Bioresonanztherapie Behandler in Bochum 5 Treffer
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Bochum
- Bioresonanz-Therapie, OsteopathIm Ostholz 2
44879 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234/5296773Bioresonanztherapeutin - ABioresonanz-TherapieDrusenbergstr. 78
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/52006247Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bardini ist sehr aufmerksam und einfühlsam. Nach mehreren Ärztebesuchen konnte Frau Bardini mir in allen "Beschwerden-Angelegenheiten" weiterhelfen. Sie verfügt über großes Know-how und hat immer einen Tipp für meine Belange. Ihrer wirksamen Behandlung kann man vertrauen und sich auf eine Besserung seiner Beschwerden verlassen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Fußreflexbehandlung, Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Heilpraktiker (sonstige)Wattenscheider Hellweg 212
44867 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 0234 62331291Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDurch Ernährungsberatung (Umstellung der Ernährung), Bioresonanz und klassischer Homöopathie hat Frau Pillath mir geholfen meine Neurodermitis in den Griff zu kriegen. Besonders die Behandlungen mit dem Bioresonanz-Gerät haben mir, glaube ich, sehr gut getan. Danach war ich immer etwas müde. Ein einziges Mal musste ich ein paar Minuten auf meine Behandlung warten und bin sonst immer sofort dran gekommen. Ich kann Frau Pillath mit voller Überzeugung weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Bioresonanz-TherapieIm Wolfsfeld 37
44879 Bochum, Dahlhausen
Telefon: 0234/492002Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - DAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieNörenbergstr. 25
44894 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/236060Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut
- EAkupunktur (HP), Chiropraktik, Bioresonanz-TherapieBochumer Str. 228
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/209194Bioresonanztherapeutin - FOzon-Sauerstofftherapie, Bioresonanz-TherapieMeesmannstr. 72
58456 Witten, Herbede
Telefon: 02302/72219Ozon-Sauerstofftherapeutin, Bioresonanztherapeutin - GBachblütentherapie, Lymphdrainagen, Bioresonanz-TherapieAnton-Wandzioch-Weg 1
44651 Herne
Telefon: 02325/9124440Bachblütentherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin, Bioresonanztherapeutin - HPhytotherapie, Bioresonanz-Therapie, Allergie- und SchmerztherapieFritz-Lehmhaus-Weg 30
45549 Sprockhövel
Telefon: 0178/5079074Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin
- IAkupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieWigstr. 20
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/4901452Bioresonanztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungNach einer langen Leidenszeit durch eine Virusinfektion und das chronische Fatigue-Syndrom wurde mir Herr Roland Tennie von einem Professorempfohlen, der selbst keine Lösungen mehr sah – die beste Empfehlung meines Lebens!mehr
Herr Tennie hat mich mit seiner ganzheitlichen Diagnostik und Therapie nicht nur aus dem Fatigue-Syndrom herausgeführt, sondern auch meine Unverträglichkeiten erfolgreich behandelt. Seine Expertise und sein Verständnis für den Menschen als Ganzes haben mir Gesundheit und Lebensfreude zurückgegeben.
Vielen Dank, Herr Tennie!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - JAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Neuraltherapie, Heilpraktiker (sonstige)Hörder Straße 356
58454 Witten, Stockum
Mobiltelefon: 017632140494Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr gute HP, hab eine Clustertherapie bei ihr gemacht und extrem viel über mich selbst in Erfahrung gebracht. Zudem eine sehr erfolgreicheMatrix-Therapie. Sie ist sehr vielseitig aufgestellt. Kann Sie sehr weiterempfehlen, habe ich bisher auch mehrfach. Vor allem bei Themen wo Patienten von Arzt zu Arzt rennen und nichts gefunden wird, ist Sie sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Hypnose-TherapieRuhrallee 48
45138 Essen, Stadtbezirke I
Mobiltelefon: 0177/4732108Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sofort gut aufgehoben. Empathisch, kompetent, gute Zuhörerin, fabelhaftes Repertoire an Methoden die unterschiedlichsten Gesundheitsbeschwerden lindern. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAkupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Osteopathische Verfahren, Heilpraktiker (sonstige)Mittelstr 87
58285 Gevelsberg
Telefon: 02332/8433322Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr schöne Praxis, kompetente Beratung und Behandlung. Entspanntes Ambiente
Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MChiropraktik, Bioresonanz-Therapie, Colon-Hydro-TherapieLönsstr. 43
42289 Wuppertal, Heckinghausen
Telefon: 0202/621722Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin - NAkupunktur (HP), Bioresonanz-TherapieLydiastr. 5
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/641597Bioresonanztherapeut - OColon-Hydro-Therapie, Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieHackenberghang 8
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/712141Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Homöopathie Therapeutin - PKlassische Homöopathie, Bioresonanz-Therapie, Allergie- und SchmerztherapieGeschwister-Scholl-Str 7
45549 Sprockhövel, Hasslinghausen
Telefon: 02339/921133Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Homöopathie Therapeut - QBioresonanz-Therapie, Neuraltherapie, EigenbluttherapieAm Hagenkotten 7
58313 Herdecke
Telefon: 02330/612206Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Bochum
In Bochum gibt es 5 Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Bioresonanz-Therapie pro 1000 Einwohner oder 74948 Einwohner pro Arzt.
Es sind 40% der Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie in Bochum beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Bioresonanztherapie Behandler in Bochum beträgt 1,8 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Bioresonanztherapie Behandler in Bochum beträgt 5 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Süd
- Bochum Südwest