Zahnärzte in Breisach am Rhein 9 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Breisach am Rhein
- ZahnarztNeutorstr. 37
79206 Breisach am Rhein
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich empfangen und habe früher als erwartet einen Termin bekommen. Ich habe mich hier in der breisgaupraxis sehr wohl gefühlt und kann die beiden Doktoren sehr weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Endodontie, Keramikimplantate, ZahnarztNeutorstr. 37
79206 Breisach am Rhein
Neueste positive BewertungIn dieser Praxis fühle ich mich rundum wohl, obwohl ich Angstpatientin bin. Hier wurde ich ernst genommen und absolut kompetent beraten. Sehr nettes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztRichard-Müller-Str. 3 b
79206 Breisach am Rhein
Neueste positive BewertungEin sehr fähiger und kompetenter Arzt. Sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnarztBahnhofstr. 7-9
79206 Breisach am Rhein
Neueste positive BewertungFachlich sehr gut und die Praxis ist auf dem neusten Stand!
Personal sehr freundlich.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - BZahnarztBahnhofstr. 7-9
Telefon: 07667/929966 - CZahnarztHohenzollernstr. 1
Telefon: 07667/1815 - DZahnarztVogesenstr. 4
Telefon: 07667/7585 - EZahnarztAn der alten Weberei 2
Telefon: 07667/2909920 - FZahnarztRheintorstr. 1
- GZahnarztBrunnenstr. 3
79241 Ihringen
Neueste positive Bewertungimmer ein offenes Ohr für das AnliegenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HZahnarztBachenstr. 48
79241 Ihringen
- IZahnarztBahnhofstr. 3
79235 Vogtsburg, Oberrotweil
Neueste positive BewertungEine Top-Praxis. Dr. Kohler ist ein sehr erfahrener und präziser Arzt.
Ebenso seine dort als Zahnärztin tätige Kollegin. Diese ist besonders emphatisch und geduldig im Umgang mit Angstpatienten.mehr
Auch die Mitarbeiter dort sind immer engagiert und freundlich.
Bei akuten Schmerzen machen sie auch sehr kurzfristig Termine möglich.
Wir sind sehr froh, diese Praxis als Familienzahnarzt zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztEichbergstr. 2
79235 Vogtsburg, Oberrotweil
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreisacher Str. 84
79110 Freiburg, West
Telefon: 0761/6008801Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin super herzliches Zahnarztteam in modernen, stilvoll eingerichteten Praxisräumen.
Termine sind relativ schnell zu kriegen und Wartezeit ist fast keine.mehr
Die Beratung ist höchst kompetent, aber keinesfalls aufdringlich. Es wid nur behandelt, was notwendig ist.
Die Behandlung ist sehr einfühlsam, aber auch Perfektion.
Mit den jeweiligen Leiden der Patienten wird empathisch, vertrauensvoll und diskret umgegangen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Cerec, Kiefergelenksdiagnostik, Laserzahnmedizin, Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelkanalbehandlungen, ZahnarztBismarckallee 9
Telefon: 0761/767830Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr schöne und moderne Praxis, super nettes Praxisteam, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich kann die Praxis und Dr. Varljen unbedingt weiterempfehlen. Ich kam wegen Schmerzen im Kiefer in die Praxis und habe als Schmerzpatient schnell einen Termin bekommen. Top. Dr. Varljen hat mir eine Schiene gemacht, welche ich vor allem nachts getragen habe. Alle Schritte wurden im Vorfeld und bei der Durchführung genau erklärt. Bereits nach einigen Wochen ließen die Schmerzen nach und inzwischen bin ich vollkommen beschwerdefrei und brauche die Schiene nur noch selten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KZahnarztUniversitätsstr. 10
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungÄußerst freundlicher, sehr kompetenter Zahnarzt, der auch im Notfall schon schnell zur Verfügung stand, seine Behandlung immer erklärt. Sehrfreundliche Arzthelferinnen, sehr freundliche Gesamtatmosphäre. Ich kam als Kassenpatient, zog erst dann nach sehr guter Behandlung, meine Familie, 5 Privatpatienten, nach.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztWilhelmstr. 6
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive Bewertungich und neine Frau sind seher zufriden und werden den arzt und sein Tiem weiter empfelen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztBertoldstr. 48
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr begeistert von Dr. Schultheiß. Ich kam als Notdienstpatientin mit starken Schmerzen zu ihm. Er nahm sich viel Zeit alles abzuklären und auch mir alles zu erklären. Der Zahn machte mir schon lange Probleme und es lief auf eine Wurzelbehandlung raus, die schon viel früher hätte durchgeführt werden müssen. Herr Dr. Schultheiß machte sich sehr professionell und ruhig ans Werk. Ich hatte keine Sekunde Schmerzen!! Und es war kompliziert. Selbst die Spritze war völlig schmerzfrei… da habe ich ganz andere Erfahrungen gemacht. Jeden Schritt erklärte er mir so, dass ich es verstand. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter an meinen Zähnen arbeiten lassen und kann ihn voller Überzeugung empfehlen!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MZahnarztFreiburger Str. 20
