Heilpraktiker für Psychotherapie in Wetter (Ruhr) 1 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Wetter (Ruhr)
- AHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKaiserstr. 110 / 112
58300 Wetter (Ruhr)
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gesprächstherapie, Psychoedukation, Traumatherapie, VerhaltenstherapieRotkäppchenweg 18
58135 Hagen, Baukloh
Neueste positive BewertungGemeinsam mit Herrn Krüger habe ich mit meiner Kindheit aufgeräumt und es gab viele Erkenntnisse, die mir halfen, mich besser zu verstehen.Mein Vater ist ein Narzisst und das bei mir tiefe Spuren hinterlassen. Mit viel Verständnis und Geduld lernte ich mein Selbstwertgefühl aufzubauen. Vielen Dank lieber Herr Krüger, dass sie mir in dieser schweren Zeit mit ihrer Expertise zur Seite gestanden haben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKurze Str. 19
58135 Hagen
Neueste positive BewertungIch habe den ersten Grad Reiki gemacht! Das war wirklich eine gute Erfahrung!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CBachblütentherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRuhreckstr. 13
58099 Hagen
Telefon: 02331/689060Bachblütentherapeutin, Regenerationstherapeutin
Neueste positive BewertungGanz hervorragende Psychotherapeutin mit viel Gruppenerfahrung.
Teilnahme an einer Psychodrama-Gruppe absolut empfehlenswert!
Auch sehr kompetente Einzelberatung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAm Wiembusch 5 b
58135 Hagen
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRüdinghauser Str. 1
58453 Witten
Neueste positive BewertungGute, kompetente Beragung. Sehr freundlich und gutes Einfühlungsvermögen. Man spürte die große Erfahrung bei Frau Luksnat.
Kann ich sehr empfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieTheodor-Heuss-Str. 5
58452 Witten
Telefon: 02302/27224 - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieIm Himmel 38
58285 Gevelsberg
Telefon: 02332/709254 - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieWilhelmsplatz 2
58089 Hagen
Telefon: 02331/3751082 - HHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieAdrianstr. 6
58091 Hagen
Telefon: 02331/3758782 - IHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Regenerationstherapie, RückführungenWilhelmsplatz 2
58089 Hagen
Telefon: 0163/5991278Regenerationstherapeut - JHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKammannstr. 9
58097 Hagen
Telefon: 02331/4893857 - KHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Hagener Str. 241
44229 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/70472Heilpraktikerin - LHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieBredelle 13
58097 Hagen
Telefon: 02331/7392229 - MHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieIm Himmel 38
58285 Gevelsberg
Telefon: 02335/6849860 - NHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieWasserbank 1
58456 Witten, Herbede
- Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Akupunktur (HP), Coaching, Gesprächstherapie, Klangtherapie, StressbewältigungFahrenheitstr. 78
44879 Bochum, Dahlhausen
Mobiltelefon: 01794165329
Neueste positive BewertungIch bin seit 2011 bei Frau Imandt- Bettzieche in Behandlung. Sie hat ein enormes Fachwissen welches mir immer wieder weiterhilft! Ich bin froh und dankbar eine So tolle Heilpraktikerin gefunden zu haben! Ich kann Frau Imandt- Bettzieche nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Blutegeltherapie, Burnout-Beratung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Heilpraktiker (sonstige), InfusionstherapieKamscheid 9
58553 Halver, Oberbuschhausen
Telefon: 02353/4898Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent Bereich Beratung, Burnout, Akupunktur, OsteopathiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieBerglehne 9
58091 Hagen, Walze
Neueste positive BewertungHerr Dellmann ist wirklich nur zu empfehlen! Meine Therapie bei ihm war absolut erfolgreich. Gerade mal in 5 Monaten konnte ich die Behandlung beenden. Davon war ich ursprünglich nicht ausgegangen. Meine Lebensfreude und -qualität ist zurück gekommen.mehr
Vom Vorgespräch bis zur letzten Sitzung war alles optimal...
