Bioresonanztherapie Behandler in Bad Oeynhausen 2 Treffer
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Bad Oeynhausen
- AAkupunktur (HP), Bioresonanz-TherapieHerforder Str. 35
32545 Bad Oeynhausen, Gohfeld
Telefon: 05731/20960Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswertmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieAm Siel 20
32549 Bad Oeynhausen, Werste
Telefon: 05731/41988Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
- CAkupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, FußreflexbehandlungMindener Str. 91
32602 Vlotho, Uffeln
Telefon: 05733/80088Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin - DAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Bioresonanz-TherapieMindener Str. 91
32602 Vlotho, Uffeln
Telefon: 05733/80088Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Kinderheilkunde, Regenaplex-TherapieMindener Straße 104
32429 Minden
Telefon: 0571/20725Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Eigenbluttherapeut
Neueste positive BewertungSchon bei der Anamnese habe ich mich "gut aufgehoben" und mit meinem Anliegen an der richtigen Adresse gefühlt. Herr Kegel hat mir durch seine Fragen vermittelt, zu verstehen, was ich brauche UND dass er die Kompetenz hat, die ich brauche. Diese Wahrnehmung hat sich im Verlauf der Behandlung immer weiter vertieft und ich bin sehr glücklich und dankbar,mehr
sagen zu können, dass ich seit der letzten Behandlung KEINE Medikamente mehr verwenden musste. ICH FÜHLE MICH INSGESAMT FRISCHER UND BIN SCHMERZFREI...Bewertet 9,9 von 10 Punkten- Akupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Chiropraktik, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, HeilpraktikerWegelinstr. 6
32425 Minden
Telefon: 0571 386 376 54Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetenteuer Heilpraktikerin. Nahm sich Zeit, diagnostizierte korrekt und behandelte meine Erkrankung zeitnah. Danke dafür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EChiropraktik, Bioresonanz-TherapieSüdlenger Str. 60
32257 Bünde
Telefon: 05223/14776Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungEinfach nur genial. Der einzige, der mir mit meinem Rücken verlässlich helfen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FChiropraktik, Bioresonanz-TherapieLudwigstr. 8
31737 Rinteln
Telefon: 05751/1243Bioresonanztherapeut - GAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Bioresonanz-TherapieWalter-Maack-Str. 2
31737 Rinteln
Telefon: 05751/8784435Bachblütentherapeut, Bioresonanztherapeut - HBioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieEnge Str. 8-10
Telefon: 05751/9659477Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Heilpraktiker / Bioresonanztherapie Behandler in Bad Oeynhausen
In Bad Oeynhausen gibt es 2 Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie in Bad Oeynhausen bewertet.
Bad Oeynhausen hat 48.300 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Bioresonanz-Therapie pro 1000 Einwohner oder 24150 Einwohner pro Arzt.
Bad Oeynhausen hat 48.300 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Bioresonanz-Therapie in Bad Oeynhausen beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Bioresonanztherapie Behandler in Bad Oeynhausen beträgt 7,0 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Bioresonanztherapie Behandler in Bad Oeynhausen beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Gohfeld
- Werste