Zahnärzte in Berlin Staaken 1 Treffer
13591 Berlin, Staaken
Telefon: 030/36402404Zahnarzt
- Implantologie, Zahnarzt (sonstige)Brunsbütteler Damm 270
Telefon: 030/30837075ZahnarztNeueste positive Bewertung
So geht Kompetenz und Service. Sehr modern! Alles wird erklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Konkardiastraße 26
Telefon: 030/3615070ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr nett und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Falkenseer Chaussee 31
Telefon: 030/3722527ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Also für angstPatienten ist sie eher weniger ich hab so geheult meine zahn Wurzel war so entzündet..Naja sie ist regelrecht sauer geworden weil ich so eine angst hatte und immer wieder Probleme hatte sie ran zu lassen..mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - ImplantologieCarl-Schurz-Str. 35
Telefon: 030/3334807Neueste positive Bewertung
Der Dr. P. Jacob ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Zahnarzt. Ich habe böse Erfahrungen mit div. ZA´s gemacht, bis ichschließlich bei Dr. Jacob gelandet bin. Ich gehe jetzt schon fast "gerne" zum Zahnarzt. Seine menschliche Art und sein Einfühlungsvermögen sind für mich immer wieder Grund zu ihm zu gehen. Mein ziemlich desolates Gebiss ist bei ihm in besten Händen.mehr
Seine Narkosen sind "auf den Punkt" und wenn es wirklich hart kommt wird man auch von seinen lieben und fleißigen Helferinnen getröstet. ( an dieser Stelle: Herzlichen Dank an die Mädels, Ihr macht einen tollen Job.) Auch toll: Bei akuten Zahnproblemen habe ich sofort einen Termin bekommen. Auch Dank der perfekten Terminologie.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Implantologie, Zahnarzt (sonstige)Betckestr. 6
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Mobiltelefon: 0303613023Parodontologe, Zahnarzt, EndodontologeNeueste positive Bewertung
Ich habe von Herrn Marcus erfahren als ich mich nach einem Zahnarzt erkundignt habe, der auch Angsatpatienten spezialisiert ist. Ich leide leider selber unter Zahnarztangst und brauche deswegen jemand der weiß wie man mit ir umgehen muss. Ich habe mir dann einen Termin bei Herrn Marcus geben lassen und bin positiv überrascht. Herr Marcus war sehr einfühlsam, verständnisvoll und sensibel. Er hat es durch gutes Zureden geschafft ich einigermaßen zu beruhigen und seine Behandlung durchzuführen. Ich kann ihn echt nur weiterempfehlen, vorallem an Leute, die mit den gleichen Ängsten kämpfen wie ich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Pichelsdorfer Str. 140
Telefon: 030/3317464ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Ärztin!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnarzt (sonstige)Carl-Schurz-Str. 35
Telefon: 030/3334807ZahnarztNeueste positive Bewertung
habe ne gute erfahrung gemacht er ist guter arztmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologiePichelsdorfer Str. 140
Telefon: 030/3317464Neueste positive Bewertung
Auf Grund eines Unfalls brauchte ich eine neue prothetische Versorgung des Oberkiefers! Dr.Enno Mijatovic hat mir schnell und sehr gut mit einer hervorragenden passende Zahnprothese versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieGatower Str. 86
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/5251543Parodontologin - Zahnarzt (sonstige)Falkenseer Chaussee 196 a
13589 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/37402266Zahnarzt - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Laserzahnheilkunde, ImplantologeCarl-Schurz-Str. 27
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/35302256Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBreite Str. 24
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3332608Parodontologe - Implantologie, ParodontologieGatower Str. 59
Telefon: 030/3622032Parodontologin - ParodontologieSeegefelder Str. 47
Telefon: 030/3332515Parodontologe - Zahnarzt (sonstige)Pichelsdorfer Str. 75
Telefon: 030/3614183Zahnärztin - BZahnarzt (sonstige)Breite Str. 37
Telefon: 030/3335577ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Beste Zahnärztin und Team was es gibt ....!!! Top Behandlungen top Beratung tolles Team immer lustig !!!nimmt Angst Patienten sofort die Angst.... also ich kann und werde Frau Jung und ihr ganzes Team immer weiterempfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologieMarkt 5
Telefon: 030/3336736ParodontologinNeueste positive Bewertung
Behandlung war kurz und schmerzlos. Ein Kollege hat mir diese Praxis empfohlen.
Empfehlung kann nur weitergeben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarzt (sonstige)Moritzstr. 24
Telefon: 030/33979797ZahnarztNeueste positive Bewertung
Bin seit 20 Jahren Patient bei Dr. Brandt.
Im Lauf der Jahre ist meine gesamte Familie bei Dr. Brandt in Behandlung.
Zu vollster Zufriedenheit aller.mehr
Empfehlungen meinerseits an Drittpersonen, wurden positiv beschieden.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - EZahnarzt (sonstige)Stadtrandstr. 507
13589 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3735634ZahnärztinNeueste positive Bewertung
warmherzig, freundlich und kompetent. Ein super Team. Ich will nicht sagen dass ich mich auf den nächsten Besuch freue, aber ich bin total entspannt.mehr
Die Zahnärztin und das Team meines Vertrauens.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarzt (sonstige)Brunsbütteler Damm 271
Telefon: 030/3663800ZahnarztNeueste positive Bewertung
Kompetenz gepaart mit einem freundlichen, verbindlichen und vertrauenswürdigem Team.
