Heilpraktiker für Psychotherapie in Gladbeck 2 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Gladbeck
- Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnotherapie, Psychosomatik (HP)Bosslerweg 82
45966 Gladbeck, Gelsenkirchen-Nord
Telefon: 0176 731 26 700
Neueste positive BewertungToller Therapeut. Endlich gehe ich ruhiger und gelassener durch den Tag und kann Mal einschlafen, ohne dass ich ständig Probleme wälze.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLützenkampstr. 141
45968 Gladbeck, Gelsenkirchen-West
Telefon: 02043/987448
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Kinesiologie, Hypnose, Hypnotherapie, TraumatherapieSteinkuhle 12
45897 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Nord
Telefon: 0209/592960Kinesiologin
Neueste positive BewertungFrau Brinkpeter ist eine excellente Therapeutin mit viel Erfahrung! Sie konnte mir helfen meine Probleme, die schon aus meiner Kindheit stammen, binnen kürzester Zeit zu lösen. Das hätte ich nicht für möglich gehalten. Ich hätte diesen Weg schon eher gehen sollen und kann Frau Brinkpeter jedem, der wirklich etwas in seinem Leben verändern möchte nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapiePannschoppenstr. 58
45899 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-West
- CHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAm Bungert 19
45701 Herten, Westerholt
Telefon: 0209/51302581 - DHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, sonstige HeilberufeStaakener Str. 29
45699 Herten
Telefon: 02366/82131 - EHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieKaternberger Str. 107
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0176/84526592 - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHeinrich-Grewer-Str. 2
46244 Bottrop, Kirchhellen
Telefon: 0151/22305420 - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Hypnose-TherapieFreiligrathstr. 21
46284 Dorsten, Hervest
Telefon: 02362/790762Homöopathie Therapeutin - HHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieEichenstraße 77
46236 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 0208/63492198 - IHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKaternberger Str. 107
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0160/5105004 - JHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGustav-Ohm-Str. 68
46236 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041/7779558 - KHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAm Bungert 19
45701 Herten, Westerholt
Telefon: 02365/501564 - LHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieMarler Str. 35
46282 Dorsten
Telefon: 02362/9660905 - MTierheilbehandler, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSonnenschein 50
46238 Bottrop
Telefon: 02041/3766557
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, PsychotherapeutenOrtlohstraße 121
45663 Recklinghausen
Telefon: (++49) 02361 / 84 931 -13
Neueste positive BewertungIch war schon bei mehren Therapheuten und auch in eine Klinik. Nirgens konnte mir wirklich geholfen werden. Erst Herr Pötter hat erkannt, was wirklich dahinter steckte. Seine Methoden sind proffessionell und auf dem neusten Stand. Es ist sehr behutsam, ich hatte nie das Gefühl, überfordert zu sein. Nach nur einem halbem Jahr habe ich meine Traumen intergriert. Da kann ich heute frei drüber reden, ohne dass es mir was ausmacht oder ich durchdreh so wie früher. Es ist wie ein ganz neues Leben, für mich und auch für meine Familie. Dank diesem guten Traumatherapheut. Uneingeschränkte Empfehlung!"mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieWittekindstr. 10
45879 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Neueste positive BewertungFrau Hermann hat mir durch die durchgeführtebHypnose sehr geholfen, meine Ängste zu überwinden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieFrankenstraße 274
45134 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungHerr Langensiepen ist sehr einfühlsam und geht den Problemen auf den Grund. Man fühlt sich sehr wohl beim ihm. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Aufstellungen, Burnout-Beratung, Psychologische Beratung (HPG)Herzogswall 30 b
45657 Recklinghausen
Mobiltelefon: 01577 4964 585 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAlfredstr. 322
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0176/91388227 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHördeweg 6
45883 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/94790360 - NHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRüttenscheider Str. 319
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungIch hatte gesamt 12 Sitzungen bei meiner Psychotherapeutin Frau Pennekamp, mit ihrer Hilfe kam ich wieder zu Kräften. Sich endlich mal Zeitzu nehmen, für die eigenen Bedürfnisse, hatte ich in der Therapie richtig lernen müssen, zum Glück.mehr
Beruflich an die 30 Überstd., fast kein Wochenende mehr und das seit über einem Jahr, das zollt irgendwann gesundheitlich seinen Tribut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKortumstr. 47
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungHerr Pietryga konnte mir genau die Perspektiven geben, die ich gebraucht habe. Diese sind für mich in meinen Alltag sehr gut einbaubar und führen damit zu nachhaltiger Veränderung. Ehrlicherweise war ich nach jeder Sitzung überrascht, das ich eine Idee auf das Problem bekommen habe, welche ich überhaupt nicht gesehen habe. Und diese für mich zu Erleichterung geführt hat und Druck aus meiner persönlichen Situation genommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Augendiagnose, NeuraltherapieDammstr. 1
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/521209Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungFrau Osterhoff hat mir sehr geholfen .Nach 12 Wochen Arzt Marathon ,reichte eine Behandlung bei ihr und es geht mir schon 80 % besser.Nach einem Tag, Danke noch mal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieMont-Cenis-Str. 32
44623 Herne
Neueste positive BewertungHerr Fenerci ist ein sehr netter und kompetenter Therapeut! İch kann es nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Hypnose, SexualmedizinPfingstfeldwende 4
45147 Essen, Stadtbezirke III
Mobiltelefon: 01722349960Sexualmediziner, Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungFantastisch!
