Zahnärzte in Erlangen 122 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Erlangen
- Zahnarzt, EndodontieZenkerstr. 15
Telefon: 09131/203388
Neueste positive BewertungPraxis kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Professionelle Zahnreinigung, ZahnarztNürnberger Str. 16
91052 Erlangen
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, kann man nur weiter empfehlen. sehr gute Mitarbeiter, Qualität zahlt sich ausmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztSüdliche Stadtmauerstraße 6
Telefon: 0 91 31 - 3 98 93
Neueste positive BewertungSuper kompetent, modern, frisch, freundlich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, ZahnarztRudeltplatz 4
91056 Erlangen, Büchenbach
Neueste positive BewertungSie sind alle sehr freundlich und beraten einen gutmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Endodontie, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, ZahnarztGrazer Straße 5
Telefon: 09131 37879
Neueste positive BewertungSehr kompetent, super organisiert. Keine Wartezeit. Sehr freundlich. Bin sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZahnarztSieglitzhofer Str. 9
Telefon: 09131 533040-0
Neueste positive BewertungSuper kompetent. Arzt und Team sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnarztNürnberger Str. 13
Telefon: 09131/201000
Neueste positive BewertungSehr kompetente Praxis, höflich, zuvorkommend, fachliche sehr gute Beratung, schnelle Hilfe bei Beschwerden, sympathisches Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, immer wieder gerne wieder. Bestens zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungIch benötige unbedingt Hilfe für das Entfernen einer Zahnwurzel,welche nach dem Abbrechen des Zahnes im Kieferbett verblieben ist.
Ich fuhrin die Erlanger Zahnklinik, wo ich, ohne bürokratische Hürden nehmen zu müssen , sofort Hilfe bekam. Mich behandelte ein recht junger Zahnarzt, namens Oliver Dill und ich muss sagen, dass ich selten solch einen souverän, freundlich und kompetent auftretenden Zahnarzt kennenzulernen durfte. Professionell entfernte er mir in kürzester Zeit und ohne mir Schmerzen zu bereiten,die Wurzel und begradigte zusätzlich und vorsorglich den Kratrand am Kieferloch und vernähte sorgfältig die Wunde. Gern bedanke ich mich nochmal herzlich bei Herrn Dr. Dill und wünsche ihm weiterhin alles Gute.mehr
Mit freundlichen Grüßen, Klaus Dröger.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztFürther Str. 61 h
91058 Erlangen, Bruck
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Zahnarzt, der auf dem neuesten Stand ist. Sehr gute, ausführliche Beratung. Handwerklich exzellente Leistung.
Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DZahnarztHauptstr. 108
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal. Die Ärztin sehr gut und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztMöhrendorfer Str. 1 c
91056 Erlangen, Alterlangen
Neueste positive BewertungQuirlig und robust im Umgamg mit Patienten, arbeitet sehr schnell und langt richtig hin, schnautzt einen schon mal an wenn man nicht gehorcht ("Finger Weg!!!") und hat's immer eilig.mehr
Sehr schwankende Stimmungslage, mal muffig mal überaus freundlich, was aber nichts an seiner Qualität ändert, ganz mein Typ
Bisher super Zufrieden mit seiner Arbeit, es gab noch nie Probleme.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - ZahnarztRudeltplatz 4
91056 Erlangen, Büchenbach
Neueste positive BewertungMein Provisorium am Silvester Tag noch Repariert und die Nacht gerettet
Viel viel dankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztStintzingstr. 8
91052 Erlangen
Neueste positive BewertungBeste Zahnarztpraxis im Landkkreis !!! Da ich Fernfahrer bin kann ich keine verbindliche Termine vereinbaren !!! Mir wurde immer geholfen vom Team !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztSieglitzhofer Str. 13
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Neueste positive BewertungSehr freundliches, kompetentes Team. Exzellente Beratung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HZahnarztMax-Busch-Str. 22
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wohlleben engagiert sich für hilfebedürftige Menschen in Not. Durch meine vorübergehende Hilfebedürftigkeit schickte mich die Caritas e.V. Ambulanz zu Herrn Dr. Wohlleben nach Erlangen. Ich wurde in der Praxis sehr nett empfangen. Die Behandlung lief vollkommen stress- und schmerzfrei ab! Die Praxis ist leicht von Nürnberg kommend zu finden. Der Innenbereich der Praxisräume ist freundlich gestaltet. Mir wurde die Angst genommen und ich habe neuen Mut geschöpft. Das Zahnarztpraxis ist absolut zu empfehlen !!!!!!!!!mehr
DANKE AN DAS SPITZEN ZAHNARZT TEAM DR. WOHLLEBEN IN ERLANGEN !!!! DANKE HERR DR. WOHLLEBEN !!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztSchloßplatz 7
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungDie Praxis ist modern, hell und freundlich. Das gesamte Team ist nett und hilfsbereit. Beim Zahnarzt Dr Krauss steht der Mensch im Vordergrund. Er hört zu, untersucht und arbeitet mit neuester Technik. Ein Traum. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztHofer Str. 63
91056 Erlangen, Büchenbach
Neueste positive Bewertungkompetenter Zahnarzt mit dem nötigen Eifer alles bestens zu machen, was ihm auch gelungen ist.
