Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf 1 Treffer
Heilpraktiker / Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf
- Klassische Homöopathie, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll)Mülheimerstr. 9
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/4051818Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Huppertz behandelt mich schon seit meiner Kindheit mit homöopathischen Mitteln.
Bestimmt auch deshalb bin ich in guter gesundheitlicher Verfassung. Wenn ich doch malmehr
krank werde nimmt Sie sich Zeit für mich um herauszufinden was mir fehlt und um das richtige
homöopathische Mittel zu finden, welches meist sehr schnell wirkt. So brauchte ich bisher
werder Antibiotikum noch Schmerzmittel. vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf
In Düsseldorf gibt es 1 Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) pro 1000 Einwohner oder 588735 Einwohner pro Arzt.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,8. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll) in Düsseldorf beträgt 7,2 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.