Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Dormagen 2 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Dormagen
- AAllergie- und Schmerztherapie, Hypnose-Therapie, EigenbluttherapieHeckmannstr. 9
41542 Dormagen, Delrath
Telefon: 01573/7866845Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Wördemann hat mir noch am gleichen Tag bei meinen akuten Rückenschmerzen geholfen.
Außerdem ist sie eine freundliche und kompetente Person.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Allergie- und SchmerztherapieVom-Stein-Str. 13
41539 Dormagen
Telefon: 0163/2928268Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin
- CAllergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, ChiropraktikAlte Hauptstr. 11
41470 Neuss, Rosellerheide
Telefon: 02137/7880956Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SchmerztherapieBenrodestraße 37
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/7187071Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungDie Behandlung von Herrn Buda bei einer Knochenerkrankung im Kniegelenk hat sehr gut geholfen. Herr Buda ist einer von wenigen, die noch konservativ behandeln. Er nahm sich Zeit für die Behandlung, im Gegensatz zu mehreren Orthopäden, die mir teure IGeL Leistungen verkauften, die schnell verabreicht waren und keine Besserung brachten. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Schnelle Terminvergabe und die Behandlung erfolgt punktgenau zur abgesprochenen Zeit. Keine Wartezeiten in der Praxis. Der mit Abstand beste Osteopath, bei dem ich bislang in Behandlung war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Ozon-SauerstofftherapieAm Weberholz 12
41469 Neuss, Hoisten
Telefon: 02137/6996Allergie- und Schmerztherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin - EBachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieBachstr. 153
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/574788Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - FAllergie- und Schmerztherapie, Regenerationstherapie, SauerstofftherapieSchellberg 12
40789 Monheim, Baumberg
Telefon: 02173/1018973Allergie- und Schmerztherapeutin, Regenerationstherapeutin, Sauerstofftherapeutin - GAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), ChiropraktikBörchemstr. 10
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/42369741Allergie- und Schmerztherapeut - HAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieFleher Str. 193
40223 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
entfernt 7,5 km.Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
- Klassische Homöopathie, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll)Mülheimerstr. 9
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/4051818Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Huppertz behandelt mich schon seit meiner Kindheit mit homöopathischen Mitteln.
Bestimmt auch deshalb bin ich in guter gesundheitlicher Verfassung. Wenn ich doch malmehr
krank werde nimmt Sie sich Zeit für mich um herauszufinden was mir fehlt und um das richtige
homöopathische Mittel zu finden, welches meist sehr schnell wirkt. So brauchte ich bisher
werder Antibiotikum noch Schmerzmittel. vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Krebstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Düsseldorfer Str. 172
40545 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Mobiltelefon: 0173 8608655Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungMeine Neurodermitis plagte mich seit vielen Jahren ganz besonders mit roten und schuppigen Augenlidern. Nach einem sehr ausführlichen Erstgespräch erfolgte eine Bioresonanztestung und Frau Lass behandelte mich mit Bioresonanz und einigen Globoligaben. Endlich bin ich wieder beschwerdefrei, ein toller Erfolg. Danke !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikNeuenkamper Str. 10
42657 Solingen, Untenpilghausen
Telefon: 0212/811081Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive Bewertungschneller Termin, Frau Stickelmann kann gut zuhören, handelt schnell und präzise, keine Berührungsängste, ich bin von ihr begeistert und mein Rücken auchmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-Therapie, Akupunktur, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Entgiften und Ausleitung, Fußzeflexzonentherapie und -Seminare, Heilpraktiker (sonstige)Kühlwetterstr. 53
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/ 98703483Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAls Erweiterung zur Bioresonanz hat das empfohlene Mittel von DHU bestens geholfen. Danke.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Klassische HomöopathieBachstr. 14
40699 Erkrath
Telefon: 0211/54470242Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Daßler ist eine unglaublich sympathische Frau, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen. Den bestehenden Problemen wird genau auf den Grund gegangen und schnell eine effektive Lösung gefunden. Ich bin sehr zufrieden und meine gesundheitlichen Probleme konnten innerhalb kürzester Zeit behoben werden. Ich bin begeistert, wie genau alles erklärt wird und wie leicht einem dadurch die Umsetzung fällt. Ich kann Frau Daßler nur jedem wärmstens weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllergie- und Schmerztherapie, KinesiologiePeter-Franzen-Str. 41
50827 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/592790Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungHallo, mein Name ist Birgit und komme aus Mettmann. Ich bin der Frau Feyen unendlich dankbar,sie hat mein Leben einen Sinn gegeben.
Glaubtmir man muß nicht an Kinesologie glauben,man muß nur mitarbeiten.mehr
Es dauerte ein paar Jahre,ich bin am Ball geblieben und es hat sich gelohnt.