Hier steht der Mensch im Vordergrund. Ich vertraue demArzt so, dass ich lieber von der Schweiz aus fliege anstatt einen neuen Zahnarzt zu suchen.mehr
Herzlichen Dank
BraunBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarzt (sonstige)Wachenheimer Weg 4
Telefon: 030/3615244ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Zahnärztin und ein tolles Team. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten, ist sehr fürsorglich, trotzdem keine langen Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologieBrüderstr. 43
Telefon: 030/3315415Neueste positive Bewertung
r. Kröger ist der Zahnarzt meines Vertrauens, geduldig, freundlich und nimmt sich viel Zeit mit Angstpatienten. Perfekte Implantate und sitzen immer noch nach Jahren fest.Er ist sehr geschickt. Immer ausgeglichen so wie sein gesamtes Team, immer sehr freundlich und allesamt sehr herzlich.Er behandelt Kassenpatientin genau so vorkommend wie Privatpatienten. Moderne, hydienische Praxis. Ein großes Dankeschön an Dr. Kröger und seinem ges. Team. Dr.Kröger ist der Zahnarzt meines Herzens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarzt (sonstige)Pichelsdorfer Str. 143
Telefon: 030/3317405ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Der weite Weg hat sich für mich als Angstpatientin gelohnt! Danke an Frau Dr.Hideg und ihre Mitarbeiterinnen für die freundlich zugewandte und großartige Behandlung. Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen.mehr
Renate JerchowBewertet 10,0 von 10 Punkten - JParodontologieKlosterstr. 18
13581 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3519411ParodontologeNeueste positive Bewertung
Nach drei wochen schmerzen suchte ich einen zahnarzt auf, bei dem ich nicht nur schmerzen hatte, sondern mich absolut nicht ernst genommen fuehlte. Mein gesamter Backenzahn war zerbrochen, dieser hatte eine alte Fuellung die mir beim essen zerbrach. Ich habe panische Angst vorm Zahnarzt.... heute hat sich das aber gaendert, Herr Ding hat mich kompetent und höflich empfangen und meinen Zahn gerettet! Alles ging schnell und er war sehr vorsichtig, er hat mich waehrend der behandlung versucht auf andere gedanken zu bringen und selbst die liebe Arzthelferin (mein Alter, mitte 20) hielt ganz selbstverstaendlich meine hand. Ich werde nie nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen.. und ich bin wirklich ein absoluter Angstpatien!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieBetckestr. 24 - 25
Telefon: 030/3622074ParodontologeNeueste positive Bewertung
Dr. Nils Kappel hat mein gesamtes Gebiss behandelt und erneuert. Da ich mehrere Krankheiten habe, musste ich immer wieder einmal Termine absagen, weil es mir nicht gut ging. Aber er war geduldig und hat mir auch ein gut verträgliches Betäubungsmittel gespritzt, damit mein Herz nicht so belastet wird. Ich habe mich in dieser langen Behandlung immer gut bei ihm aufgehoben gefühlt und hatte keine Angst, auch wenn z.B.eine Wurzelbehandlung durchgeführt wurde. Heute nun habe ich wieder schöne und gesunde Zähne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LZahnarzt (sonstige)Pichelsdorfer Str. 75
Telefon: 030/3614183ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe endlich eine Zahnarztpraxis gefunden in der ich mich auch als Angstpatient sehr gut aufgehoben fühle! Ein ganz großes Lob an Frau Dr. Schweden und das freundliche Team!mehr
Der Zahn den andere Zahnärzte schon aufgegeben hatten ist seit der Behandlung in dieser Praxis endlich schmerzfrei! Danke!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - MOralchirurgieBreite Str. 65
Telefon: 030/3338016Neueste positive Bewertung
Seit vielen Jahren ist Herr Klutke der Mann meines Vertrauens, das er jedes Mal aufs Neue verdient - ebenso wie das gesamte Team, bei dem man sich - entgegen aller Zahnarzt-Assoziationen - zu Hause fühlt. Was dort geschieht, hat - wenn auch im Mund - Hand und Fuß, muß nicht nachgebessert werden und hält so gut wie ewig.mehr
Die 3 Minuten Wartezeit beziehen sich auf meinen letzten, heutigen Besuch. Es können natürlich auch mal 20 sein, falls z.B. ein Notfall dazwischenkommt. Die Wartezeit auf einen Termin war auch nur deshalb so kurz, weil ich ein akutes Problem hatte. Planbare Termine sind natürlich längerfristig.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarzt (sonstige)Nennhauser Damm 75
entfernt 916 m.
Telefon: 030/3636555ZahnarztNeueste positive Bewertung
Die Familie Koser arbeitet als Team in der gemeinsamen Praxis. Frau Koser sowie Senior und Junior sind stets freundlich und sehr höflich undnehmen jede angst und erklären jeden Schritt bei Bedarf. auch das Team der Damen ringsherum ist ohne jeden Tadel nett und kompetent. Bei der Beratung werden auch kostengünstige Alternativen und deren Vor- und Nachteile erklärt. Hier wird man nicht abgezockt, leider neigen einige Mediziner ja dazu.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarzt (sonstige)Falkenseer Chaussee 36
Telefon: 030/3721872ZahnarztNeueste positive Bewertung
Toller Zahnarzt. Ich wurde sehr gut beraten und die Behandlung war rundum angenehm. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Staaken
In Berlin Staaken gibt es 1 Zahnarzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte in Berlin bewertet.
Es sind 0% der Zahnärzte in Berlin bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte in Staaken beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Berlin beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Berlin beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Bezirk Tempelhof Schöneberg