Hamburger Str. 49
Schleswig-Holstein
Schwerpunkte:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Hier gibt es Hilfe, wo Ärzte aufgeben!
| Mitbestimmung | |
Sehr zu empfelen, war mit meiner kleinen Tochter dort, da sie immer wieder ( 1 1/2 Jahre) über Bauchschmerzen klagt. Unser Kinderarzt sagte, dass schiebt sie nur auf dem Bauch, dieses Kind ist sehr gesund! Ich glaube ihm leider und nun wo wir bei Herrn Altmann waren, ist meine Tochter wie ausgewechselt. Die Mittel haben sofort angeschlagen und mein Kind ist wieder top fit!!!! Es gab doch eine Ursache und die wurde SOFORT erkannt und gründlich behandelt. Wir sind sehr dankbar!!!! Gerade für kleine Kinder SEHR zu empfelen!!!!!!!
| Mitbestimmung | |
Sehr nett und kompetent. Er konnte mir sagen, was ich habe und hat es behandelt, meine Ärtze wuusten nicht, was sie machen sollen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Jowidarmin | Colitis ulcerosa |
Die Medikamente haben schon nach wenigen Tagen angeschlagen
| Mitbestimmung | |
Herr Altmann ist ein hervorragender Diagnostiker! Durch seine langjährige Erfahrung kann er individuell auf seine Patienten eingehen. Wir sind eine fünf Köpfige Familie, die Herrn Altmann vertraut.
Uneingeschränkte Empfehlung!!
Unerträgliche Schmerzen und kein arzt konnte mir Helfen. nach einer Odysse mit über 15 Ärzten wurde mir mitgeteilt, dass mir nur eine Schmerztherapie und die lebenslange Einnahme dieser Medikamente Linderung verschaffen könne.
Hier bekam ich endlich Hilfe ! Nach 3 Wochen schlugen die (hömeophatischen) Medikamente an und es kam zu einer deutlichen Besserung die sich bis zu totaler Schmerzfreiheit fortsetzte. heute gehe ich nur noch zur Kontrolle....
| Praxisausstattung | |
Sehr eingehende Augendiagnostik und Befragung. Sehr klare Behandlungsempfehlung für fachärztliche Behandlung, die sich aber beim Facharzt als kontraindiziert herausstellte.
Gürtelrose, Colitis ulcerosa
Vitasprint B12
Heilpraktiker
Die Informationen wurden zuletzt am 04.09.2026 überprüft.