Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hannover 19 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Hannover
- Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapiePodbielskistr. 126
30177 Hannover, List
Telefon: 0511/699127Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungHerr Müller ist jederzeit 100 Prozent zu empfehlen. Sehr kompetent und klärt sehr gut auf. Keiner konnte mir helfen. Ich bin über 2 Jahre mit den Beschwerden herumgelaufen und war über 40 mal beim Zahnarzt. Mit Procain wurden die Beschwerden gelindert und ich geh solange zu ihm bis ich beschwerdefrei bin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, RaucherentwöhnungFerdinand-Wallbrecht-Straße 52
30163 Hannover, List
Telefon: 0511 10560099Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung und hat meine Erwartungen an alternative und natürliche Heilverfahren voll erfüllt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Heilpraktiker (sonstige)Mendelssohnstraße 26
30173 Hannover, Südstadt
Mobiltelefon: 051194033300Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Behandlung, ohne Zeitdruck. Ein rundum gutes Gefühl und eine deutlich fühlbare Verbesserung bei meinen Allergiebeschwerden (Heuschnupfen).mehr
Nur zu empfehlen!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - Chiropraktik, Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieOstwender Str. 3 A
30161 Hannover, Oststadt
Mobiltelefon: 0176-84571882Allergie- und Schmerztherapeut - AAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), SauerstofftherapieDöhrbruch 62
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Telefon: 0511/556018Allergie- und Schmerztherapeut, Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungSeit einem halben Jahr lasse ich mich gegen meine Schmerzen im Lendenwirbelbereich und im Rücken erfolgreich mit Akkupunktur, Wärmebestrahlung und Massagen erfolgreich behandeln. Eine reine Wohltat gegenüber den Tabletten, die der Hausarzt verschreiben wollte - Hexal "600".mehr
Mittlerweile kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen und fange langsam und vorsichtig mit einem vorbeugenden Rückentraining bei KISER an.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BColon-Hydro-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikHinüberstr. 13
30175 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/312631Allergie- und Schmerztherapeut, Colon-Hydro-Therapeut
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Orthopädie, Osteopath, Akupunktur, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Infusionstherapie, Labordiagnostik, SchmerztherapieHegebläch 27
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Telefon: 0511/9791999Orthopäde, Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungSie haben mich über meine Schmerzhürde springen lassen. Die richtigen Punkte wurden gedrückt, und schon lagen alle Betäubungsmittel der großen Pharma bei der Seite. Zwei Anwendungen für Ober-und Unterkörper haben mir alle Spannungen genommen. Ich war im Vorfeld knapp ein Jahr ein Mensch von unsagbaren Schmerzen am ganzen Körper. Kein Arzt konnte mir helfen, lediglich Medikamente verschreiben, die am Ende zu noch mehr Schmerzen geführt haben. Herr Olaf Vollmer, ich danke Ihnen für Ihre Kompetenz und Hife. Ich kann mich nach einem Jahr endlich wieder schmerzfrei bewegen. Danke und tausend Grüße an Ihre Praxis. Ich bin weiterhin fleißig , und mache alle emfohlenen Übungen. Für mich ist das wie ein Wunder....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COzon-Sauerstofftherapie, Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseKarmarschstr. 44
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/320065Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Ozon-Sauerstofftherapeut - DAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieLister Meile 48
30161 Hannover, MitteAllergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut - EAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-TherapieEupener Str. 27
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Telefon: 0511/8441555Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin - FBachblütentherapie, Allergie- und SchmerztherapieDeisterstr. 9
30449 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/12359595Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin - GAkupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieIbykusweg 14 a
30629 Hannover, Misburg
Telefon: 0511/958024Allergie- und Schmerztherapeut - Klassische Homöopathie, Osteopath, Allergie- und SchmerztherapieHegebläch 27
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Telefon: 0511/9791999Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - HAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseHinüberstr. 13
30175 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/312631Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - IBachblütentherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-TherapieEleonorenstr. 18
30449 Hannover, Linden - Mitte
Telefon: 0511/3006154Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin - JAkupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieOeltzenstr. 13
30169 Hannover, Calenberger Neustadt
Telefon: 0511/2834742Allergie- und Schmerztherapeutin - KAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, NeuraltherapieBurgwedeler Str. 4
30657 Hannover, Bothfeld
Telefon: 0177/8581321Allergie- und Schmerztherapeutin - LAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieEdenstr. 8
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/89861510Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - MKlassische Homöopathie, Allergie- und Schmerztherapie, OsteopathStriehlstr. 11
30159 Hannover, MitteAllergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
- NAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Ausleitungstherapie, Heilpraktiker (sonstige), TumortherapieWacholderweg 9
30855 Langenhagen, Kaltenweide
Telefon: 0511/722365Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
- OAllergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Colon-Hydro-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Holztorstr. 23
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/6994377Allergie- und Schmerztherapeut, Colon-Hydro-Therapeut, Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungKompetent - allerdings sollte auf die verbindliche und transparente Planung der Behandlungs- und Laborkosten geachtet werden. Insgesamt sehrteuer.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - PAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, LasertherapieIm Dorfe 25
30826 Garbsen, Schloß Ricklingen
Telefon: 05031/7004183Allergie- und Schmerztherapeutin, Lasertherapeutin - QAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseBürgerm-Wehrmann-Str 15
30826 Garbsen, Frielingen
Telefon: 05131/55134Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - RAllergie- und Schmerztherapie, Krebstherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Im Tannengrund 9
30900 Wedemark, Bissendorf
Telefon: 05130/36781Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Hannover
In Hannover gibt es 19 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 32% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 27510 Einwohner pro Arzt.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hannover beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Hannover beträgt 4,3 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Hannover beträgt 6 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Garbsen (19,1 km)
- Burgdorf (30,2 km)
- Hildesheim (33,4 km)
- Wunstorf (37,3 km)
- Coppenbrügge (37,9 km)
- Alfeld (Leine) (44,0 km)
- Celle (45,3 km)
- Ahlden (Aller) (48,6 km)