79189 Bad Krozingen
Neueste positive Bewertungsuper tolles Team, kann ich nur empfehlen, auch für KindermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztVaubanallee 13
79100 Freiburg, Sankt Georgen
Telefon: 0761/4881980
Neueste positive BewertungPerfekter Zahnarzt, wenn alle Ärzte so wären, wäre dies eine Bereicherung für die Allgemeinheit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztIn der Breite 58
79224 Umkirch
Neueste positive Bewertunger ist der beste zahnarzt,der mir, der kommenden nobelpreisträgerin der medizin
untergekommen istmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztMerzhauser Str. 145b
79100 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungSuper gute Ärztin! Unheimlich perfektionistisch. Bin seit 20 Jahren ni Behandlung und ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztRieselfeldallee 31
79111 Freiburg, Rieselfeld
Neueste positive BewertungIch gehe grundsätzlich sehr ungern zu Zahnärzten. Aber zu Dr. Kopfmann werde ich mit Sicherheit wieder gehen, wie gesagt ungern, aber dafürwenn es sein muss, sehr gern. Selten so viel Freundlichkeit sowohl vom Praxispersonal als auch von einem Zahnarzt erfahren. Hier fühlt man sich nicht ausgeliefert, sondern eingebunden in den Behandlungsprozess. Hinzu kommt das Cerec-Verfahren mit seinen Vorteilen, das Dr. Kopfmann souverän beherrscht. Nochmal ein Dank an ihn und sein Personal, welches beinahe liebevoll mit mir umging.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztSchönbergstr. 3
79115 Freiburg, Haslach
Telefon: 0761/491600Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch hab eine Füllung bei Herrn Solila bekommen. Dabei hab ich weder das Einspritzen noch die Behandlung gespürt und das obwohl ich sensibelbin.mehr
Auch das die Helferinnen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Wirklich der Zahnarzt meines Vertrauens.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztSessenheimer Str. 12
79110 Freiburg, West
Neueste positive BewertungFrau Grüner macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten, bei denenich schon war, kriegt sie die Betäubung so hin, dass weder die Spritze schmerzt noch die Behandlung an sich. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft zu ihr gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztEugen-Martin-Str. 3
79106 Freiburg, Nord
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, sehr einfühlsam bei Angstpatienten - nach langem Suchen habe ich mit Dr. Sanunu den Zahnarzt meines vollsten Vertrauens gefunden. Hier ist man in den allerbesten Händen, sowohl beim Arzt als auch bei dem dazu passenden tollen Praxis-Team- alles wird gut erklärt, die Behandlung ist schmerzfrei, es wird super auf Angstpatienten eingegangen. Ich kann Hr. Dr. Sanunu nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztFerdinand-Weiß-Str. 115
79106 Freiburg, West
Telefon: 0761/280345Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch wurde sehr gut informiert und schmerzfrei behandelt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfohlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnarztStühlingerstr. 28
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt den ich je hattemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnarztHeckerstr. 3
79114 Freiburg, Haslach
Neueste positive Bewertungeinfach super kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XZahnarztVaubanallee 55
79100 Freiburg, Sankt Georgen
Neueste positive BewertungAchtung für Privatpatienten unverschämt teuer!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Breisach am Rhein
In Breisach am Rhein gibt es 9 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 44% der Zahnärzte für Zahnarzt in Breisach am Rhein bewertet.
Breisach am Rhein hat 14.505 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1612 Einwohner pro Arzt.
Es sind 44% der Zahnärzte für Zahnarzt in Breisach am Rhein bewertet.
Breisach am Rhein hat 14.505 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1612 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Breisach am Rhein beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Breisach am Rhein beträgt 12,1 Tage und ist damit um 5,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Breisach am Rhein beträgt 21 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ihringen (6,5 km)
- Vogtsburg (8,3 km)
- Merdingen (10,4 km)
- Hartheim (11,2 km)
- Sasbach am Kaiserstuhl (12,6 km)
- Neuenburg (12,8 km)
- Bötzingen (14,7 km)