Zahnärzte in Heidelberg 185 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in HeidelbergKarten-Ansicht
- Parodontologie, Parodontalchirurgie, Prophylaxe, Zahnarzt (sonstige)Poststr. 6
Telefon: 06221/21267Parodontologin, ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Kompetene Beratung, freundliches Team. Ich habemich während meiner Termine immer sehr wohl gefühlt. Danke Frau Dr. SchrödermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Zahnarzt (sonstige)Apothekergasse 3
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/8994100ZahnärztinNeueste positive Bewertung
freundliches Team, welches eine (den Umständen entsprechende) angenehme und vertrauensvolle Umgebung schafft, sowie erfolgsorientierte und fürsorgliche ärztliche Beratung und Behandlung meiner Beschwerden ohne Komplikationen und unnötige Verzögerungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt (sonstige)Gaisbergstr. 38
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/20464Parodontologe, Zahnarzt, EndodontologeNeueste positive Bewertung
Einfach tolle Praxis. Das ganze Team ist sehr freundlich und hat eine sehr hohe fachliche Kompetenz! Bin gerne dort, obwohl es eine Zahnarztpraxis ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnarzt (sonstige)In der Aue 10 d
69118 Heidelberg, Ziegelhausen
Telefon: 06221/802819Zahnärztin - BZahnarzt (sonstige)Jägerpfad 2
69118 Heidelberg, Ziegelhausen
Telefon: 06221/892570ZahnarztNeueste positive Bewertung
Dr. med. dent. Gereon Lentz führt die Praxis zusammen mit seiner Frau Ank, sowie einem Team netter und kompetenter Mädels.
Die Praxis istschön eingerichtet, es riecht nach Kaffe - statt nach den üblichen (Magen verdrehenden) Desinfektionsmitteln, man wird nett empfangen und bekommt Kaffee oder Kaltgetränke, um sich die geringe Wartezeit zu verkürzen.mehr
Traut Euch, und auch wenn Ihr große Angst habt vor einem Zahnarzt (so wie ich damals), Dr. Lentz empfängt Euch auch, um nur mal "reinzuschauen" und Euch dann zu sagen was geht......
Gruß,
A.M.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/56-7301ZahnarztNeueste positive Bewertung
Aufgrund eines Abszesses wurde ich vom KZV Notdienst zu Dr. Rückschloß in die MKG-Notaufnahme überwiesen. Der Zahnarzt des KZV Notdienstes hatte mir gesagt, dass ich in Vollnarkose behandelt werden müsse.mehr
Dr. Rückschloß hat mir genau untersucht und ausführlich dahingehend beraten, dass eine Vollnarkose nicht nötig sei und er die Behandlung auch in Lokalanästhesie durchführen könne.
Er hatte mich noch am selben Abend in Lokalanästhesie operiert. Die Behandlung war vollkommen schmerzfrei und schon am nächsten Tag hatte ich keine Beschwerden mehr.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarzt (sonstige)Heinrich-Fuchs-Str. 23
69126 Heidelberg, Rohrbach
Telefon: 06221/37 48 05ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt mit großer Erfahrung und Expertise, handwerklich perfekt. Was Herr Kantzos sagt, oder empfiehlt stimmt!!! Er schwätzt einemnichts Unnötiges aufmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Endodontie, Zahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998ZahnarztNeueste positive Bewertung
Dr. Pfefferle ist mit Abstand der beste Zahnarzt bei dem ich bis jetzt war. Ich bin Angstpatient und brauchte eine Wurzelkanalbehandlung. Schon der Gedanke daran brachte mir Tränen. Dr. Pfefferle hat es mir viel Hingabe und Kompetenz geschafft das ich inzwischen gerne zur Kontrolle komme.mehr
Ich werde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen können.