Vielen, vielen Dank
liebe Frau FeyenBewertet 10,0 von 10 Punkten - KChiropraktik, Osteopath, Allergie- und SchmerztherapieWalder Str. 284
40724 Hilden
Telefon: 02103/2959087Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Chiropraktiker, der sich viel Zeit für mich und meine Schmerzgeschichte genommen hat. Schon nach der ersten Behandlung waren meine Schmerzen deutlich besser. Mittlerweile kann ich mich wieder wunderbar bewegen. Vielen Dank, Herr Viehweg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Lindenstraße 20
41515 Grevenbroich
Telefon: 02181/2739577Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Komme immer wieder wegen Darmbeschwerden und habe dann sehr lange Ruhe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Heilpraktiker für Physiotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Ästhetische Medizin, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, ErnährungsberatungLintorfer Str. 8
40878 Ratingen
Telefon: 015777544446
Mobiltelefon: 0157/77544446Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Helm ist sehr kompetent, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit, um auf die Bedürfnisse einzugehen.
Sie ist sehr gut errechbar und beantwortet immer alle Fragen.mehr
Ich bin sehr froh., dass ich auf Frau Helm im Internet gesroßen bin und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieKölner Weg 1
50259 Pulheim, Stommeln
Telefon: 02238/920902Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin
Neueste positive BewertungGemma Reiff ging auf die Beschreibungen meiner Beschwerden ein. Die Terminvergabe war einfach und ich konnte kurzfristig in die Praxis kommen. Meine Beschwerden wurden von Behandlung zu Behandlung weniger.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-Therapie, Hypnose-Therapie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Biochemie nach Dr. Schuessler, Homöopathie, Hypnotherapie, Massage, Akupunktur (Knie/LWS), Quantenheilung, Reiki, Spagyrik, Systemische Therapie, Dorn-Breuss-WirbelsäulentherapieMürmeln 100
41363 Jüchen, Mürmeln
Telefon: 02165/878800Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich vom ersten Besuch an gut aufgehoben. Frau Wamper ist sehr aufmerksam. Sie erkannte Zusammenhänge, die niemand vorher herstellte. Meine chronischen Beschwerden wurden von Behandlung zu Behandlung weniger. Ich bin sehr dankbar.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-TherapieAuf dem Hüls 6
40822 Mettmann
Telefon: 0172/4263194Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin
Neueste positive BewertungIch habe Frau Baxter als eine kompetente Heilpraktikerin kennen lernen dürfen. Behandlungen bisher waren Akkupunktur und Massagen. Es stellte sich bereits nach der zweiten Massage ein Behandlungserfolg ein. Zudem kann man mit Frau Baxter gute Gespräche führen. Ich werde bestimmt auch das von ihr angebotene EMS ausprobieren.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllergie- und Schmerztherapie, SauerstofftherapieDietr-Bonhoeffer-Str 12
40764 Langenfeld (Rheinland)
Telefon: 02173/74444Allergie- und Schmerztherapeut, Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungExtrem komptenter Arzt, der sich mit den Fällen beschäftigt, die von der praktischen Medizin zum sterben nach Hause geschickt werden. Aufgrund der generellen Überlastung ist bei ungefährlichen Erkrankungen mit Wartezeiten wie beim Facharzt zu rechen. Er wird von uns und unserer Verwandschaft in all den Fällen benutzt, wo andere nicht mehr helfen können. Da er über 300km entfernt ist. Wie bei allen anderen Ärzten auch ist ein Heilungserfolg nicht garantiert, er hat aber z.B. meinen Onkel vor der Berufsunfähigkeit bewahrt und meinen Vater vor der Erblindung. Das sollte sicherlich ausreichen.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - PAllergie- und SchmerztherapieNordstr. 2 a
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/98945020Allergie- und Schmerztherapeutin - QAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseMargaretastr. 10
50827 Köln, Ossendorf
Telefon: 0221/592764Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - RAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieInselstr. 9
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/499661Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin - SAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieInselstr. 9
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/499661Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin - TAllergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieGoebenstr. 1 a
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/4981307Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - UNeuraltherapie, Augendiagnose, Allergie- und SchmerztherapieMörsenbroicher Weg 207
40470 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Telefon: 0211/636193Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Krebstherapie, NeuraltherapieAlte Heerstrasse 60
41564 Kaarst
Telefon: 0170/4612940Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin - VAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-TherapieAm Bach 15
50259 Pulheim, Stommeln
Telefon: 02238/13347Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Dormagen
In Dormagen gibt es 2 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Dormagen bewertet.
Dormagen hat 62.961 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 31481 Einwohner pro Arzt.
Dormagen hat 62.961 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Dormagen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Delrath