Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf 1 Treffer

Heilpraktiker / Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf

Karten-Ansicht
  • Janina Huppertz, Düsseldorf, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
    Klassische Homöopathie, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll)
    Mülheimerstr. 9
    40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2

Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Huppertz behandelt mich schon seit meiner Kindheit mit homöopathischen Mitteln.
    Bestimmt auch deshalb bin ich in guter gesundheitliche
    r Verfassung. Wenn ich doch mal
    krank werde nimmt Sie sich Zeit für mich um herauszufinden was mir fehlt und um das richtige
    homöopathische Mittel zu finden, welches meist sehr schnell wirkt. So brauchte ich bisher
    werder Antibiotikum noch Schmerzmittel. vielen Dank

Heilpraktiker / Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf

In Düsseldorf gibt es 1 Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll), von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) pro 1000 Einwohner oder 588735 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,8. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf beträgt 7,2 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.