Unglaublich, wer mich vorher kannte denkt, vor ihnen steht ein neuer Mensch. Herr Günther hat mich umgekrempelt. Eigentlich hab ich ihn angerufen, um meine Angst loszuwerden. Hypnosetherapie. Aber schon im telefonischen Vorgespräch hatte er etwas herausgehört, was nach einer anderen Ursache klang. Schnell einen Termin gefunden und an die Arbeit. In den Einzelsitzungen stellte ich mehr und mehr fest, dass die Ursachen ganz woanders lagen, als mir immer eingeredet wurde.mehr
Nach wenigen Gesprächssitzungen bin ich nun meine Versagensangst los und meine depressiven Stimmungen kann ich an den Nagel hängen.
Nochmals vielen Dank für ihre Hilfe.
Herrn Günther kann ich nur bestens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Bioresonanz-TherapieWielandstraße 8-10
46045 Oberhausen
entfernt 17,4 km.Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Reichwein verfügt über eine fundierte Fach- Kompetenz, deren Auswirkung ich am eigenen Leib erfahren durfte. Ich vertraue ihr und überdies hat sie eine wunderbar menschliche Art mit ernsten Krankheitsbildern (bei mir Brustkrebs nach Tumorentfernung und psychologischen Themen) umzugehen. Ursachen von Krankheit wird aufgelöst und Heilung entsteht. Seit ich in ihrer Behandlung bin, geht es mir stetig besser, körperlich sowie psychisch (ganzheitlich). Ich könnte mir keine bessere heilende Begleitung vorstellen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieDuisburger Str. 375
46049 Oberhausen
Neueste positive BewertungEinfühlsame, wertschätzende Therapeutin mit einem unerschöpflichen Wissen. Habe mich unglaublich wohl bei ihr gefühlt und viel für mich erreicht. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SKlassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Bioresonanz-TherapieSteigerstr. 13
46537 Dinslaken
Telefon: 02064/3995222Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Graf-Mandelartz ist immer sehr freundlich und geduldig und ruft bei weiteren Nachfragen immer noch am gleichen Tag zurück.Sie ist sehrengagiert.Man merkt, dass sie ihren Beruf mit vollem Herzblut für ihre Patienten lebt.Sie ist sehr kompetent und ich kann Sie jedem nur zu 100 % weiter empfehlen.Vielen DankmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - THeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische HomöopathieKanarienberg 29
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/5368730Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch habe durch Frau Salewski und ihre ohrakupunktur 10 Kilo abgenommen und halte mein Gewicht ein Jahr später immer noch. Außerdem wurden meine gelenkbeschwerden durch eine Pilztherapie wesentlich gebessert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Gladbeck
In Gladbeck gibt es 2 Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in Gladbeck bewertet.
Gladbeck hat 75.253 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 37627 Einwohner pro Arzt.
Gladbeck hat 75.253 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in Gladbeck beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für Psychotherapie in Gladbeck beträgt 3,2 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für Psychotherapie in Gladbeck beträgt 5 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gelsenkirchen-Nord
- Gelsenkirchen-West