreten und sehr gründliche ausführliche Anamnese. Gezieltes setzen der Akupunkturnadeln die 20 Minuten im Körper bleiben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg
In Hamburg gibt es 805 Heilpraktiker für Heilpraktiker (sonstige), von denen 69 bewertet sind.
Es sind 9% der Heilpraktiker für Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Heilpraktiker (sonstige) pro 1000 Einwohner oder 2232 Einwohner pro Arzt.
Es sind 9% der Heilpraktiker für Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg beträgt 4,5 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker (sonstige) in Hamburg beträgt 6 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wandsbek
- Bezirk Eimsbüttel