Sehr nettes Team, freundliche helle Räume, einfach top.mehr
Mir war ein Stück vom Schneidezahn abgesplittert. Er hat super gearbeitet so dass man gar nichts sieht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztAurachweg 3
91056 Erlangen, Frauenaurach
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztNürnberger Str. 71
Telefon: 09131/203023
Neueste positive BewertungHatte viel Angst da in Summe 3 Zähne enfernt wurden.
Fr.Dr.Koopmann hat sehr gut gemacht mit einer toll Ruhe.
Auch hatte ich nachher keineSchmerzen.mehr
Ist sehr zu empfehlen, ich fahre dafür 80 Km zu ihr in die Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungProf Galler ist einfach super. Sie ist kompetent, freundlich und geduldig. Man fühlt sich ernst genommen und kann sicher sein dass man selbst als Kassenpatient die allerbeste Behandlung erhält.mehr
Ich bin sehr froh dass ich bei ihr "gelandet" bin. Sie konnte bei mir eine sehr komplexe Zahnwurzelbehandlung erfolgreich durchführen und somit den Zahn retten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungAlles Super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztLange Zeile 85
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Neueste positive Bewertungbin von der ärztin u. dem team begeistert, obwohl mir gerade ein schmerzender Zahn gezogen werden musste.
Fast keine Wartezeit. Kann die ZAPraxis sehr empfehlen. Gehe sehr gerne hin, trotz ZA-Angst. Sehr einfühlsame Behandlung. Bin seit Jahren Patient. Voll Zufieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33604
Neueste positive BewertungFrau Goller ist eine großartige Zahnärztin: kompetent, ruhig, gründlich, kümmernd und immer schenkte sie mir ein aufmunterndes Lächeln. FrauGoller und ihrem Team konnte ich mich entspannt anvertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztFranzosenweg 9
91058 Erlangen, Tennenlohe
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 7 Jahren Patientin bei Dr.Schab und seit 10Jahren in dieser Praxis. Fühle mich sehr gut beraten und betreut. Auch ein Implantat wurde problemlos eingesetzt und die Nachkontrolle sehr gewissenhaft gemacht. Das Team ist gut organisiert, was sich in den geringen Wartezeiten zeigt. Rundum weiter zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33645
Neueste positive BewertungAngenehme, schmerzfreie Behandlung. Kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Die Praxis ist sehr modern und gepflegt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztSieglitzhofer Str. 13
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Neueste positive BewertungDer mit Abstand beste Zahnarzt. Hier steht das Wohl des Kunden im Vordergrund und nicht möglichst hohe Kosten zu verursachen.
Eine 100 Prozent Weiterempfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Behandlung von einer sehr freundlichen und empathischen Zahnärztin. Die Angst wurde mir komplett entnommen. Gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztWaldstr. 30
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungSowohl auf fachlicher als auch auf zwischenmenschlicher Ebene fühlt man sich bei Dr. Ralf Kretschmer mehr als gut aufgehoben. Er nimmt sichZeit, Vertrauen aufzubauen und nach einem kompetenten, auch für den Laien gut verständlichen Aufklärungsgespräch wird die Behandlung mit der notwendigen Präzision zügig durchgeführt.mehr
In der gesamten Praxis herrscht ein kollegialer, herzlicher Umgang, was sich auch in der Patientenbindung spiegelt und sogar eine Wohlfühlatmosphäre für Patienten schafft, bei denen der Anblick des Behandlungsstuhls normalerweise eher Unbehagen erzeugt.