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnotherapie, Systemische Therapie, Tiefenpsychologische Psychotherapie, VerhaltenstherapieLinnigmannstr. 14
44269 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/22 19 11 81
Neueste positive BewertungIch lernte Herrn Quednau Ende 2011 kennen, als unerwartete Veränderungen mein Privatleben auf den Kopf stellten und ich Hilfe suchte, um mitder neuen Situation umgehen zu lernen. Es kam innerhalb weniger Tage zu einem ersten Kennenlernen und auch die daraufhin vereinbarten Folgetermine konnten sehr zeitnah stattfinden, wirklich klasse, das Hilfe unmittelbar zur Verfügung war. Während meiner Behandlung habe ich Herrn Quednau als sehr professionell, einfühlsam und empathisch erlebt, der durch gezieltes Nachfragen Ursachen erforschte und nach ausführlicher Anamnese einen Therapieplan entwickelte. Diese Therapie wie auch die Gespräche mit Herrn Quednau haben mir sehr dabei geholfen, zu mir zurückzufinden und mein Leben wieder "in die Hand zu nehmen". Ich würde jederzeit bei Bedarf wieder den Kontakt zu ihm suchen und Herrn Quednau auch im Freundeskreis weiterempfehlen. An dieser Stelle nochmals meinen Dank für die einfühlsame und professionelle Begleitung!"mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchillingstr. 36
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/286619911 - OHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKortumstr. 47
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungHerr Pietryga konnte mir genau die Perspektiven geben, die ich gebraucht habe. Diese sind für mich in meinen Alltag sehr gut einbaubar und führen damit zu nachhaltiger Veränderung. Ehrlicherweise war ich nach jeder Sitzung überrascht, das ich eine Idee auf das Problem bekommen habe, welche ich überhaupt nicht gesehen habe. Und diese für mich zu Erleichterung geführt hat und Druck aus meiner persönlichen Situation genommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieMoltkestr. 15
58332 Schwelm
Neueste positive BewertungFrau Schacht ist eine sehr empathische und einfühlsame Therapeutin mit hoher, sozialer Kompetenz.
Nicht nur im Rahmen der Gesprächstherapiesondern auch bei der Hypnotherapie/ Entspannungsphasen, habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ich habe durch sie Mechanismen erlernt, durch die ich mich im normalen Alltag selbst beruhigen und motivieren kann. Zwischen uns hat die Chemie gestimmt, was natürlich auch eine Grundvoraussetzung für einen Therapieerfolg ist. Ich kann Frau Schacht uneingeschränkt weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchönebecker Str. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter Therapeut, den ich gerne besuche und weiterempfehle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieMoltkestr. 15
58332 Schwelm
Neueste positive Bewertungschnell, kompetent - würde Sie jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieSchillerstr. 8
Neueste positive BewertungHypnosetherapie
Ich war zur Hypnosetherapie dort. Meine Angstzustände sind weg. Super lieb und freundlich. Total einfühlsam. Man merkt,dass sie was kann!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - THeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieWaldstr. 2
58332 Schwelm
Neueste positive BewertungSehr gewissenhaft und empfehlenswert. Herr Marx ist einer der wenigen Psychotherapeuten die auch auf Schizophrenie spezialisiert sind.. Meine Stimme im Kopf ist nicht mehr da und ich fühle mich so frei. Medikamente muss ich jetzt auch nicht mehr nehmen Vielen Dank!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKortumstr. 65
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch kann Katrin Zirkel nur empfehlen. Sie hat mir bei meiner Flugangst und dann fliessend/schleichend bei anderen Punkten geholfen. Es war ein sehr sympatischer Kontakt und ich bin immer sehr gerne hingegangen.mehr
Ich hatte immer einen Termin bei Katrin, so dass ich nicht warten musste. Weder auf einen Termin noch vor Ort.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische HomöopathieRosental 73 a
45529 Hattingen, Niederbonsfeld
Telefon: 02324/53700Homöopathie Therapeutin - WHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Hubertusstr. 3
44789 Bochum, Wiemelhausen
Telefon: 0234/15605Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Wetter (Ruhr)
In Wetter (Ruhr) gibt es 1 Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in Wetter (Ruhr) bewertet.
Wetter (Ruhr) hat 28.113 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 28113 Einwohner pro Arzt.
Wetter (Ruhr) hat 28.113 Einwohner.
- Hennef (Sieg)(2,2 km)
- Neunkirchen-Seelscheid(8,1 km)
- Siegburg(9,6 km)
- Königswinter(12,0 km)
- Sankt Augustin(12,8 km)
- Eitorf(16,7 km)
- Much(17,1 km)