Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Köln 29 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Köln
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, GynäkologieHohenstaufenring 53
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221/16916738Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr schöne Praxis und sehr freundliche, emphatische Therapeutin. Die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Ein hohes Maß an Fachkompetenz. Ich kann die Praxis wärmsten weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Akupunktur TCM, Heilpraktiker (sonstige)Domstraße 77
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: +491715432873
Mobiltelefon: 01715432873Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Sanne ist ein äußerst kompetenter und engagierter Heilpraktiker, entsprechend gut sind seine Heilerfolge!
Herr Sanne beschäftigt sichauch außerhalb der Termine mit den "Fällen" seiner Praxis, um jederzeit bestmöglich behandeln zu können.mehr
Hinzu kommt, dass Herr Sanne äußerst freundlich ist, es versteht, eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen und man sich so stets sehr gut bei ihm aufgehoben fühlt.
Herr Sanne hat meinen Rücken behandelt, sowie alte OP-Narben, die noch gestört waren und Probleme bereiteten. Beide Aspekte haben sich sehr gut entwickelt. Mein Rücken ist sehr gut belastbar und die Narben stechen und jucken nicht mehr. Ich bin jetzt seit 6 Monaten schmerzfrei, was in den letzten Jahren bei meinem chronischen Rückenleiden überhaupt nicht mehr vorgekommen war. Und bis dato zeigt sich keine negative Veränderung der Situation, alles ist stabil.
Ich kann Herrn Sanne wirklich sehr empfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, SchmerztherapieSpeestr. 11
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/2575005Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungIch kam zu Fr. Cornelia Günther mit einem unklaren Befund chronisch erhöhter Leberwerte. Nach einer gründlichen Untersuchung und Befragung mit Puls-und Zungendiagnose nach der TCM (Chinesische Medizin) stellte sie eine Diagnose und behandelte mich mit Akupunktur. Ich war zunächst skeptisch, aber meine Beschwerden besserten sich schnell. Nach 3 Monaten lagen meine Leberwerte im Normbereich und ich war komplett beschwerdefrei. Frau Günther selbst habe ich als eine Vertrauen erweckende, sehr sympathische und freundliche Heilpraktikerin erlebt, die sich kompetent um die Anliegen ihrer Patienten kümmert.mehr
Ich bin Frau Günther sehr dankbar und kann sie unbedingt weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Augenheilkunde, Bioresonanz-Therapie, Dunkelfeldmikroskopie, NaturheilwesenDomstr. 77
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/13972610Augenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch war wegen meiner Katzenhaarallergie bei Frau von Westphalen in Behandlung. Erst hat sie mit mir in einem Gespräch alles ausführlich besprochen und mir alles genau erklärt.mehr
Sie konnte mir mit ihrer Behandlung sehr gut helfen. Schnell habe ich die erste Verbesserung gemerkt und nun kann ich die Katze meiner Freundin sogar streicheln ohne gleich geschwollene Augen zu bekommen. Dafür bin ich Frau von Westphalen sehr dankbar!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllergie- und Schmerztherapie, KinesiologiePeter-Franzen-Str. 41
50827 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/592790Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungHallo, mein Name ist Birgit und komme aus Mettmann. Ich bin der Frau Feyen unendlich dankbar,sie hat mein Leben einen Sinn gegeben.
Glaubtmir man muß nicht an Kinesologie glauben,man muß nur mitarbeiten.mehr
Es dauerte ein paar Jahre,ich bin am Ball geblieben und es hat sich gelohnt.
