War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
2Bewertungen
1644Profilaufrufe
10.12.2010 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Marcel C. Hümüller die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Marcel C. Hümüller? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Marcel C. Hümüller und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
herr hümüller ist ein toller arzt den ich nur jedem empfehlen kann. die bioresonanz ist für mich seher, sehr gut und hilft mir. er ist um die gesundheit und das wohl seiner patienten sehr bemüht.
Empfehlen Sie den Arzt?
Marcel Huemueller ist einer der besten Heilpraktiker, die ich kenne. Er ist sehr kompetent, sehr interessiert an seinem Patienten und widmet sich der Aufgabe, seinen Patienten zu heilen. Es werden Homoepathische Heilmittel verschrieben und auch der Einsatz der Bioresonanztherapie war erfolgreich bei mir.
Ich kann Marcel Huemueller nur weiter empfehlen. Er ist vertrauenswuerdig und ein sehr sehr guter Arzt.
DJ
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Bioresonanztherapeut, Homöopathie Therapeut
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2026 überprüft.