Eigenbluttherapeuten in Köln Raderthal 1 Treffer
Heilpraktiker / Eigenbluttherapeuten in Köln Raderthal
- AAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, EigenbluttherapieUrfelder Str. 3
50968 Köln, Raderthal
Telefon: 0221/374359Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
- Eigenbluttherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Stoffwechsel und Ernährung, Synergetische Homöopathie, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieErnst-Wilhelm-Nay-Str. 13
50935 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221-96179998
Mobiltelefon: 0162 2040502Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDanke !
Ich habe sehr schnell einen ersten Termin bekommen und habe mich sehr ernst genommen gefühlt. Sie gestalltet eine Sitzung sehr kompetent und ist dabei noch sehr empathisch. Sie kann sehr gut zwischen den Zeilen lesen .... das mag ich sehr !!! Ich kann diese Heilpraktikerin wirklich weiter empfeheln.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- BKlassische Homöopathie, Eigenbluttherapie, Akupunktur (HP)Jungbluthgasse 5
50858 Köln, Junkersdorf
Telefon: 0221/80001722Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin
- Bachblütentherapie, Eigenbluttherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Behandlung in Narkose, Beziehungsberatung, Gesundheitsförderung und Prävention, MusiktherapeutFriedr.-Offermann-Str. 50
51429 Bergisch Gladbach, Kaule
Telefon: 02204/53303Bachblütentherapeut, Eigenbluttherapeut - CAkupunktur (HP), EigenbluttherapieKaiser-Otto-Str. 9-11
50259 Pulheim, Brauweiler
Telefon: 02234/802089Eigenbluttherapeutin - DBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, EigenbluttherapieLilienthalstr. 4
50226 Frechen, Habbelrath
Telefon: 02234/4304134Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Heilpraktiker / Eigenbluttherapeuten in Raderthal
In Köln Raderthal gibt es 1 Heilpraktiker für Eigenbluttherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Eigenbluttherapie in Köln bewertet.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Eigenbluttherapie in Köln bewertet.