Ästhetische Zahnmediziner in Regensburg 13 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in RegensburgKarten-Ansicht
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, EndodontieParacelsusstr. 1
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/560978Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner, EndodontologeNeueste positive Bewertung
Er ist der besten Zahnarzt, dass ich noch gehe. Und unbedingt gehe ich nachher noch bei Ihnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KiefergelenksdiagnostikParacelsusstr. 1
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/560978Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich bin von Anfang an bei Dr. Ebner und kann nur positives berichten. Einen Termin zur Vorsorge und Zahnreinigung habe ich innerhalb einer Woche erhalten (ich bin relativ flexibel). Auch bei akuten Zahnschmerzen wurde ich sofort behandelt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden; auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Atmosphäre in der Praxis ist familiär, kompetent und sehr freundlich. Sehr gute Beratung, Aufklärung und einfühlsame Behandlung. Ich kann Herrn Dr. Ebner nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBischof-von-Henle-Str. 2 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/2807580Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Es war sehr angenehm in dieser Praxis, sehr viel Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBischof-von-Henle-Str. 2 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/2807580Ästhetischer Zahnmediziner, EndodontologeNeueste positive Bewertung
Ich war nach meinem Besuch in dieser Zahnarztpraxis mehr als zufrieden, da es sich hierbei um einen äußerst kompetenten und fachkundigen Mann geht. Die Praxis ist schön gestaltet und in einem freundlichen Ambiente. Insgesamt sehr zu empfehlen und mein Zahnarzt des Vertrauens, nachdem ich mehrere Jahre mit der Suche nach einem wirklich zufriedenstellendem Zahnarzt war.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieObermünsterstr. 11
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/51091Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieBischof-von-Henle-Str. 2 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/2807580Parodontologin, Ästhetische Zahnmedizinerin - EZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieBischof-von-Henle-Str. 2 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/2807580Parodontologin, Ästhetische Zahnmedizinerin - FImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnarzt (sonstige)Obermünsterstr. 11
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/51091Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnarzt (sonstige)Dornierstr. 18
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/27741Zahnarzt, Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner, Endodontologe - GImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinIm Gewerbepark C 30
93059 Regensburg
Telefon: 0941/4618850Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner - HParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieIm Gewerbepark C 30
93059 Regensburg
Telefon: 0941/4618850Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnarzt (sonstige)Galgenbergstr. 25
93053 Regensburg, Galgenberg
Telefon: 0941/94294200Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin - JZahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinObermünsterstr. 11
Telefon: 0941/51091Ästhetische Zahnmedizinerin
- KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt (sonstige)Hölkeringer Str. 7
93080 Pentling
Telefon: 0941/98341Zahnarzt, Ästhetischer Zahnmediziner, Endodontologe - LZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt (sonstige)Hölkeringer Str. 7
93080 Pentling
Telefon: 0941/98341Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizinerin, Endodontologin
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für EndodontologieVon-Heyden-Str. 6
93105 Tegernheim
Mobiltelefon: 0177-6307567Ästhetische Zahnmedizinerin, EndodontologinNeueste positive Bewertung
Super freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieRegensburger Str. 4
93083 Obertraubling
Telefon: 09401/9130100Ästhetischer Zahnmediziner
- NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieStraßäcker 7
93128 Regenstauf, Diesenbach
Telefon: 09402/937444Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Regensburg
In Regensburg gibt es 13 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 31% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 10425 Einwohner pro Arzt.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Regensburg beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Regensburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Regensburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
- Innenstadt
- Westenviertel
- Galgenberg
- Regenstauf (12,5 km)
- Neufahrn in Niederbayern (33,0 km)
- Schmidmühlen (33,2 km)
- Geiselhöring (39,7 km)
- Neunburg vorm Wald (43,8 km)
- Riedenburg (45,5 km)
- Landshut (53,6 km)