Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf 28 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf
- Klassische Homöopathie, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll)Mülheimerstr. 9
Telefon: 0211/4051818Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Huppertz behandelt mich schon seit meiner Kindheit mit homöopathischen Mitteln.
Bestimmt auch deshalb bin ich in guter gesundheitlicher Verfassung. Wenn ich doch malmehr
krank werde nimmt Sie sich Zeit für mich um herauszufinden was mir fehlt und um das richtige
homöopathische Mittel zu finden, welches meist sehr schnell wirkt. So brauchte ich bisher
werder Antibiotikum noch Schmerzmittel. vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Krebstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Düsseldorfer Str. 172
40545 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Mobiltelefon: 0173 8608655Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungMeine Neurodermitis plagte mich seit vielen Jahren ganz besonders mit roten und schuppigen Augenlidern. Nach einem sehr ausführlichen Erstgespräch erfolgte eine Bioresonanztestung und Frau Lass behandelte mich mit Bioresonanz und einigen Globoligaben. Endlich bin ich wieder beschwerdefrei, ein toller Erfolg. Danke !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, manuelle Therapie, SchmerztherapieBenrodestraße 37
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/7187071Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungDie Behandlung von Herrn Buda bei einer Knochenerkrankung im Kniegelenk hat sehr gut geholfen. Herr Buda ist einer von wenigen, die noch konservativ behandeln. Er nahm sich Zeit für die Behandlung, im Gegensatz zu mehreren Orthopäden, die mir teure IGeL Leistungen verkauften, die schnell verabreicht waren und keine Besserung brachten. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Schnelle Terminvergabe und die Behandlung erfolgt punktgenau zur abgesprochenen Zeit. Keine Wartezeiten in der Praxis. Der mit Abstand beste Osteopath, bei dem ich bislang in Behandlung war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz, Akupunktur, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Entgiften und Ausleitung, Fußzeflexzonentherapie und -Seminare, Heilpraktiker (sonstige)Kühlwetterstr. 53
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/ 98703483Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAls Erweiterung zur Bioresonanz hat das empfohlene Mittel von DHU bestens geholfen. Danke.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AAllergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker (sonstige)Friedrichstr. 11
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/93895678Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin - BAllergie- und SchmerztherapieNordstr. 2 a
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/98945020Allergie- und Schmerztherapeutin - CAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieInselstr. 9
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/499661Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin - DAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieInselstr. 9
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/499661Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin - EAllergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieGoebenstr. 1 a
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/4981307Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - FNeuraltherapie, Augendiagnose, Allergie- und SchmerztherapieMörsenbroicher Weg 207
40470 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Telefon: 0211/636193Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - GAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseGraf-Engelbert-Str. 2
40489 Düsseldorf
Telefon: 0203/746758Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - HAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, NeuraltherapieUhlandstr. 17
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/372626Allergie- und Schmerztherapeut - IAllergie- und SchmerztherapiePrinz-Georg-Str. 108
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/353530Allergie- und Schmerztherapeutin - JAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Klassische HomöopathieAlt-Niederkassel 69
40547 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/6001891Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - KAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, BachblütentherapieGanghoferstr. 12
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/427474Allergie- und Schmerztherapeut, Bachblütentherapeut - LBachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieBachstr. 153
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/574788Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - MAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, PhytotherapieMülheimer Str. 9
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/3107251Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin - NAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieHumboldtstr. 78
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/98703021Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - OAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Friedrichstr. 11
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/93895678Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - PAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Berliner Allee 40
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/42399533Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - QAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, EigenbluttherapieHohe Str. 50
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/93899279Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin - RAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), ChiropraktikBörchemstr. 10
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/42369741Allergie- und Schmerztherapeut - SAllergie- und Schmerztherapie, RegenerationstherapieHuschbergerstr. 10
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/2050537Allergie- und Schmerztherapeutin, Regenerationstherapeutin - TAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), LymphdrainageAn St. Swidbert 37
40489 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0151/70872487Allergie- und Schmerztherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin - UAllergie- und Schmerztherapie, BioresonanzFleher Str. 193
40223 Düsseldorf, Stadtbezirk 3Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - VAllergie- und SchmerztherapieDorotheenstr. 7
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2Allergie- und Schmerztherapeutin - WKlassische Homöopathie, Allergie- und Schmerztherapie, PhytotherapieKühlwetterstr. 53
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/58092451Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - XAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker (sonstige)Haroldstr. 22
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/95770976Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
- YAllergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Klassische HomöopathieBachstr. 14
40699 Erkrath
Telefon: 0211/54470242Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKarin Dassler hat mir in der Vergangenheit bei allen gesundheitlichen Problemen die ich hatte helfen können.
Sie ist kompetent, angenehm imGespräch und lösungsorientiert. Ich habe bereits viele Weiterempfehlungen ausgesprochen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Heilpraktiker für Physiotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Ästhetische Medizin, Dorn-Therapie, ErnährungsberatungLintorfer Str. 8
40878 Ratingen
Telefon: 015777544446
Mobiltelefon: 0157/77544446Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Helm ist sehr kompetent, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit, um auf die Bedürfnisse einzugehen.
Sie ist sehr gut errechbar und beantwortet immer alle Fragen.mehr
Ich bin sehr froh., dass ich auf Frau Helm im Internet gesroßen bin und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung .Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf
In Düsseldorf gibt es 28 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 21% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 21027 Einwohner pro Arzt.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf beträgt 4,2 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Düsseldorf beträgt 2 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.