Alle Daumen hoch !!! 100% WeiterempfehlungBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarzt (sonstige)Poststr. 42
Telefon: 06221/25424ZahnärztinNeueste positive Bewertung
War inzwischen mehrfach bei Frau Günther und immer 1a zufrieden. Alle Arbeiten - auch die Prophylaxebehandlungen - werden von ihr selbst ausgeführt. Frau Günther ist äußerst fachkundig, erklärt ausführlich alle Behandlungsdetails und ist absolut feinfühlig im Handling, so dass man bei einer professionellen Zahnreinigung oder dem Abschleifen eines Backenzahnes gut auf die Betäubungsspritze verzichten kann. Technisch modern ausgestattete Praxis, Mitarbeiterinnen umsorgend freundlich und kompetent. Jeder Zeit gerne wieder.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FZahnarzt (sonstige)Poststr. 42
Telefon: 06221/25424ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Zahnärztin, bin seit mehreren Jahren bei ihr in Behandlung. Hier wird man nicht wie so oft bei anderen Ärzten schnell durchdas Behandlungszimmer geschleust sondern es wird sich wirklich Zeit für den Patienten genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarzt (sonstige)Hauptstr. 79
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/20606ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher Arzt, nettes Personal, kurze Wartezeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarzt (sonstige)Pleikartsförster Str. 116
Telefon: 06221/781155ZahnarztNeueste positive Bewertung
Super Zahnarzt - bin froh das ich ihn gefunden habe! Sehr einfühlsam, kompetent und man fühlt sich bei ihm und seinem super netten Team rundum gut aufgehoben. Einer der wenigen Arztpraxen die es schaffen Termine zu vergeben, die dann auch für den Patienten eingehalten werden. Gaaaanz großes Lob für Dr. Schröder und seinem Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarzt (sonstige)Sickingenstr. 39
69126 Heidelberg, Rohrbach-Ost
Telefon: 06221/24124ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Zahnersatz mit Implantat: Ärztin lehnt es ab, Implantat zu setzen! "Das sei Aufgabe eines Chirurgen. Sie will ein perfektes Implantat, um die bestmögliche Endversorgung garantieren zu können." Ärztin hat oralchirurgische Ausbilung und weiss, was sie sagt. Implantat bestmöglich (Dr. Köhler) mit perfekter Endversorgung durch Ärztin. Kosten o.k.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/56-7301ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und schnell in Entscheidung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998ZahnarztNeueste positive Bewertung
Super kurze Wartezeit, sehr kompetenter Zahnarzt, zufrieden mit der Behandlung gewesen, sehr zu EmpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarzt (sonstige)Maaßstr. 39
69123 Heidelberg, Wieblingen
Telefon: 06221/836455ZahnarztNeueste positive Bewertung
Nach mehreren negativen Erfahrungen bei anderen niedergelassenen Ärzten sehr zu empfehlen!!! Super freundliche Praxis und schlicht und ergreifend kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarzt (sonstige)Schlosskirschenweg 24
Telefon: 06221/7187260ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Neue Praxis mit erfahrener Ärztin, gute Beratung, nettes Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NZahnarzt (sonstige)Schwetzinger Str. 103
Telefon: 06221/783399ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Sehr professioneller behandlung, Sehr Empfelenswerth,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarzt (sonstige)Steubenstr. 28
69121 Heidelberg, Handschuhsheim
Telefon: 06221/471994ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Frau Lorenzist sehr sympathisch, freundlich, professionell und kompetent. Anstehende Arbeiten werden eingehend besprochen, eventuelle Risiken weden erläutert, während der Behandlung kommentiert sie das, was sie tut. Frau Lorenz arbeitet ausgesprochen gründlich. Durch gut funktionierendes Zeitmanagement hat Frau Lorenz immer genügend Zeit für den Patienten, um ihm das Gefühl zu vermitteln, er wird gründlich behandelt und ist menschlich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarzt (sonstige)Blumenstr. 5
Telefon: 06221/602226ZahnarztNeueste positive Bewertung
Dr. Groh ist ein äußerst aufmerksamer, kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, ausgezeichnet beraten undernst genommen. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarzt (sonstige)Zollhofgarten 6
69115 Heidelberg
Telefon: 06221/3537287ZahnarztNeueste positive Bewertung
meine Tochter, damals Kind, wurde bestens behandelt,
insbesondere verstand es Dr. Koch ihr die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen bzw. erheblichzu verringernmehr
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe schon einige gestandene Zahnärzte hinter mir, jedoch keinen erlebt der, der Z.Ä. Frau Eberhard das Wasser hätte reichen können. Sieist sehr kompetent, sehr sachlich, aber auch sehr einfühlsam und vor allem fachlich auf einem sehr hohem Level. Das ganze Team (Assistentin und Z.Ä.) ist einfach super!mehr
Mein Fazit: Ich werde weiter zur Behandlung bzw.- zur Kontrolle gehen.