Man spürt, dass Herr Dr. Kretschmer sein Handwerk in jeder Hinsicht beherrscht und Zahnarzt aus Leidenschaft ist - absolute Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnarztBreslauer Str. 17
91058 Erlangen
Neueste positive BewertungEin genialer Zahnarzt, der lieber versucht einen Zahn zu erhalten, als diesen zu reißen - mit sehr großem Erfolg.
Auch bei seinem Team merkt man sehr schnell, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Als Patient kann man sich hier nur wohl fühlen!mehr
Zusammengefasst: Ein hervorragender Arzt, sehr gut ausgebildete und immer freundliche Sprechstundenhilfen - besser kann man sich als Zahnarztmuffel nicht aufgehoben fühlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WZahnarztSüdliche Stadtmauerstraße 6
Telefon: 0 91 31 - 3 98 93
Neueste positive BewertungFrau Nadine Pernath hat eine sehr gute Beobachtungsgabe bzw. Wahrnehmung. Neben der Theorie hat sie in der Praxis auch mit ihren Händen dasnotwendige handwerkliche Geschick für die anfallenden Zahnarbeiten. Sie kündigt immer rechtzeitig an, warum und welche Arten von Schmerzen auftreten können, so dass man sich als Patient gut darauf einstellen kann. Sie erklärt auch wieso bzw. welche Schritte sie als Nächstes durchführen wird.mehr
Kurz gesagt: Sie ist eine sehr gute Zahnärztin, weshalb ich wieder zu ihr hingehe, wenn ich Zahnprobleme habe.Bewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Erlangen
In Erlangen gibt es 122 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 41 bewertet sind.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Erlangen bewertet.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 866 Einwohner pro Arzt.
Es sind 34% der Zahnärzte für Zahnarzt in Erlangen bewertet.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 866 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Erlangen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Erlangen beträgt 5,4 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Erlangen beträgt 13 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Büchenbach
- Sieglitzhof
- Bruck
- Alterlangen
- Tennenlohe
- Eltersdorf
- Frauenaurach
- Dechsendorf
- Neunkirchen am Brand (1,4 km)
- Bubenreuth (3,8 km)
- Möhrendorf (5,6 km)
- Buckenhof (5,6 km)
- Spardorf (6,2 km)
- Röttenbach (6,5 km)
- Uttenreuth (8,0 km)
- Baiersdorf (8,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Zahnarzt, Zahnärztin, Bleaching, Implantatberatung, Implantologie, Keramikfüllung, Keramikkronen, Kiefergelenkbehandlung, Kiefergelenkerkrankungen, Professionelle Zahnreinigung, Wurzelfüllung, Zahnfleischentzündung, Zahnkosmetik, Zahnprophylaxe, Zahnprothesen, Zahnreinigung, Zahnsanierung, Zahnschmerzen, Zahnschmuck, Zahnsteinentfernung, Zähneknirschen, Airflow, Alterzahnheilkunde, Funktionsdiagnostik, Hausbesuche, Parodontologie, Privat und alle Kassen, Prophylaxe, Kinderfreundlich, Online-Terminvergabe, Praxis, Zahnarztpraxis, Implantate, Zahnerhaltung, Individualprophylaxe, Zahnfüllung, Kinderzahnbehandlung, Wurzelbehandlung, Zahnärztlicher Notdienst, Zahnkliniken, Kieferchirurg, Fachzahnärzte Für Kieferorthopädie, Kieferorthopäde, Lasertherapie, SchnarchenRathsberger Str. 63
Telefon: 09131825203
Fax: 09131898233 - Grazer Straße 5
91052 Erlangen
Telefon: 0913137879 - Implantologie, Parodontologie, Prophylaxe, Zahnerhaltung, ZahnersatzGoethestr. 44
91054 Erlangen
Telefon: 0913123325 - Kiefergelenkbehandlung, Schienentherapie, Zahnreinigung, Zahnarzt, Implantate, Implantatkronen, ImplantologenBohlenplatz 22
Telefon: 0913128288