Vielen, vielen Dank
liebe Frau FeyenBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOsteopath, Chiropraktik, Allergie- und SchmerztherapieDomstr. 39
50668 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/5893860Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungIch war mit meiner 10jährigen Tochter bei Herrn Kohnen, 2 Jahre waren wir wegen ihrer dauernden Kopfschmerzen bei vielen Ärzten, es konnte keiner helfen.mehr
Schon nach der ersten Behandlung hatte sie kaum noch Beschwerden, jetzt ist es so als sei die Zeit vorher ein böser Traum gewesen. Meine Dankbarkeit kennt keine Grenzen, ich empfehle allen, gehen sie mit ihren Kindern zu Herrn Kohnen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CChiropraktik, Osteopath, Allergie- und SchmerztherapieHauptstr. 41
50996 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0171/3253152Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungEin äußerst sympathischer und kompetenter Mann seines Fachs, der sich viel Zeit für mich nahm und mir endlich langfristige Schmerzfreiheit verschaffen konnte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllergie- und SchmerztherapieRuhrweg 10
51149 Köln, Westhoven
Telefon: 02203/17278Allergie- und Schmerztherapeutin - EAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseMargaretastr. 10
50827 Köln, Ossendorf
Telefon: 0221/592764Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - FAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, ChiropraktikFrz-Peter-Kürten-Weg 9
51069 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/605876Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - GAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikLudwig-Aschoff-Str. 16
51061 Köln, Stammheim
Telefon: 0221/662519Allergie- und Schmerztherapeutin - HAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, EigenbluttherapieUrfelder Str. 3
50968 Köln, Raderthal
Telefon: 0221/374359Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin - IAllergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, RegenerationstherapieSiemensstr. 46
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/5501538Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Regenerationstherapeutin - JAllergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, RegenerationstherapieKaisersescher Str. 14
50935 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/4301430Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut - KAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseZum Milchesel 6
51105 Köln, Porz
Telefon: 0221/99737930Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - LAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Nikolausstr. 73
50937 Köln, Sülz
Telefon: 0221/84564641Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Lasertherapie, Allergie- und SchmerztherapieAn der Bottmühle 1
50678 Köln, Altstadt-Süd
Telefon: 02207/705064Allergie- und Schmerztherapeutin, Lasertherapeutin - Akupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Allergie- und SchmerztherapieGoltsteinstr. 97
50968 Köln, Bayenthal
Telefon: 0177/3459765Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin - MAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), Hypnose-TherapieKurfürstenstr. 2
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/5106032Allergie- und Schmerztherapeutin - NOsteopath, Regenerationstherapie, Allergie- und SchmerztherapieHelenenwallstr. 7
50679 Köln, Deutz
Telefon: 0221/30166822Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut - OTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieBernhardstr. 105
50968 Köln, Bayenthal
Telefon: 0221/99758467Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - PBioresonanz-Therapie, Allergie- und SchmerztherapieNidegger Str. 10
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/448491Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Venloer Str. 389
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0157/50736236Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - QAllergie- und Schmerztherapie, Krebstherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Buschfeldstr. 31
51067 Köln, Holweide
Telefon: 0221/12610599Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, TCM Heilpraktikerin - RAllergie- und SchmerztherapieBismarckstr. 34
50672 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/17062798Allergie- und Schmerztherapeutin - SAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker für ErnährungsberatungKaiser-Wilhelm-Ring 12
50672 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/26061092Allergie- und Schmerztherapeutin - TAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Hypnose-Therapie, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Burnout-Coaching, Coaching, Craniosacraltherapie, Hypnose, RegulationsverfahrenDürener Str. 199
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0151/46459434Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin - UTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieLeipziger Platz 7
50733 Köln, Nippes
Telefon: 0221/58986787Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - VAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Lindenthalgürtel 5
50935 Köln, Lindenthal
Telefon: 0152/27009793Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
- Allergie- und Schmerztherapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Fußreflexbehandlung, Laboratoriumsmedizin, Naturheilwesen, Phytotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Entgiften und Ausleitung, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Naturheilverfahren, Ohrakupunktur, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBodelschwinghstr. 2
50354 Hürth
Telefon: 0163/7409603Frauenärztin, Laborärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Bara hat mich dabei unterstützt nach vielen Jahren die Pille abzusetzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin froh, dass siemich auch bei vielen anderen Gesundheitsfragen so gut berät. Mittlerweile sind meine Mutter und meine Schwester auch bei ihr in Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Köln
In Köln gibt es 29 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 28% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 34729 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Köln beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Köln beträgt 3,2 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Köln beträgt 5 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)
- Pulheim (19,0 km)
- Bergheim (19,3 km)
- Monheim (19,7 km)
- Bergisch Gladbach (20,5 km)
- Langenfeld (Rheinland) (21,6 km)
- Leichlingen (Rheinland) (22,7 km)