Sehr Empfehlenswert!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarzt (sonstige)Kurfürsten-Anlage 7
Telefon: 06221/183067ZahnarztNeueste positive Bewertung
Dr. Weickum ist ein sehr sympathischer, netter und kompetenter Zahnarzt und Kieferchirurg.
Er kann sehr gut beraten und erklären und verfügt über ein großes Wissen. Arbeitet ruhig, zuverlässig und genau.mehr
Er kann sehr gut spritzen so das man kaum den Einstieg spürt.
Eine moderne Praxis Ausstattung und ein freundliches Team runden das ganze ab.
Ich kann Dr. Weickum nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarzt (sonstige)Am Markt 21
69123 Heidelberg, Pfaffengrund-Süd
Telefon: 06221/775150ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr schöne moderne Praxis, nettes freundliches Team, Herr Pitzer ist ein junger und dennoch erfahrener gut organisierter kompetenter Arzt.Kompetente, lösungsorientierte, ehrliche Beratung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ehrliche Aufklärung von Kassenleistungen und besseren Alternativen, welche die Krankenkasse nicht bezahlt. Man kann frei wählen.mehr
Seit ich hier in Behandlung bin geht es mir und meinen Zähnen sehr gut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998ZahnärztinNeueste positive Bewertung
einbfach toll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnarzt (sonstige)Kurfürsten-Anlage 43
Telefon: 06221/6543000ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Seit dem ersten Tag meiner Behandlung bis heute (fortlaufend) bin ich mit meiner Behandlung bei Frau Fr Behr in höchstem Maße zufrieden. Ichwerde sowohl medizinisch als auch menschlich hervorragend betreut und empfinde die Termine, obwohl ich -unter anderem- Wurzelbehandlungen, gezogene Backenzähne, Zahhnreinigung bei schmerzempfindlichen Zahnhälsen und Zahnspange, Betreuung nach Kieferoperationen (Gaumennahterweiterung und Bimax) und ZahnersatzVersorgung UND vieles mehr ^^' darunter zählen darf, JEDE Behandlung wie Wellness bei einer emphatischen und sympathischen Fachärztin. Ich war mal Angstpatient.... Das ist dank Frau Dr Behr vorbei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/56-7301ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Eine super nette Ärztin, die sich trotz Uniklinik-Stress Zeit nimmt, operativ alles super verlaufen und ich war am Abend schon wieder fit. :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XImplantologie, Parodontologie, Zahnarzt (sonstige)Handschuhsheim Landstr 2
69120 Heidelberg, Neuenheim-Ost
Telefon: 06221/413599Parodontologe, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Kompetent und freundlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YZahnarzt (sonstige)Dossenheimer Landstr. 56
69121 Heidelberg, Handschuhsheim
Telefon: 06221/411888ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Auch mit meinen Kindern geht Frau Dr. Schmitt sehr einfühlsam um.
Kompetente Behandlung und kurze Wartezeiten.
EvaF.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZZahnarzt (sonstige)Im Neuenheimer Feld 400
eine der besten Zahn Ärztin die es gibt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Heidelberg

In Heidelberg gibt es 184 Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige), von denen 54 bewertet sind.
Es sind 29% der Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Heidelberg bewertet.
Heidelberg hat 147.312 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Zahnarzt (sonstige) pro 1000 Einwohner oder 801 Einwohner pro Arzt.
Es sind 29% der Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Heidelberg bewertet.
Heidelberg hat 147.312 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt (sonstige) in Heidelberg beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Heidelberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Heidelberg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Handschuhsheimer Feld
- Weststadt