Heilpraktiker für amerikanische Chiropraktik in Köln 1 Treffer
Heilpraktiker / amerikanische Chiropraktik in Köln
- Chiropraktik, Osteopath, amerikanische Chiropraktik, Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Homöopathie, MassageMalteserstraße 32
51065 Köln, Anbau
- Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Heilpraktiker für Physiotherapie, Osteopath, amerikanische Chiropraktik, Atlastherapie, CMD-Therapie, Coaching, PhysiotherapeutenIm Klosterhof 10
50226 Frechen, Königsdorf
Telefon: 02234/9364545Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungAmerikanische Chiropraktic die Behandlung war super. Ich fühlte mich deutlich entspannter und Sie hat mir sehr gut geholfen aus meinem Schmerzmuster zu kommen. Sehr zu empfehlen. Eine gemütliche Praxis mit einem sehr netten Team. Klein, fein, energetisch wertvoll und sehr kompetent !!!mehr
Danke komme gerne wieder. LG BrittaBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllergie- und Schmerztherapie, Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Naturheilwesen, amerikanische Chiropraktik, Burnout-Beratung, CFS Erschöpfungs-Syndrom, Heilpraktiker (sonstige)Raiffeisen Str. 5
53797 Lohmar
Telefon: 017667257975
Mobiltelefon: 0176/67257975Allgemeinmedizinerin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEs wird Zeit genommen um eine ausführliche Anamnese zu machen. Es ist schön das man alles in einem Konzept hat Chirotherapie, Massagen mit Faszien lösen und Mikronährstoffen und noch vieles mehr. Hat super geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / amerikanische Chiropraktik in Köln
In Köln gibt es 1 Heilpraktiker für amerikanische Chiropraktik, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für amerikanische Chiropraktik in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für amerikanische Chiropraktik pro 1000 Einwohner oder 1007119 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Heilpraktiker für amerikanische Chiropraktik in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.