Informationen über Kristina Apel, Wiesbaden
Dotzheimer Straße 164
65197 Wiesbaden
Hessen
Schwerpunkte:
Die Berufsgruppe ist Heilpraktikerin.
9,9 Leistung
| Kompetenz | |
| Beratungsqualität | |
| Team Freundlichkeit | |
| Praxisausstattung | |
| Mitbestimmung | |
| Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 5 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Frau Kristina Apel die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Frau Kristina Apel?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 665.391 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Dezember 2023 bis März 2025Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Apel ist einfach fantastisch! Super kompetent, offen für alle Behandlungsmethoden, etc. Kann sie einfach nur wärmstens empfehlen!
- Bewertung Nr. 664.548 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Oktober 2024 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Individuell zugeschnittene Therapien. Frau Apel nimmt sich Zeit und arbeitet sehr akribisch. Man fühlt sich sofort wohl und findet Gehör. Kann ich herzlichst empfehlen!
- Bewertung Nr. 664.523 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2024 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bin selten mit soviel Freundlichkeit, Kompetenz und Empathie empfangen und behandelt worden. Kann Frau Apel nur wärmstens empfehlen.
- Bewertung Nr. 664.514 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: September 2023 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Apel nimmt sich Zeit um die Behandlungen zu besprechen und geht sorgfältig auf alle Bedürfnisse ein. In ihrer Praxis fühlen wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Sie ist kompetent und gibt ihre Erfahrungen und ihr Wissen an uns weiter, um uns genaustens die Behandlungen und die zu erwartenden Erfolge zu erklären. Auch Frau Apels Team ist immer freundlich und kompetent.
- Bewertung Nr. 664.504 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Dezember 2024 bis März 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin wirklich begeistert. Ich habe Frau Apel besucht, da ich alle paar Wochen krank geworden bin und nichts geholfen hat. Durch sie wurde mein Immunsystem langsam wieder aufgebaut. Momentan bleibe ich gesund egal wie viele um mich herum krank sind. Außerdem war ich zur manuellen Behandlung da (neuromuskuläre Therapie), wodurch meine Schmerzen in Rücken und Beinen sehr viel besser geworden sind. Sehr empfehlenswert!!!!
- Bewertung Nr. 664.375 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 3 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: Mai 2024 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Ich habe Frau Apel wegen folgender Punkte aufgesucht:
- ständige Erkältungen
- Probleme mit der Verdauung
- Konzentrationsprobleme
Frau Apel überzeugt durch kompetentes Auftreten und absolute Fachsicherheit.
Seit meinem ersten Besuch im Mai 2024 habe ich viel über meinen Körper erfahren dürfen.
Während der klassische Hausarzt nur auf ein klassisches Blutbild vertraut hat, ist Frau Apel ins Detail gegangen und hat über den Tellerrand geschaut.
Jetzt kann ich sagen, dass ich seit fast einem Jahr nicht eine Erkältung hatte, dass sich meine Verdauung erheblich verbessert und meine Konzentrationsfähig wesentlich optimiert hat.
Großes Kompliment für viel Einfühlungsvermögen und ein unvergleichliches medizinisches Fachwissen das mir in der kurzen Zeit so viel gebracht hat!
Vielen Dank! - Bewertung Nr. 664.118 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 7 TageWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2023 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Nachdem bei mir Multiple Sklerose diagnostiziert wurde, wollte ich bewusst auf starke Medikamente verzichten und stattdessen meine Ernährung – unterstützt durch gezielte Supplementierung – anpassen. Dafür habe ich mich an Kristina Apel gewandt. Es war die beste Entscheidung: Meine Symptome sind inzwischen fast vollständig verschwunden, ich fühle mich wacher, kraftvoller und allgemein viel wohler. Gleichzeitig habe ich ein tieferes Verständnis für meinen eigenen Körper gewonnen.
Frau Apel nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und analysiert sämtliche medizinischen Unterlagen sorgfältig. Durch ihre gezielten Fragen schafft sie es, ein ganzheitliches Bild zu erhalten und darauf basierend einen individuellen Therapieplan zu entwickeln, der perfekt zu mir passt. - Bewertung Nr. 536.862 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,1 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2019 bis Dezember 2019Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 10 und 20 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Mein Sohn hat wg Selbstwertgefühl und LRS begonnen. Kurze Zeit nach Beginn wurde sein Selbstwertgefühl besser, er könnte sein Bedürfnisse benenn und sich auch für diese einsetzen. Anschließend wurde der Bereich für LRS trainiert. Bach 3 Sitzungen würde ich von der Klassenlehrerin angesprochen, was wir gemacht hätten. Sein Schriftbild würde besser und hat angefangen freiwillig zu lesen. Nach 5 Wochen wurde er eine Leseratte. Ich kann meinen Dank an Frau Apel gar nicht in Worte fassen. Absolut empfehlenswert.
- Bewertung Nr. 510.540 für Kristina Apel vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 3 TageWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2018 bis Oktober 2018Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bisher war mir das neurofeedback unbekannt. Seit Beginn der Behandlung hat sich meine Lebensqualität erheblich verbessert. Mein Umfeld spricht mich auf die positive veraenderung an. Ich bin gelassener, ruhiger, konzentrierter, achtsamer im Umgang mit mir.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Heilpraktikerin
Die Informationen wurden zuletzt am 05.03.2025 überprüft.
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.