Römerstr. 64
Rheinland-Pfalz
Schwerpunkte:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Hohe Kompetenz, höchstmögliche Zuwendung, Ruhe waren die Eckpfeiler der 10 Sitzungen andauernden Behandlung / Therapie. Die dabei erforderlichen Hygienemaßnahmen waren überdurchschnittlich.
Ein rundherum wohliges Gefühl des "Gut-Aufgehoben-Seins".
| Mitbestimmung | |
Ich habe bei Frau Grobelny-Mayer das BioFacelifting nach Prof. Dr. Rothschild durchführen lassen. Es sind in der Regel insgesamt 10 Sitzungen. Der Erfolg war bereits früh sichtbar und die anhaltende Wirkung ist bis heute deutlich erkennbar. Bereits der Eintritt in die Praxis beruhigt. Harmonie auf ganzer Linie! Besonders beeindruckend ist das hohe Maß an Achtsamkeit, das Frau Grobelny-Mayer mir als Person / Patientin zuteil werden lässt. Durch die meditative Ruhe, die sie ausstrahlt, entsteht zudem ein Entspannungsmodus, der mir während des Behandlungsprozesses zugute kommt.
| Mitbestimmung | |
Ich kam aufgrund langjähriger Migräne zu ihr. Nach einem ausführlichen Anamnesegespräche stellte Frau Grobelyn-Mayer mir eine individuelles Akupunkturverfahren zusammen.
Nachdem ich über mehrere Wochen regelm. in die Therapie ging, konnte ich eine enorme Verbesserung meiner Migräneanfälle erkennen.
Jetzt lebe ich fast Beschwerdefrei und gehe weiter in regelmäßigen Abständen zu ihr. Frau Grobelyn-Mayer hat mir mir ihrer freundlichen und überaus kompetenten Art mehr Lebensqualität zurück gegeben.
| Mitbestimmung | |
Sie eine super nette Ärztin, die einen ein gut aufgehobenes Gefühl gibt und gerne hilft.
| Mitbestimmung | |
Da ich unter einer Ritzgelenk-Entzündung litt, habe ich viele –äußerst schmerzhafte- Cortisonspritzen ins Ritzgelenk über mich ergehen lassen. Diese Spritzen hatten keinerlei Linderung gebracht.
In meiner Verzweiflung habe ich mich an Frau Grobelny-Mayer gewandt.
Frau Grobelny-Mayer hat mir –nach einem ausführlichen Gespräch- Procain gespritzt, diese Einstiche sind auch nicht angenehm aber kein Vergleich mit –nutzlosen- Spritzen direkt ins Gelenk. Die Linderung setzte schon nach wenigen Minuten ein… diese Behandlung haben wir 4 mal wiederholt und seitdem bin ich Beschwerdefrei.
| Mitbestimmung | |
Frau Grobelny-Mayer hat sich beim ersten Termin viel zeit genommen und ein umfangreiches Gespräch mit mir geführt. Bei den Folgeterminen wurde jeder Schritt für mich als Laien verständlich erklärt. Die Akupunktursitzungen waren waren aufgrund der angenehmen Atmosphäre wunderbar entspannend. Nach 24 Jahren endlich schmerzfrei.
Nochmals vielen Dank Frau Grobelny-Mayer!
| Mitbestimmung | |
Sehr zufrieden und jederzeit weiterzuempfehlen.
Schmerzreduktion wenige Tage nach Akupunktur eingetroffen.
Frau Grobelny-Mayer hat nach einer ausführlichen Anamnese und einer darauffolgenden sicher formulierten Diagnose, eine sehr gute Therapie in Form der Akupunktur durchgeführt. Ich wurde über alle Schritte aufgeklärt und auch über zukünftige Therapieformen und Anwendungen informiert.
Die Praxis ist mit Bedacht eingerichtet und man fühlt sich als Patient sehr wohl.
So ok:
Absolut professionell: ausführliches Erst-Gespräch mit anschließend detailliert geschilderten Vorschlägen zur Behandlung und Dauer der Behandlung.
Sehr angenehmes Ambiente; Wohlfühl-Atmosphäre!
Terminvereinbarungen wurden immer eingehalten, keine Wartezeiten!
Keine vorgeschriebene Dauer der einzelnen Behandlungen - es wird sich Zeit genommen!
Durch Akupunktur wurde zunächst Linderung verschafft und schlussendlich waren die Schmerzen weg!
Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.