Kinesiologie Ärzte in Bochum 2 Treffer
Heilpraktiker / Kinesiologie Ärzte in Bochum
- AAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Fußreflexbehandlung, Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Heilpraktiker (sonstige)Wattenscheider Hellweg 212
44867 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 0234 62331291Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDurch Ernährungsberatung (Umstellung der Ernährung), Bioresonanz und klassischer Homöopathie hat Frau Pillath mir geholfen meine Neurodermitis in den Griff zu kriegen. Besonders die Behandlungen mit dem Bioresonanz-Gerät haben mir, glaube ich, sehr gut getan. Danach war ich immer etwas müde. Ein einziges Mal musste ich ein paar Minuten auf meine Behandlung warten und bin sonst immer sofort dran gekommen. Ich kann Frau Pillath mit voller Überzeugung weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinesiologie, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieVelsstr. 2
44803 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/5899659Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin
- CKlassische Homöopathie, KinesiologieHalfmannsweg 8
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/1717738Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin
- DBachblütentherapie, Kinesiologie, Klassische HomöopathieRellinghauser Str. 214
45136 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/43384513Bachblütentherapeutin, Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Kinesiologie, Hypnose, Hypnotherapie, TraumatherapieSteinkuhle 12
45897 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Nord
Telefon: 0209/592960Kinesiologin
Neueste positive BewertungFrau Brinkpeter ist eine excellente Therapeutin mit viel Erfahrung! Sie konnte mir helfen meine Probleme, die schon aus meiner Kindheit stammen, binnen kürzester Zeit zu lösen. Das hätte ich nicht für möglich gehalten. Ich hätte diesen Weg schon eher gehen sollen und kann Frau Brinkpeter jedem, der wirklich etwas in seinem Leben verändern möchte nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinesiologie, Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHammer Str. 116
45257 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/87577860Bachblütentherapeutin, Kinesiologin - Kinesiologie, Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Blutegeltherapie, Chinesische Medizin, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Komplementäre Tumortherapie, Schröpfbehandlung, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieAlfredstrasse 289
45149 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/49019500Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin - EKinesiologieWittener Str. 60
58456 Witten, Herbede
Telefon: 02302/2783874Kinesiologin - FKlassische Homöopathie, Regenerationstherapie, Kinesiologie, Heilpraktiker (sonstige)Langenbruchstr. 28
45549 Sprockhövel, Hiddinghausen
Telefon: 02339/911512Kinesiologin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - GKinesiologie, Fußreflexbehandlung, Allergie- und SchmerztherapieAm Nappenfeld 46
46242 Bottrop, Fuhlenbrock
Telefon: 02041/3767065Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin - HKinesiologie, Laboratoriumsmedizin, Naturheilwesen, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Kirchstr. 44
42553 Velbert
Telefon: 02053/5011822
Mobiltelefon: 0160/1839747Laborärztin, Kinesiologin, Heilpraktikerin
Heilpraktiker / Kinesiologie Ärzte in Bochum
In Bochum gibt es 2 Heilpraktiker für Kinesiologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Kinesiologie in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Kinesiologie pro 1000 Einwohner oder 187369 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Kinesiologie in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Kinesiologie in Bochum beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinesiologie Ärzte in Bochum beträgt 1,0 Tage und ist damit um 4,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Wattenscheid
- Witten (13,8 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)
- Essen (23,4 km)
- Dortmund (28,7 km)